WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1602226 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2145 : 28 Мая, 2011, 22:38:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно ссылки на топ танков с капом экспертизы?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD/simple   Есть еще-будь уверен.

На счет агро, по ходу я лагал и у шамана камнедробитель был на пухе..короче на паке он бил не мою цель и срывал агро,мне такая штука не нравится,впервые((

в логах прогресс рейдов я его не видел. ну мало ли. шмот подобран абы как, толи для топа гирскора, толи твинк вообще(хотя скорее первое, ранг  в гильдии высок)
а если уж на то пошло, то лучший вар этой гильдии не он, а барбик

Ну у барбика тоже 26 мастери,раз уж на то пошло,да и вообще весь регем в стамину. Да,тот таурен точно не на прогрессе,однако фарм ок у него
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 22:45:04 by gunz3d »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2146 : 28 Мая, 2011, 23:43:34 »
Можно ссылки на топ танков с капом экспертизы?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD/simple   Есть еще-будь уверен.

На счет агро, по ходу я лагал и у шамана камнедробитель был на пухе..короче на паке он бил не мою цель и срывал агро,мне такая штука не нравится,впервые((

в логах прогресс рейдов я его не видел. ну мало ли. шмот подобран абы как, толи для топа гирскора, толи твинк вообще(хотя скорее первое, ранг  в гильдии высок)
а если уж на то пошло, то лучший вар этой гильдии не он, а барбик

Ну у барбика тоже 26 мастери,раз уж на то пошло,да и вообще весь регем в стамину. Да,тот таурен точно не на прогрессе,однако фарм ок у него

надо посмотреть их логи. скорее всего там уже идет тупо фарм, и 26 экспы для комфорта набрано, тк гир вышее минимального для контента

stapsed

• Новичок
  • *

• Сервер: 是你的問題還是我的問題
« Ответ #2147 : 29 Мая, 2011, 03:11:37 »
Собственно  к вопросу о агро,  Выгодно ли поддерживать кровопускание на соло цели? если можно подтвердить ответь цифрами из логов.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2148 : 29 Мая, 2011, 05:26:09 »
Собственно  к вопросу о агро,  Выгодно ли поддерживать кровопускание на соло цели? если можно подтвердить ответь цифрами из логов.
Вопрос надо ставить так-выгоднее ли оно того-то того-то..В начале же написано-если все на кд.
З.Ы. НЭ, а уворот расовый не отображается в характеристике персонажа что ли?

Punch666

• Новичок
  • *
« Ответ #2149 : 29 Мая, 2011, 06:20:36 »
Возникла проблема с выживаемостью на нефе(хм).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%87/simple
Хилы не отхиливают вара под аое+дыханием, кд на все ситуации не хватает.
В случае если в мк оказываются 2 хила - вара можно сразу заколачивать в ящик.
Тринька с тб не откатывается под каждый электрический удар, а блок щитом резистит всего 20% маг. дамага.
От камней на искуссность пришлось отказаться, перегемился на хп, но и этого оказалось недостаточно.

В итоге пришлось танчить нефа твинком дк, не одетого в шмот с хмов.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80/simple
Под антимагическим панцирем электрический удар + дыхание вообще проходят незаметно.
Дк даже без тб триньки держит нефа гораздо ровнее.
Хилы довольны, но лута с нефа моему вару в ближайшее время не видать.
Ачив нефа(хм) у вара уже есть, но я тогда дамажил, а нефа держал другой дк танк.

Аддов кайтит пал. Подозреваю, что вару кайтить проще, но в любом случае нужно дополнительное время, чтобы научиться кайтить без косяков. Все-таки это не нормал. Остальному рейду совсем не хотелось бы убивать на эти эксперименты лишний день.
Потому и вопрос, неужели вар не может затанчить нефа? Что еще можно сделать для выживаемости?
Насколько поможет замена фласки на стамину эликсирами на резист+искуссность(или +свиток на стамину)?
Больно уж не хочется реролиться в дк =).
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 06:32:43 by Punch666 »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2150 : 29 Мая, 2011, 08:53:57 »
хп делать че ж еще

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2151 : 29 Мая, 2011, 15:42:35 »
Смиренно прошу совета. Сколько надо хп для нормал рейдов? То есть когда имеет смысл остановиться с набором камней на стаму и ставить на искусность или стаму+искусность?

