WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603517 раз)

Джиндо

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2025 : 17 Мая, 2011, 14:47:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня больше радуют тру танки которые (...blah-blah-blah...)

ну я тупо не дал ему на одном паке трикса. и ололо вайп хоть все было "как надо", он такой типа лагануло наверно я хз как так вышло.
То есть ты не кинул трикс и начал как обычно фокать? :) :) :)
Любой дд срывает моба из пака (не цель танка) директ дамагом.
Любой дд срывает пак с танка при АОЕ на пуле.
Простые правила, простая игра, просто научитесь в нее играть и не перекладывайте свои фейлы на других.

Короч, аффтар нуб и апазорилсо. Хотя, может быть, он самый лучшей протовар среди рогов?  :facepalm:

Sintralla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2026 : 17 Мая, 2011, 15:22:40 »
Меня больше радуют тру танки которые (...blah-blah-blah...)

ну я тупо не дал ему на одном паке трикса. и ололо вайп хоть все было "как надо", он такой типа лагануло наверно я хз как так вышло.
То есть ты не кинул трикс и начал как обычно фокать? :) :) :)
Любой дд срывает моба из пака (не цель танка) директ дамагом.
Любой дд срывает пак с танка при АОЕ на пуле.
Простые правила, простая игра, просто научитесь в нее играть и не перекладывайте свои фейлы на других.

Короч, аффтар нуб и апазорилсо. Хотя, может быть, он самый лучшей протовар среди рогов?  :facepalm:

Отвечу обоим как танко рога дорогим ОТЦАМ. Танк не держит трешь и вайп следует не от того что один моб на меня сагрился или ваншотнул, а в том что они тупо сидели на хиле ( да не весь пак но половина точно) Бью без напула цель танка которую вычисляю если в глазки долблюсь оменом.)))
Как то папки я вас не понял то вы все прекрасно держите сами ...то без напула любой у вас рвет агро..вы как бы определитесь...
Понятно что я разворошил троллей) Но хоть чем то потешится на работе.) :P

Смайлегом полностью согласен)
Вчера ходили за маунтом в какую то 80лвл рейд дракона били))) Весь бой (там надо было быстро убить пока типа босс не станет иммунным) Таки стоя я фуриком рубаю уже авто атакой а агро на мне у меня было 24к дпс танк вроде норм выдерживал а тут прям хоть стой хоть падай агро не падает))) Как сказал потом рога с дпс 29к упсс я думал варчик танчег) а потом по хихикал и добавил :" Рога решает кто будет танчить"))) смешно было)))

P.S. Да да я нуб я даж названия того данжа не знаю ибо не играл много в Личе))))) помню ток Босс все за свои яйца переживал :D

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2027 : 17 Мая, 2011, 15:28:43 »
А пулить с 4.1 таким образом: рекла-пот-прыжок-шб-шс-ревенж-....
не вариант?
нафиг вам сдалось метание топора и чарж?
10ка

Джиндо

• Новичок
  • *
« Ответ #2028 : 17 Мая, 2011, 15:53:38 »
2 Sintralla
his last post
  :facepalm:

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2029 : 17 Мая, 2011, 16:07:28 »
рога с дпс 29к
упсс я думал варчик танчег

Это взаимоисключающие понятия. Рога с таким дпс  вряд-ли слепой нубас.
А вот аффтар видимо да.

очередной полу 372 дк танк
они тупо сидели на хиле ( да не весь пак но половина точно)

Может ты на хила напулил? Дк агро ОК держат, лужа, хс и т.п.

P.S.
Босс все за свои яйца переживал :D
А ты за свои яица не переживаешь, когда ты дд и босс на тебе висит?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 16:14:02 by Kaylinn »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2030 : 17 Мая, 2011, 16:24:48 »
Как то папки я вас не понял то вы все прекрасно держите сами ...то без напула любой у вас рвет агро..вы как бы определитесь...
В этой игре одетый вар, сова, дк, пал срывают цель танка на пуле, если пытаются бурстить. С любого танка.

И про "половина мобов на хиле" - прохладная история. Разве что танк вылетел.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Sintralla

• Новичок
  • *

« Ответ #2031 : 17 Мая, 2011, 16:31:11 »
Эхх тролли))))) Я не говорил что рога нубас ))) Просто накидывал на меня)) Вы типа не ошибались ни разу?? ))  А вы не танки а мобы из ЗГ или ЗА агритесь как в голову стукнет. Тролли))
А то что я не папко я сразу сказал))) ток и вас сильно сомневаюсь))
И читать не умеете, говорю: пулы без тиксов были и дк облажался потому что был таким же упертым "в танке" как и вы))) А может а может а может))) ахаахахах
Так я не выяснил у вас? вы прекрасно все держите и без напулов и вообще омг папки? или же "Любой дд срывает моба из пака (не цель танка) директ дамагом.Любой дд срывает пак с танка при АОЕ на пуле." ? Вопрос был вот в чем))))

Я обращал внимание на то что адекватная у вас пати ( с напулами без тупых аое бурстами на пуле и т д) или же вы спер мега не срываемые? и указал примерчик что не всегда погода только от папки танка зависит))

Вопрос: шит шас в топе крафтовый (для 359 ил) ??7

P.S. сорь за офтоп . чуял троли вылезут))

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2032 : 17 Мая, 2011, 16:42:10 »
Так я не выяснил у вас? вы прекрасно все держите и без напулов и вообще омг папки? или же "Любой дд срывает моба из пака (не цель танка) директ дамагом.Любой дд срывает пак с танка при АОЕ на пуле." ? Вопрос был вот в чем))))
Ты видимо очень тупой, раз задаешь этот вопрос уже в третий раз.
В третий раз отвечаю - если ДД захочет, сорвет что угодно с танка без напула. Но это никак не мешает варам и другим танкам выполнять свою задачу.

