WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1599361 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2430 : 16 Июня, 2011, 14:57:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Берём в расчёт сумму рейтингов доджа, пари и искусности (Общий Рейтинг)
<ОР5200 - Апаем исскусность
ОР5200<ОР6000 - Апаем додж и пари
>ОР6000 - Апаем искуссность

Чуток не так, до 5200 при росте искусности за счет доджа и пари - входящий дамаг растет, от 5200 до 6000 при увеличении искусности за счет доджа и пари входящий дамаг фактически не изменяется, но все зависит от значений самой искусности (смотри графики), после 6000 увеличение искусности за счет доджа и пари - входящий дамаг уменьшается.

Это видно как из графиков так и если перевести пояснения.

< 5200 ОР - это 333 танк с вкраплениями зелени. Понятно, что если перегонять авойденс в мастери - авойда не останется практически, значения упадут до 6-7%. На 346 шмотках как раз авойд +мастери.вот как-то так примерно.(мы-же не бичи, у нас репа прокачана и крафт), даже в таком гире уже 5.8к ОР. > 6k ОР - 357+ шмот - там уже хочешь- не хочешь, а авойденс при любой перековке не опустится ниже приемлемых значений.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2011, 15:08:31 by Kaylinn »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2431 : 16 Июня, 2011, 16:50:33 »
А с этим никто не спорит, а указал на ошибку на счет того что необходимо апать согласно графиков :)

GENvar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2432 : 19 Июня, 2011, 14:39:03 »
Привет всем что можете посоветовать по моим авойд статам и по геймингу ,да ещё обратите внимание на меткость и пари тоже подскажите чё сделать чтоб привести их в норму
мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BB/simple

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2433 : 19 Июня, 2011, 15:19:00 »
Товарищ. Вы материалы о протварах какие-нибудь читали или просто сразу запостили этот пост?

что за камни экспертиа+хит, парри+стамина, стамина?
что за перековка в экспертизу?

забейте на хп и тпс статы. увеличьте искусность и бегите в рейды. ХП для нормал боссов более чем достаточно

UPDATE: почитал раздел камни из первого поста и ужаснулся. Автор Вы что курили? зачем же давать плохие советы ? :(
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 15:21:08 by kirinara »
10ка

kirinara

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2434 : 19 Июня, 2011, 15:23:38 »
Привет всем что можете посоветовать по моим авойд статам и по геймингу ,да ещё обратите внимание на меткость и пари тоже подскажите чё сделать чтоб привести их в норму
мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BB/simple

сейчас все нормально. ничего никуда приводить не надо

С каких пор такая перековка и камни считаются нормальной?
10ка

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2435 : 19 Июня, 2011, 15:35:26 »

А просто всем уже надоело писать 100500 постов о бесполезности хита и экспертизы для протовара.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2436 : 19 Июня, 2011, 16:24:53 »

да уже задолбало. и им бесполезно обьяснять, что надо 0 хита и 0 экспертизы.
а еще хаста танку нужна и побольше!111111
 не ну 800 хаста.. не дело.
если по делу - надо менять весь шмот

y98

• Новичок
  • *
« Ответ #2437 : 19 Июня, 2011, 17:03:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Складывается такое впечатление что вопросы задают тут умственно отсталые люди, не умеющие сами думать.  :facepalm:
Хотя ответы на такие вопросы тоже хороши. О времена, о нравы!

kirinara

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2438 : 19 Июня, 2011, 17:12:24 »
есть инфа, что пост выше ниочем
10ка

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2439 : 19 Июня, 2011, 17:34:09 »
человек новый в игре умных вопросов не задаст., если он задает умные вопросы то значит где то он уже знает на них ответы , не агритесь на новичков)

