WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598466 раз)

pipple

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2475 : 23 Июня, 2011, 01:37:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуйста
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0gpby1hu5cat7hc6/
Судя по разделу, надеюсь понятно кем играю я  :)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 01:40:24 by pipple »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2476 : 23 Июня, 2011, 01:39:01 »
народ, а можно тактики в другом месте обсуждать?

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #2477 : 23 Июня, 2011, 01:58:58 »
ок. извини. просто на самом деле уже давно нечего обсуждать конкретно по варам.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2478 : 23 Июня, 2011, 06:45:57 »
Пожалуйста

Мдеее....
Удар героя - 28.4 %
Melee - 16.0 %
Мощный удар щитом - 13.1 %
Сокрушение - 11.8 %
Кровопускание    - 11.7 %
Удар грома - 7.1 % - количество хитов - 57
Реванш - 6.0 %    
Ударная волна -  309938 - 3.4 % - количество хитов - 10

даже скажу почему "мдеее" - слишком мало спама удара гром, поэтому такое маленький дамаг от ударной волны - всего 10 хитов. Удар грома надо спамить 3 раза, потому ударная волна, еще три раза удар грома, еще ударная волна. А в перерывах - ВНУТРЕННЯЯ ЯРОСТЬ и КЛИВ!!!!111 О_о где у вас клив???? я в шоке честно говоря. За танка тут такой дпс можно держать что мама не горюй, и нанесенка буит о-го-го.
Из вашего же лога можно сказать что вы тупо держали одну цель, не запариваясь помощью ддшникам в сливании тех же дракончиков (о чем говорить 10 хитов ударной волны, отсутствие клива и 57 хитов удара грома - это конечно не мало, но и не много.)
Для примера могу привести мой лог вчерашнего кила. Смотрим в частности на дпс график, и на нанесенку аое-шек. Все таки разница если сопоставить один с другим очевидна.
Кстати в моем же логе можно глянуть второго вара танка (пуга брать пришлось), который танчил примерно как и вы - разницу видно невооруженным глазом как НАДО делать и как НЕ НАДО делать.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 06:49:52 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Броняпоезд

• Новичок
  • *
« Ответ #2479 : 23 Июня, 2011, 08:00:31 »
Ох уж эти дпс-мерящиеся танки =)
Есть прямая зависимость "больше полученного урона > больше дпс делает танк"
К несчастию, при ровном количестве полученного урона различия между идеально и неидеальной ротацией невелики.
Опять же человече, который обвиняет другого в неверной ротации в своем логе сделал меньеш дпс и домаги чем обвиняемый,
это как бы даже доставляет.

На мой взгляд глупо мерить дпс танков в текущей ситуации с отмщением =)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2480 : 23 Июня, 2011, 13:31:33 »

Есть прямая зависимость "больше полученного урона > больше дпс делает танк"
нет, это не прямая зависимость совсем.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2481 : 23 Июня, 2011, 13:56:50 »
Так что логи с халфием в 2 танка будут?  :P
Нет конечно, но сейчас тебе налинкуют фейсрольных 25 нормал и 10 гер в 2 танка и будут хвалится какие они маладцы.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Броняпоезд

• Новичок
  • *
« Ответ #2482 : 23 Июня, 2011, 14:12:45 »
Можно придираться к словам, конечно. Но в целом именно уровень настаканности отмещния оказывает самое большое влияение на дпс танка. Количество целей тоже много значит, и умение правльно стакать стаки на шоквейв... но отмещение значительно больше всех этих мелочей все равно. Я помню кил чо25 в героике, мы не били фаерэлемов вообще, сейвили танка-паладина. И он выгребал весь этот урон от фаера и боса весь бой. После кила был сразу врыв в районе Топ-10(или 11). И жуткая картина в логах на входящий урон.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2483 : 23 Июня, 2011, 14:18:55 »
Я помню кил чо25 в героике, мы не били фаерэлемов вообще, сейвили танка-паладина. И он выгребал весь этот урон от фаера и боса весь бой. После кила был сразу врыв в районе Топ-10(или 11). И жуткая картина в логах на входящий урон.
Отмщение имеет предел и обычно босс в гере сам справляется с его настакиванием.
То, что в танка влетело лишник Х млн дамага абсолютно не означает что он больше надпсит, поскольку отмщение у него уже на максимуме.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Броняпоезд

