WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603090 раз)

Sintralla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2055 : 18 Мая, 2011, 11:52:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответы.) Будем учиться и выпрямлять руки.) ;)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2056 : 18 Мая, 2011, 11:52:34 »
+1 к Хеллфаеру, в БК было весело - тандер токо 3 цели цеплял, остальных танчить приходилось через Таб, да кливы раздавать, разным мобам вертя весь Пак вокруг себя :).

В Личе Жить стало лучше - тандер - стал АОЕ абилкой и цеплял всех кто был в зоне поражения. Плюс дали Волну.

В Кате - стало еще комфортней - Тандер терь вешает на всех Ренд, если Ренд есть на 1-й цели.

Так что плакаться о том, что танчить паки трудно в Кате, это признаваться в своей криворукости.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2057 : 18 Мая, 2011, 13:06:19 »
да в кате варом танчить паки легче чем даж дкой , думаю нерфанут (,

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2058 : 18 Мая, 2011, 15:50:21 »
да в кате варом танчить паки легче чем даж дкой , думаю нерфанут (,
не нерфанут. ибо варский аое танкинг требует 2 абилок,  обе на кгд. а у палов и дк нажал одну кнопку и радуйся.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2059 : 18 Мая, 2011, 17:07:54 »
Да у ДК ваще все красиво кинул лужу, перед мобами или в мобов. Хотя все зависит от ситуации, иногда этого хорошо когда лужа, мобы в ней стоят и агрятся, а если их кайтить уже не гуд как бы, они из лужи вышли агро упало. А у нас ренд всегда тикает, главное его обновлять. Но опять же с тандером нуна всегда угадывать момент когда его юзать. Вобщем у каждого класса свои плюсы и минусы в АОЕ-агро абилках.

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #2060 : 18 Мая, 2011, 17:22:00 »
Да у ДК ваще все красиво кинул лужу, перед мобами или в мобов. Хотя все зависит от ситуации, иногда этого хорошо когда лужа, мобы в ней стоят и агрятся, а если их кайтить уже не гуд как бы, они из лужи вышли агро упало. А у нас ренд всегда тикает, главное его обновлять. Но опять же с тандером нуна всегда угадывать момент когда его юзать. Вобщем у каждого класса свои плюсы и минусы в АОЕ-агро абилках.

А что угадывать с тандером? Смотришь на ренд и клацаешь ближе в спадению ренда.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2061 : 18 Мая, 2011, 17:31:04 »
С Рендом все понятно, тут если паки прут, то вару нужно правильно себя спозиционировать и в нужный момент ткнуть тандер - дабы сразу весь пак взять, в этом и есть сложность.

Например на Малориаке-хард - когда слизняки вылазят, то нужно угадать момент когда они активны все. Как я заметил, то иногда 1-2 слизня вылазят с задержкой и если тандер рано заюзал, то дальше ждешь отката и приходится уже ручками его забирать. Палу и Дк легче в этом плане - лужу разлил и ждешь пока они сами к тебе приползут.

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #2062 : 18 Мая, 2011, 18:18:35 »
С Рендом все понятно, тут если паки прут, то вару нужно правильно себя спозиционировать и в нужный момент ткнуть тандер - дабы сразу весь пак взять, в этом и есть сложность.

Например на Малориаке-хард - когда слизняки вылазят, то нужно угадать момент когда они активны все. Как я заметил, то иногда 1-2 слизня вылазят с задержкой и если тандер рано заюзал, то дальше ждешь отката и приходится уже ручками его забирать. Палу и Дк легче в этом плане - лужу разлил и ждешь пока они сами к тебе приползут.

Наверное на Магмаре, я фиг его знает, мы не танчим слизней на нем, хватает заливки, ты сей час привел самые неудачные примеры для кайта, ибо слизней что на магмаре, что на Чо, должны тупо залить, а вот как раз там где нам нужно кайтить - Малориак, Нефариан, то там оае абилки пала с дыка в пролете.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2063 : 18 Мая, 2011, 19:08:45 »
Наверное на Магмаре, я фиг его знает, мы не танчим слизней на нем, хватает заливки, ты сей час привел самые неудачные примеры для кайта, ибо слизней что на магмаре, что на Чо, должны тупо залить, а вот как раз там где нам нужно кайтить - Малориак, Нефариан, то там оае абилки пала с дыка в пролете.
на малориаке хм тоже слизни и их надо танчить

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #2064 : 18 Мая, 2011, 19:35:56 »
на малориаке хм тоже слизни и их надо танчить

ну про хм видимо потом добавили, я просто на малорике в хме еще не был, тактику посмотрел, и могу добавить, у нас есть еще прыжок и прыгнув к ним, навесив ренд, думаю они все уже будут активными)

Bacsojin

• Новичок
  • *
« Ответ #2065 : 18 Мая, 2011, 20:50:06 »
Если прыгать тогда, когда активны все, то первые появившиеся успеют сожрать милишников, висящих на боссе и, возможно, второго танка. Другое дело, что слизней всего пять, и при их появлении череп спасает. Обычно.
На магмаре, опять же, адды не кайтятся, а танкуются, а мелочь кайтит ДК, которому хоулинг бласт в блад-стойке дает просто феерическое количество агро.
Но вообще как аоешащий фрост-дк мейнчаром я комфортнее всего чувствую себя, когда статичное аое (халфус) держит дк, а кайтит (малориак) вар.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2066 : 18 Мая, 2011, 21:40:41 »

Читаем внимательно - МАЛОРИАК-хард (и я ничего не добавлял), и залить просто не получится, если мне память не изменяет там по 6 лямов у каждого слизня, плюс они кидают лужи, вот и приходится их кайтить выводя из луж, дабы самому не стоять и мили ДД там же не стояли.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2067 : 18 Мая, 2011, 23:22:37 »
и замедлять их там не вариант

спункилла

• Новичок
  • *

• Сервер: седогрив
« Ответ #2068 : 18 Мая, 2011, 23:58:41 »
давно не играл за танка,щас пришлось танчить опять,подскажите:
1) стоит ли держать баланс между пери и уклоном или уйти помаксимуму в пери? изза таланта "дисциплина защитника"
2) разгонять ли искусность по максимуму или есть определенный кап ?
3) нужно ли вообще меткость и мастерство ?
4) стоит ли ставить камни и делать чанты на стамину ?

у меня щас помаксимуму разогнато искусность и пери,камни стоят помаксимуму на искусность , н особлюдая бонус сокеты,желтые кани на искусность зеленые на искусность и стмину и оранжевые на пери и искусность

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #2069 : 19 Мая, 2011, 00:37:05 »
После 9.5% начинается диминишинг рейтингов парирования и доджа, так что парирование лучше держать на 1-2% выше доджа, но не упираться только в него.

Искуссность не имеет капа на данный момент. Чем больше, тем лучше, но не в ущерб авойденсу и хп.
Запаса в 170к хп анбаф хватает для прохождения ХМов, так что всё, что выше, можно менять камни со стаминой на искуссность и производные.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/tarren-mill/kungen/simple
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

закрыть