GENvar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2440 : 19 Июня, 2011, 17:57:07 »
ну вот такого срача на свой вопрос и ждал читал ли я про прото вара  да читал зачем мне экспертиза, я перековался в неё изза провала в зулах мобы бегали куда хотели только не ко мне после перековки ситуация изменилась в лучшую сторону . Теперь по поводу меткости ну да много её не надо но бывали случаи в зулах(рейды не танчил ещё) когда 2 миса подряд было на пуле и всё моб побежал, так вот не знаю меткости у меня 2%, последний камень мастерство+меткость только сегодня чтоб потестить с более большим количеством меткости ну и кап мастерства хотелось добрать(ну не знаю по моему 23 мастерства достаточно ну по крайней мере для героиков). Про стамину вычитал инфу на воврайдерс и причём здешний гайд и райдерский отличаются даж и не знаю какому следовать своего опыта пока ооочень мало.
Вот по поводу уклонения и парирования тут написано что желательно их держать одинаковыми примерно но у меня они отличаются уклон9% пари 13% стоит ли уравнивать

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2441 : 19 Июня, 2011, 18:08:20 »
ну вот такого срача на свой вопрос и ждал читал ли я про прото вара  да читал зачем мне экспертиза, я перековался в неё изза провала в зулах мобы бегали куда хотели только не ко мне после перековки ситуация изменилась в лучшую сторону . Теперь по поводу меткости ну да много её не надо но бывали случаи в зулах(рейды не танчил ещё) когда 2 миса подряд было на пуле и всё моб побежал, так вот не знаю меткости у меня 2%, последний камень мастерство+меткость только сегодня чтоб потестить с более большим количеством меткости ну и кап мастерства хотелось добрать(ну не знаю по моему 23 мастерства достаточно ну по крайней мере для героиков). Про стамину вычитал инфу на воврайдерс и причём здешний гайд и райдерский отличаются даж и не знаю какому следовать своего опыта пока ооочень мало.
Вот по поводу уклонения и парирования тут написано что желательно их держать одинаковыми примерно но у меня они отличаются уклон9% пари 13% стоит ли уравнивать

Ты срача ещё не видел.
Если с тебя срываются мобы из пака - у тебя кривая ротация. Может и прямая, но ты вар. Ты с ноубрейн пугами. Пуги любят забить на таргет танка и дамагают кого угодно. +в зулах !!!!!!";%№№% паки. Медведи, которые скидывают агро и т.п.
Приоритет на паках - клив!!! Рассекающий удар+внутренняя ярость! Ренд, клап и волна. сокрушением бьёшь только тогда, когда на кливе/реванше и шилдслеме кд.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2442 : 19 Июня, 2011, 18:18:38 »

Ты срача ещё не видел.
Если с тебя срываются мобы из пака - у тебя кривая ротация. Может и прямая, но ты вар. Ты с ноубрейн пугами. Пуги любят забить на таргет танка и дамагают кого угодно. +в зулах !!!!!!";%№№% паки. Медведи, которые скидывают агро и т.п.
Приоритет на паках - клив!!! Рассекающий удар+внутренняя ярость! Ренд, клап и волна. сокрушением бьёшь только тогда, когда на кливе/реванше и шилдслеме кд.
я вчера, после долгого забивания, сходил в ЗА и ЗГ.
после того, как маг с ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ 30к дпс сдох 2 раза - заливать он перестал, и прошли довольно мирно.
да, лето жара - онлайн нулевой, нипарейдить

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2443 : 19 Июня, 2011, 18:33:48 »
я вчера, после долгого забивания, сходил в ЗА и ЗГ.
после того, как маг с ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ 30к дпс сдох 2 раза - заливать он перестал, и прошли довольно мирно.
да, лето жара - онлайн нулевой, нипарейдить
Маги бесполезные существа. Нужны только чтобы сбить каст халфусу, поставить стол и телепорт. Если маг ещё и гнум - можно(и нужно) приносить его в жертву богам ролла и рандома.

А вообще с ротацией, описанной мною выше я выдаю 20+к на любом паке а ЗА (в зг там котлы и прочая полезная фкусная фигня, ЗГ не в счёт), так что за последнее время паки плотно так висят на мне, никто никуда не бегает.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2444 : 19 Июня, 2011, 21:21:35 »
Ну а еще арканщики топовые бурстовальщики и в топе по дмг. Так что бесполезным классом их назвать тяжеловато :(
10ка

закрыть