WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603144 раз)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2040 : 17 Мая, 2011, 18:16:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мы ходим в 2 танка, соответственно я держу или всю мелочь+2-х драконов или халфуса и дракона и соответственно кливаю нонстоп)))

Лог с халфия.

Ты Мяукискис исходя из подписи, значит заливаешь что кливами Халфуса сорвала, у двух других танков дамаг выше по Халфусу, значит сорвать в принципе не могла. Хотя один Беднота меня поразил, он на кровопускании осень много надамагал, и исходя из того, что он получил больше всего дамага от дракончиков, то значит он их танчил.
Так же Беднота танчил - Штормокрыла.
Ты чем срывала Халфуса, то это наверно таунтом, который юзала между 21.54.30 и 21.55.00, точно не скажу, глубоко рыть лог нужно.
Ты же танчила в данном логе Потомка рода пустоты - от него больше всего дамага получено.
Халфия танчили Шрри - вартанк и Велсон - медведь. На счет медведя ничего не скажу, его ротации незнаю но дамага он по халфусу больше нанес - вывод сорвать не могла.
Вот http://www.worldoflogs.com/reports/dxzbfhy0vb5vdd10/details/41/?s=354&e=634 - это подтверждение того как Шрри и Велсон менялись на халфусе - тут все их таунты и твой один
Велсон на пару с Беднотой танчили еще Стражника времени.
Если танчил Шрри, то тут товарищу ротацию менять нуна, она жутко кривая и вот с него может быть и могла сорвать. Но если танчил медведь и на смене Шрри стоял то мишка должон убегать по ТПС вперед и Шрри после таунта при смене имел ТПС равный мишке.
Вот его дамаг:
Удар героя     953165     22.3 %     
Melee    855822    20.0 %    
Ударная волна    609851    14.2 %    
Мощный удар щитом    548566    12.8 %    
Удар грома    388737    9.1 %    
Реванш    286977    6.7 %                   
Кровопускание    205438    4.8 %    
Героический бросок    45094    1.1 %    
Девастейт не юзает, накой фиг ему Ударная волна - вообщем жуть еще та

И еще вот раскладка дамага по Халфусу
Велсон - мишка - 5375131
Беднота - 4436387
Мяукискис - 3905109
Шрри - 3676787
Если мишка начинал, сорвать не могла кливами, у тебя кливами дамаг всего - 647090
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 18:34:13 by StasASL »

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2041 : 17 Мая, 2011, 18:39:50 »
Ладненько, убрал мастерство, буду пробовать.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2042 : 17 Мая, 2011, 18:41:06 »
варом на халфии всегда срываю дракончиков к середине боя , хз изза чего точно не скажу , но срываю, мб рен таланты гром и тп и внутренняя ярость на кливах

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2043 : 17 Мая, 2011, 18:42:50 »
Мы ходим в 2 танка, соответственно я держу или всю мелочь+2-х драконов или халфуса и дракона и соответственно кливаю нонстоп)))

ЛОЛ ЧТО? двух драков + мелочь? в 2 танка!?
ушел смотреть лог....
(показать/скрыть)
вся мелочь + 2 драка  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 18:50:37 by kirinara »
10ка

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2044 : 17 Мая, 2011, 18:51:09 »
лог с халфия был дан для того, чтобы показать, что клив в топе. На этом килле срыва не было, на прошлой неделе 2 раза сорвала с дк, из-за чего и сдохла...

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2045 : 17 Мая, 2011, 18:52:06 »
а может хватит холиварить то?
Смайлег имел ввиду босса, а не трешевые паки в инстах.
нет, я имел в виду ЛЮБОЙ случай танкования. и мне лучше знать, что я имел в виду.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2046 : 17 Мая, 2011, 19:12:44 »
лог с халфия был дан для того, чтобы показать, что клив в топе. На этом килле срыва не было, на прошлой неделе 2 раза сорвала с дк, из-за чего и сдохла...

Не понимаю, тогда о чем речь? ну в топе клив и в топе. особенно не удивительно, когда умирает первый драк - на боссе +50% урона и кливы идут через него. А дк может лапу сосал, а может он танчил "всю мелочь + 2 драка" (с) ? А сдохла ты скорее всего то не из-за переагривания, а потому что словила залпы огненные  ;D

вох.ру же не стабильно работает, чтоже делать? :(
10ка

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2047 : 17 Мая, 2011, 19:23:20 »

вох.ру же не стабильно работает, чтоже делать? :(
идти на воврейдер. ток там банят всех.

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2048 : 17 Мая, 2011, 19:36:09 »

Успокойся, тебе показалось, кливом с ДК ты можешь снять только лишь штаны... ;D
Уг по солоцели тоже в топе, так что примеры такие можешь не приводить.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2049 : 17 Мая, 2011, 21:42:03 »

Лол - милая клив в топе за все бои, то бишь с учетом треша  :D.

Вот твой бой с Халфием - http://www.worldoflogs.com/reports/dxzbfhy0vb5vdd10/details/23/?s=354&e=634

Тама клив всего на 5 месте.