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2152 : 29 Мая, 2011, 15:59:12 »
Смиренно прошу совета. Сколько надо хп для нормал рейдов? То есть когда имеет смысл остановиться с набором камней на стаму и ставить на искусность или стаму+искусность?
150
Ну я со 145 бегал, норм было

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2153 : 29 Мая, 2011, 16:38:47 »

хз как это не хватает на все удары. проси сейвы от хилов/варов.
10ка

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2154 : 29 Мая, 2011, 23:41:27 »
Возникла проблема с выживаемостью на нефе(хм).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%87/simple
В случае если в мк оказываются 2 хила - вара можно сразу заколачивать в ящик.
Тринька с тб не откатывается под каждый электрический удар, а блок щитом резистит всего 20% маг. дамага.
От камней на искуссность пришлось отказаться, перегемился на хп, но и этого оказалось недостаточно.

В итоге пришлось танчить нефа твинком дк, не одетого в шмот с хмов.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80/simple
Под антимагическим панцирем электрический удар + дыхание вообще проходят незаметно.
Дк даже без тб триньки держит нефа гораздо ровнее.
Хилы довольны, но лута с нефа моему вару в ближайшее время не видать.
Ачив нефа(хм) у вара уже есть, но я тогда дамажил, а нефа держал другой дк танк.

Аддов кайтит пал. Подозреваю, что вару кайтить проще, но в любом случае нужно дополнительное время, чтобы научиться кайтить без косяков. Все-таки это не нормал. Остальному рейду совсем не хотелось бы убивать на эти эксперименты лишний день.
Потому и вопрос, неужели вар не может затанчить нефа? Что еще можно сделать для выживаемости?
Насколько поможет замена фласки на стамину эликсирами на резист+искуссность(или +свиток на стамину)?
Больно уж не хочется реролиться в дк =).

Если в твоём шмоте тя не выхиливают то хилы 100% рукожопы, когда у нас был ФК Нефа я был одет гораздо хуже тебя, были только наручи и чест 372 остальное 359 и всё прекрасно отхиливалось.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2155 : 30 Мая, 2011, 08:53:01 »
Если в твоём шмоте тя не выхиливают то хилы 100% рукожопы, когда у нас был ФК Нефа я был одет гораздо хуже тебя, были только наручи и чест 372 остальное 359 и всё прекрасно отхиливалось.
Полагаю, что поцан говорит про 10 ппл рейдинг. Это тебе не фейсролл 25, где можно настакать сейвов на все 10 минут боя, лол. Мой тебе совет - прожимай тринку по уму. Я бы посоветовал жать тринку только в том случае, если прокает рандом на дыхание+кракл, в остальные краклы все как обычно. Ваще, по-хорошему вы делаете 3 кракла, примерно в 1 случае будет дыхание+кракл одновременно, что мешает на другие 2 прожать ШВ/ЛС/ШБ + ЕР, или кинуть тебе какой другой сейв? Если жать ШВ на первом кракле - с вероятностью 99.9% он откулдаунится на четвертый кракл. Если ты не юзаешь ШВ/Тринку на 4 кракл, я тогда ваще не понимаю, когда ты юзаешь ШВ.
P.S. Вообще, вар может спокойно себя засейвить 3 раза подряд: ШБ+Тринка/ЛС+ЕР+ШБ/ШВ + тринка.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2156 : 30 Мая, 2011, 12:39:26 »
Разносить во времени дыхание и АОЕ не судьба? Стопнуть дпс на пару секунд, всего-то.
Есть метагем на снижение магического дамага, попробуй.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2157 : 30 Мая, 2011, 23:04:13 »
[
Полагаю, что поцан говорит про 10 ппл рейдинг. Это тебе не фейсролл 25, где можно настакать сейвов на все 10 минут боя, лол.
Говоря про фэйсролл 25ппл не имея представления о 25 это ок, могу сказать с уверенностью в 10ппл сложнее только Синестра, до нерфа была ещё Валиона.
И какие бле нахрен сэйвы танку Нефа?!, каждый къют у тебя есть или ШВ или ЛС или ШБ(-10% маг. дмг) этого с головой хватает ,а если ещё и триня есть с ТБ то тут уж вообще надо постараться чтоб тя убило при къюте.
Сторонние сэйвы кидаются только танку скелетов, но как чел упомянул их танчит паладин ,а не он.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2158 : 30 Мая, 2011, 23:37:52 »
Разносить во времени дыхание и АОЕ не судьба? Стопнуть дпс на пару секунд, всего-то.
Есть метагем на снижение магического дамага, попробуй.

хахах. стопнуть дамаг :) поцан шарит
10ка

stapsed

• Новичок
  • *

• Сервер: 是你的問題還是我的問題
« Ответ #2159 : 31 Мая, 2011, 02:31:46 »
Выгодно ли поддерживать кровопускание тандэр клапом на соло цели?

закрыть