• Новичок
  • *
« Ответ #2484 : 23 Июня, 2011, 14:32:33 »
Ну отмщение имеет предел в 10% от максимального хп и постоянно натасканным до максимума его его не видел не на одном энкаунере текущего контента. Получается что на 5% от полученного урона переходит в ап до тех пор, пока не достигнет значения 10% от макс хп. Это какие-то бешеные домаги должны входить в танка.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2485 : 23 Июня, 2011, 15:23:23 »
Можно придираться к словам, конечно. Но в целом именно уровень настаканности отмещния оказывает самое большое влияение на дпс танка. Количество целей тоже много значит, и умение правльно стакать стаки на шоквейв... но отмещение значительно больше всех этих мелочей все равно. Я помню кил чо25 в героике, мы не били фаерэлемов вообще, сейвили танка-паладина. И он выгребал весь этот урон от фаера и боса весь бой. После кила был сразу врыв в районе Топ-10(или 11). И жуткая картина в логах на входящий урон.
отмщение имеет предел настака

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #2486 : 23 Июня, 2011, 18:00:27 »
Пожалуйста

Мдеее....
Удар героя - 28.4 %
Melee - 16.0 %
Мощный удар щитом - 13.1 %
Сокрушение - 11.8 %
Кровопускание    - 11.7 %
Удар грома - 7.1 % - количество хитов - 57
Реванш - 6.0 %    
Ударная волна -  309938 - 3.4 % - количество хитов - 10

даже скажу почему "мдеее" - слишком мало спама удара гром, поэтому такое маленький дамаг от ударной волны - всего 10 хитов. Удар грома надо спамить 3 раза, потому ударная волна, еще три раза удар грома, еще ударная волна. А в перерывах - ВНУТРЕННЯЯ ЯРОСТЬ и КЛИВ!!!!111 О_о где у вас клив???? я в шоке честно говоря. За танка тут такой дпс можно держать что мама не горюй, и нанесенка буит о-го-го.
Из вашего же лога можно сказать что вы тупо держали одну цель, не запариваясь помощью ддшникам в сливании тех же дракончиков (о чем говорить 10 хитов ударной волны, отсутствие клива и 57 хитов удара грома - это конечно не мало, но и не много.)
Для примера могу привести мой лог вчерашнего кила. Смотрим в частности на дпс график, и на нанесенку аое-шек. Все таки разница если сопоставить один с другим очевидна.
Кстати в моем же логе можно глянуть второго вара танка (пуга брать пришлось), который танчил примерно как и вы - разницу видно невооруженным глазом как НАДО делать и как НЕ НАДО делать.

И ты меня будешь учить ротации?  :facepalm:
Мой совокупный дамаг rend+SW+TC = 2.041.028
Твой = 2.007.191
С учетом того что это лог с двумя танками, то помогать ддшникам мне не очень нужно.

А в общем зачете я еще и на 1 млн дамаги больше нанес.
ДПС омг можно танку держать говоришь? Я и держу 32к в отличии от твоих 26к.  :)

Это не считая того что я танчу халфий+драк в сторонке до момента слива мелких и практически 1 драка и спека на соло цель без бафа на SW.
Перед тем как логи линковать научился бы их анализировать.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 18:03:44 by pipple »

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2487 : 23 Июня, 2011, 22:38:25 »
ДПС омг можно танку держать говоришь? Я и держу 32к в отличии от твоих 26к. Перед тем как логи линковать научился бы их анализировать.
угу, если смотреть риал-тайм график, отчетливо видно, потолок нанесенки 60к, и у меня в 120к. Чо мне дпс за весь бой, выданный рекаунтом? Логи кагбэ для того чтобы смотреть риал-тайм прирост за весь энкаунтер, так что я сказал именно то что я и имел ввиду.  :facepalm:
Это не считая того что я танчу халфий+драк в сторонке до момента слива мелких и практически 1 драка
после этой фразы понял что о чем то говорить с вами вообще бесполезно.  убер-тактика "я убю халфия сам танком стоя в сторонке" :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 22:47:13 by Jmann »

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #2488 : 23 Июня, 2011, 22:46:41 »
Это не считая того что я танчу халфий+драк в сторонке до момента слива мелких и практически 1 драка
после этой фразы понял что о чем то говорить с вами вообще бесполезно.  :facepalm:
аргументируешь? если это намек на то что они не в куче стоят, то могу тебя обрадовать - сводить всех вместе до слива мелких нет смысла из за диминишинга.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2489 : 23 Июня, 2011, 22:48:57 »
после этой фразы понял что о чем то говорить с вами вообще бесполезно.  :facepalm:
аргументируешь? если это намек на то что они не в куче стоят, то могу тебя обрадовать - сводить всех вместе до слива мелких нет смысла из за диминишинга.
да ну? можно поподробнее? очень любопытно послушать.

закрыть