Пожалуйста
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0gpby1hu5cat7hc6/
Судя по разделу, надеюсь понятно кем играю я 
Мдеее....
Удар героя - 28.4 %
Melee - 16.0 %
Мощный удар щитом - 13.1 %
Сокрушение - 11.8 %
Кровопускание - 11.7 %
Удар грома - 7.1 % - количество хитов - 57
Реванш - 6.0 %
Ударная волна - 309938 - 3.4 % - количество хитов - 10даже скажу почему "мдеее" - слишком мало спама удара гром, поэтому такое маленький дамаг от ударной волны - всего 10 хитов.
Удар грома надо спамить 3 раза, потому ударная волна, еще три раза удар грома, еще ударная волна. А в перерывах - ВНУТРЕННЯЯ ЯРОСТЬ и КЛИВ!!!!111 О_о где у вас клив?

я в шоке честно говоря. За танка тут такой дпс можно держать что мама не горюй, и нанесенка буит о-го-го.
Из вашего же лога можно сказать что вы тупо держали одну цель, не запариваясь помощью ддшникам в сливании тех же дракончиков (о чем говорить 10 хитов ударной волны, отсутствие клива и 57 хитов удара грома - это конечно не мало, но и не много.)
Для примера могу привести
мой лог вчерашнего кила. Смотрим в частности на дпс график, и на нанесенку аое-шек. Все таки разница если сопоставить один с другим очевидна.
Кстати в моем же логе можно глянуть второго вара танка (пуга брать пришлось), который танчил примерно как и вы - разницу видно невооруженным глазом как НАДО делать и как НЕ НАДО делать.