А вот и сам Треш, там клив 1-е место
http://www.worldoflogs.com/reports/dxzbfhy0vb5vdd10/details/23/?enc=trash

Внимательно смотрите что выкладываете ;) на суд общества.

Так что как и чем срывала ты тут нуна анализировать конкретный бой, дабы не быть голословной :)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 21:59:02 by StasASL »

Scorpes

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #2050 : 17 Мая, 2011, 22:43:22 »
Народ! нужна ваша помощь, или прямая ссылка,сам не нашол(
http://eu.battle.net/wow/ru/item/56280
интересует механика прока, и какими способами можно увеличить частоту прока

P.S. заинтересован тринкой, т.к. на вещах не могу перековаться в искусстность, а с трини неплохо её добавляеться под проком.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2051 : 17 Мая, 2011, 23:20:37 »
http://ru.wowhead.com/item=56280#comments

Читаем комментарии, частоту прока не увеличишь, думаю она прописана жестко, в виде процентов :)

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2052 : 18 Мая, 2011, 10:35:21 »
И очень радуют " не тупые" которые читают конец переписки и вставляют свои умные советы.
Давай я угодаю цель твоих мыслепотоков здесь?
Ты пытаешься подвести нас к мысли, что с танков не срывают только потому, что дд адекватные и следят за агро. И мы как бы должны благодарить ДД (и тебя в том числе) за то, что они дают нам возможность спокойно заниматься самолюбованием.

Да, это так. Как в любой игре, в этой есть свои правила. И если ДД их не хочет выполнять, или долбится в глаза, он бегает с кладбона и ремонтирует шмот, пока группа идет дальше. В итоге сам же себе делает хуже.

Выходит, танки танчат так охеренно потому, что дд берегут свою шкуру и голды. Опять же, сдохнув на пуле никак не похвастаться циферками в рекаунте. Для многих это тоже стимул.
Ты меня понял я рад) Ток не надо дд боготворить , но и забывать не надо) "Дд сдох сам виноват"))
Просто реально сложно лично для меня стало в кате танчить паки. В личе такой большой проблемы не было. Вот я понимаю что скорее всего руки кривые. Но часто пишут что на паках все пучком при любых раскладах и мне становиться страшно какой я вагон))) Мне кажетсья в кате как никогда стало важно именно взаимодействие всей группы. хотя так может было всегда и просто мне попадались не адекваты. Я реально пересмотрел все когда попал в Ги/статик и там как бы без обид с чувством с толком с растоновкой выяснял все проблемы танков дд и хила. и кто правда виноват в каких случаях)))

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2053 : 18 Мая, 2011, 11:37:36 »
Просто реально сложно лично для меня стало в кате танчить паки. В личе такой большой проблемы не было. Вот я понимаю что скорее всего руки кривые. Но часто пишут что на паках все пучком при любых раскладах и мне становиться страшно какой я вагон)))
lol'd... Танчить паки вару щас сложно, только когда несколько бурст дд типо фури варов и фрост дк под кд фокусят разных мобов. При тупом аое никаких проблем с агро быть не должно на паках даже без напулов, ибо вар щас самый лучший аое тпсер среди танков + дпс на тех же паках в разы выше, чем у других танко классов.
Про взаимодействие и сложность каты протом тоже смешно. Танчить паки было реально сложно в бк, когда приходилось набирать агро не тупо фейсролля аое абилы левой рукой, а набирая на каждом мобе по отдельности, свитчась табом и ещё так чтобы контроль не сбить нечаянно в некоторых случаях. Единственным танком, который мог нормально фейсрольно выдавать аое тпс был пал.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2054 : 18 Мая, 2011, 11:40:50 »
Просто реально сложно лично для меня стало в кате танчить паки. В личе такой большой проблемы не было. Вот я понимаю что скорее всего руки кривые. Но часто пишут что на паках все пучком при любых раскладах и мне становиться страшно какой я вагон)))
В личе было намного хуже. Пак более чем из 3-х мобов даже после напула срывались АОЕ совы или мага. Поэтому паки танчили палы и дк. В кате получше, посчитав до 5 все кроме армса могут АОЕшить без особого риска сорвть кого-то.
Опять же, все очень ситуационно. Одно дело танчит пак из десятка плюющихся ядом змеек (считай кастеров) в ЗГ, и совсем другое - пачку дракончиков на халфии. Последнии моментально настакивают на танке отмщение, и там уже никто никого никуда не срывает.

И танк и дд должны понимать что происходит. Если дд долбится в глаза и вливает в отфанарного моба из пака, то это не твои проблемы. Он будет бегать с кладбона и рано или поздно поймет, что неправ. Даже если танк полный вагон, дд все равно может спокойно стопнуть дамаг уперевшись в агро, на пуле в этом нет ничего ужасного. Критерием вагонизма танка служит срыв босса через 30 секунд боя, в независимости от того, был напул или нет.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

закрыть