WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1600968 раз)

LokiDrow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2310 : 09 Июня, 2011, 16:31:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть первым бьют терастру. Касты Аэрону не сбивал никогда, кд прожимал и всё и то не всегда. Нереально наагрить телепортующегося боса сразу с пула имхо.
GNU Linux

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2311 : 09 Июня, 2011, 17:08:29 »
Каст - вару??? мда... Если есть рога, можно просить его под спринтом, но вообще для этих целей незаменим элем - на акварионе он сидит и сбивает касты после вымораживания, ибо танку не успеть, а на Аэроне он тоже сбивает. Я эту проблему если каст не успевают сбить решаю юзаньем зеркала разбитых отражения, 1 каст точно поглощает, правда до следующего кд не откатывается.
З.ы. грац меня наконец-то с фиалом ^^
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2312 : 09 Июня, 2011, 18:35:29 »
Всем добрый день, возникло пару вопросов
армори
вчера срывали в СБ аквариона при пуле хоть и напул был, не могу нормально взять секунд 10, но видимо проблема в сильно бурсте ддшеров и моей не опытности танкования т.к. в основном локом бегаю. ну может Вы дадите пару советов по перековке.(по поводу двух чантов и двух камней знаю, в процессе)
 Основной вопрос стоит в том как танковать Аэрона, который портуется по комнате и кастует молнию (эту помоему), так вот просили меня сбивать этот каст(ну и маг типа помогать будет), кароче не сбил Я его ниразу, тупо не успевал добежать, вопрос к более опытным(то есть ко всем) его вообще реально успеть сбить?!(РЛ говорит типо каст длинный Все успевают) Когда локом хожу по моему ЭлемШам сидит что на Акве что на Аэроне.

все очень просто - тебя заставляют делать то, что ты делать не должен. танк может сбивать максимум то, что кастует его босс. нефиг танку носиться по комнате.

ну а вообще - чарж есть, успеть должен

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2313 : 09 Июня, 2011, 19:16:56 »
Ну успеть-то можно, лип+чардж и готово. Но зачем? Есть маг/элем, которые и обязаны этим заниматься, Террастре каст сбивают мили, так что маг сидит на Аэроне.
А вообще не знаю, странный РЛ.

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #2314 : 09 Июня, 2011, 19:54:24 »
танчу как раз аквариона-аэрона (с напулом ханта) на совете. каст сбиваю всегда сам (в редких случаях прошу подстраховать). есть чардж и лип. все прекрасно сбивается.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2315 : 09 Июня, 2011, 20:05:52 »
Ни один адекватный РЛ не попросит танка сбивать каст Аэрону, который портуется в противоположную от танка часть комнаты.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2316 : 09 Июня, 2011, 20:10:56 »
Ни один адекватный РЛ не попросит танка сбивать каст Аэрону, который портуется в противоположную от танка часть комнаты.
вот вот, а особенно учитывая беготню, громоотвод, необходимость избежать попадания в ненужный дебафф - не знаю как в хм, но в нормале этот каст не критичный - сбили - хорошо, не сбили - ничего страшного - лично я сам сбивал пару раз его, и то потому что он не телепортировался, а оставался рядом. Мой элем на кастах ну процентов 25-30 сбивате, но опять же - тут фарт. Стараюсь прожать сейвки если что, либо триню. Но на моей памяти этот каст никогда не убивал ни меня, ни (если редко не я его танчу) второго танка.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #2317 : 09 Июня, 2011, 20:53:59 »
Каст в обязательном порядке (аэрона) сбивается только когда идут в 1 танка (10\10хм) и делает это шам (любого спека) , со страхующим магом, в остальных сетапах он игнорится.

