WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601104 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2325 : 10 Июня, 2011, 12:27:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да успокойтесь вы с этим Аэроном. Не должен танк сбивать ему каст. Точка. Для сбивания каста в рендже есть специально заточенные под это люди.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2326 : 10 Июня, 2011, 14:29:57 »
Да успокойтесь вы с этим Аэроном. Не должен танк сбивать ему каст. Точка. Для сбивания каста в рендже есть специально заточенные под это люди.
не ну просто любят люди поизвращаться, чтоб всякие арканмаги жали одну кнопку и не парились со сбитием каста.

GunNac

• Новичок
  • *
« Ответ #2327 : 10 Июня, 2011, 15:33:04 »
Помогите плиз . Огромные траблы с выживаемостью, даже в зулах на боссах пробивают очень сильно пробовал сходить на Аргалота хилы говорят что не смогли выхилить. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BA/advanced

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2328 : 10 Июня, 2011, 15:50:01 »
Помогите плиз . Огромные траблы с выживаемостью, даже в зулах на боссах пробивают очень сильно пробовал сходить на Аргалота хилы говорят что не смогли выхилить. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BA/advanced

8 незачарованных предметов. 144к НР анбафф. Продолжать?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2329 : 10 Июня, 2011, 16:23:00 »

1 пустая ячейка символа
8 незачарованные предметы

могу сказать только ОК. в смысле не ок. зачаруйся сначала, потом смотри

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2330 : 10 Июня, 2011, 16:34:17 »
Незачаренные предметы это огромный минус. Зачароваться нужно 100%
Однако могу поспорить, что даже в таком кривом гире можно оттанчить Аргалота. Тупо на сейвах затащить.
А хилы так же одеты? Стойка защитная?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 16:37:12 by Virus64 »

GunNac

• Новичок
  • *
« Ответ #2331 : 10 Июня, 2011, 16:46:47 »
Чанты там есть армори не обновилось просто. Нет чанта ток на голове ( репы не хватает ) и не топ чант на плечах.

radiohead

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2332 : 10 Июня, 2011, 17:49:39 »
Чанты там есть армори не обновилось просто. Нет чанта ток на голове ( репы не хватает ) и не топ чант на плечах.

ИМХО, всё очень и очень неплохо. Я бы порекомендовал уравнять парри/додж и Перебросить таланты из Побуждения в Манию крови, мало ли. Ещё мастерство неплохо бы в дефстаты перековать. Мрак отчаянья лучше бы поменять на Фарфорового краба.

Ещё могу сказать - ЗГ/ЗА я танкую в шмоте на порядок хуже твоего, Аргалота тоже (10ку), вчера ещё и Магмаря убили, так что я хз, у кого-то кривые руки, у хилов или у тебя =)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2333 : 10 Июня, 2011, 18:21:57 »
Если сменить мрак на краба  - НР вообще будет как у дд. Хилы, они такие, они смотрят на %, а не на кол-во.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2334 : 10 Июня, 2011, 20:17:38 »
Имхо - Слишком рано ушел в искусность, я бы в таком шмоте повысил бы себе ХП, заменив камни. Общий дефрейтинг  - всего 5157, с учетом того что все заточено под искусность этого маловато.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2335 : 10 Июня, 2011, 21:02:20 »

ИМХО, всё очень и очень неплохо. Я бы порекомендовал уравнять парри/додж и Перебросить таланты из Побуждения в Манию крови, мало ли. Ещё мастерство неплохо бы в дефстаты перековать. Мрак отчаянья лучше бы поменять на Фарфорового краба.

Ещё могу сказать - ЗГ/ЗА я танкую в шмоте на порядок хуже твоего, Аргалота тоже (10ку), вчера ещё и Магмаря убили, так что я хз, у кого-то кривые руки, у хилов или у тебя =)
МАНИЮ КРОВИ СОВЕТУЙ В ДРУГОМ ТОПИКЕ!
или мне большими буквами написать, что у нее 200 хпс?

GunNac

• Новичок
  • *
« Ответ #2336 : 10 Июня, 2011, 21:34:16 »
Токо из ЗА на втором босее ( мишка ) сложился под блоком ( юзаю по кд) за два удара, пал фулл 359 даже ничего не успел сделать. Попробывал танковать дк  одного парня с ги, шмот хуже чем мои и ктомуже дк не играл практически вообще, самое начало лк не в счет, без проблем прошел и за и зг. Я в трауре. Камни на хп попробую поставить только по моему 4*60 стамины погоды не сделают.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2337 : 10 Июня, 2011, 22:14:53 »
СКоко раз танковал мишку ни разу не складывался, чо в Вас не так даже не знаю :)

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2338 : 10 Июня, 2011, 22:18:02 »
Может просто у хила руки не ок? Фулл 359 не показатель пряморукости же. Дк, особенно в героиках, гораздо более терпим к ошибкам хила, имхо. Конкретно на мишке сажает там сильно, но есть же еще глухая оборона и ни шагу назад. Ну не верю я что под ластстендом, самохилом и блоком щитом тебя снесет с двух ударов. Равно как и под глухой обороной и блоком щитом. А третьей трансформации там уже и не должно быть, если дд не слакают.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Смайлег

• Старожил

« Ответ #2339 : 10 Июня, 2011, 22:53:13 »
я уже писал на эту тему

...[если все делаешь правильно], то  хилам следует приобрести следующий товар
если не прожимаешь сейвы вовремя, стоишь спиной к боссу, получаешь лишний дамаг, то приобрести этот товар стоит и тебе.

закрыть