pipple

• Новичок
  • *
« Ответ #2318 : 09 Июня, 2011, 21:01:36 »
для этого я и указал про подстраховку. никто и не просил - вызвался сам. просто лично я люблю выжимать из класса максимум, с нашей то классовой подвижностью. просто стоять и получать плюхи скучновато.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2319 : 10 Июня, 2011, 03:14:10 »
для этого я и указал про подстраховку. никто и не просил - вызвался сам. просто лично я люблю выжимать из класса максимум, с нашей то классовой подвижностью. просто стоять и получать плюхи скучновато.
ну на второй фазе совета там как бы ВСЕ подвижны  ;D

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2320 : 10 Июня, 2011, 05:56:34 »
То что танки меняются боссами после 1 фазы немного удивляет. Каст рвать можно если тусоваться в центре. Там прыжок и чардж, но сбор дебаффов сильно портит картину.
Если с танка рвут на пуле босса, пинай ддшеров. учитывая что капов меткости и мастерства брать не нужно, любой рукастый дд снимет с тебя босса играючи на пуле. Так что пусть держат при себе свою имбовитость 10 сек. Вот если с тебя рвут агро посередине боя, это уже попахивает фэйлом. Если конечно босс не кастит вечно ченить в других членов группы и ты не получаешь дамага. То есть схема, танк получает дамаг = ни одна сволоч не сорвет босса, должна работать всегда. С ростом гира ощущаешь печаль в накоплении отмщения. Безудержное восстановление не юзать еще. Есть маленький хинт, не помню где прочитал, но спасибо людям за подсказку - юзай вмешательство в зарвавшегося ддшера. Рдд обычно не срывают так как им больше надо надамажить, и легко дело таунтом решается пока босс бежит. А вот мдд могут весело огрести. Вмешательство защитит их от атаки и на 10 или 20 процентов снизит их агру. Куул вещь кароче говоря.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2321 : 10 Июня, 2011, 07:18:23 »
То что танки меняются боссами после 1 фазы немного удивляет. Каст рвать можно если тусоваться в центре. Там прыжок и чардж, но сбор дебаффов сильно портит картину.
Если с танка рвут на пуле босса, пинай ддшеров. учитывая что капов меткости и мастерства брать не нужно, любой рукастый дд снимет с тебя босса играючи на пуле. Так что пусть держат при себе свою имбовитость 10 сек. Вот если с тебя рвут агро посередине боя, это уже попахивает фэйлом. Если конечно босс не кастит вечно ченить в других членов группы и ты не получаешь дамага. То есть схема, танк получает дамаг = ни одна сволоч не сорвет босса, должна работать всегда. С ростом гира ощущаешь печаль в накоплении отмщения. Безудержное восстановление не юзать еще. Есть маленький хинт, не помню где прочитал, но спасибо людям за подсказку - юзай вмешательство в зарвавшегося ддшера. Рдд обычно не срывают так как им больше надо надамажить, и легко дело таунтом решается пока босс бежит. А вот мдд могут весело огрести. Вмешательство защитит их от атаки и на 10 или 20 процентов снизит их агру. Куул вещь кароче говоря.
меняться стандартная тактика, если у вас более менее сбалансированный рейд, т.е. на первой фазе мили бьют огниса, чтобы не ловить вымораживание аквариона, а на второй бьют террастру, чтобы не бегать туда-сюда за аэроном телепортирующимся. хотя у меня зачастую бывают такие кадры на которых НАХОДИТ что им лень бегать за аэроном и с фразой "да пошел он в Ж" переключаются на террастру - переводим конечно в итоге равномерно, потому что когда аэрон возвращается на меня, дд тоже свичуются, но приходится наказывать за такую "инициативность" =__=

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2322 : 10 Июня, 2011, 10:18:45 »
Про дд то я знаю. Танкам зачем?)))

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2323 : 10 Июня, 2011, 11:36:43 »
Всё понял, спасибо за ответы

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2324 : 10 Июня, 2011, 11:48:38 »
интервейн+чарж откатываются на каждый блинк босса, а если учесть, что каст иногда идет без блинка, то и хероик лип почти всегда имеется. А вообще довольно опасно подходить к нему, ибо там может быть человек с громоотводом и тогда попа.
10ка

закрыть