Если вдруг еще возникнут вопросы по игре, не стесняйся, обращайся.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 16:44:32 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Sintralla

• Новичок
  • *

« Ответ #2033 : 17 Мая, 2011, 16:51:20 »
В третий раз отвечаю - если ДД захочет, сорвет что угодно с танка без напула. Но это никак не мешает варам и другим танкам выполнять свою задачу.

Вы видимо очень тупой если думаете что я общаюсь только с вами) Мне тут говорили что если руки не из жопы то танк все выдержит))) Ну а по скольку вы мне ответили я к вам не обращался) Все ясно то вы папки то вы без напула не папки)
Я сразу указал что Без рекомендаций Смайлега (про напулы , 5 секунд без дпс, и без брустовых безумных сов) очень тяжко держать паки.
И очень радуют " не тупые" которые читают конец переписки и вставляют свои умные советы. за все время на нубклабе видел несколько адекватных автаров дающих адекватные советы) раньше и вас мистер "не тупой" туда включал)))

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #2034 : 17 Мая, 2011, 16:59:22 »

Ну тут двоякая история, я уж не знаю кто и как дамажит, но если вар успевает повесив ренд топнуть (а это он успевает ибо чардж и тык две кнопки почти одновременно) долбануть волной, а после посыпались кливы и сокрушения с топтыжками, то уже не чего не срывается, тут главное успеть вперед дд)) 40к дпса совы или ханта по паку либо 30к фурика, не сорвут с вара не чего ибо там своего собственного дпса 20к
А директивщики пусть падают - я даже не снимаю, если это повторяется на каждом паке.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 17:02:22 by titan4ek »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2035 : 17 Мая, 2011, 17:01:21 »
Смайлег имел ввиду босса, а не трешевые паки в инстах. Чарджнуться, повесить ренд и клапнуть, потом включить ярость и спамить клив видимо религия не позволяет? я на паках даже сандерами не бью, постоянной спам клива, давно уже никто не срывает МОБОВ даже без напула.
долбануть волной
Волной как раз сразу лучше не бить, раги будет мало.
P.S. Даже на том-же Халфусе постоянный спам клива иногда приводит к тому, что я срываю драконов или босса с другого танка.

Да и вообще странные посты от ноубрейн фурика, которому некуда девать баджики, который забирает танкошмот потому, что все в гильдии одеты , а распылять уже не айс. И тут он ВНЕЗАПНО решил поиграть танком, конечно, без опыта мало что будет получаться.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 17:08:02 by Kaylinn »

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #2036 : 17 Мая, 2011, 17:15:45 »
долбануть волной
P.S. Даже на том-же Халфусе постоянный спам клива иногда приводит к тому, что я срываю драконов или босса с другого танка.
У меня полный столб раги после крика, чарджа, а после того, как повесишь ренд и топнешь - имеешь снова полный столб от урона, вот тут волна, и сливай ты этот полный столб + ярость, нехватки раги не будет вовсе.

Ну это реальное ОМГ про Халфия :facepalm: Босса то кливом что ли танчишь?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 17:17:36 by titan4ek »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #2037 : 17 Мая, 2011, 17:21:38 »
долбануть волной

У меня полный столб раги после крика, чарджа, а после того, как повесишь ренд и топнешь - имеешь снова полный столб от урона, вот тут волна, и сливай ты этот полный столб + ярость, нехватки раги не будет вовсе.

Мы ходим в 2 танка, соответственно я держу или всю мелочь+2-х драконов или халфуса и дракона и соответственно кливаю нонстоп)))

Лог с халфия.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 17:30:11 by Kaylinn »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2038 : 17 Мая, 2011, 17:26:00 »
И очень радуют " не тупые" которые читают конец переписки и вставляют свои умные советы.
Давай я угодаю цель твоих мыслепотоков здесь?
Ты пытаешься подвести нас к мысли, что с танков не срывают только потому, что дд адекватные и следят за агро. И мы как бы должны благодарить ДД (и тебя в том числе) за то, что они дают нам возможность спокойно заниматься самолюбованием.

Да, это так. Как в любой игре, в этой есть свои правила. И если ДД их не хочет выполнять, или долбится в глаза, он бегает с кладбона и ремонтирует шмот, пока группа идет дальше. В итоге сам же себе делает хуже.

Выходит, танки танчат так охеренно потому, что дд берегут свою шкуру и голды. Опять же, сдохнув на пуле никак не похвастаться циферками в рекаунте. Для многих это тоже стимул.

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #2039 : 17 Мая, 2011, 18:06:32 »
долбануть волной

Мы ходим в 2 танка, соответственно я держу или всю мелочь+2-х драконов или халфуса и дракона и соответственно кливаю нонстоп)))

Лог с халфия.

Я конечно не гуру оценки логов, но не мудрено, что клив в топе по дамагу, если ты танчишь две цели либо мелочь, меня смутило лишь то, что ты кливом срываешь цель второго танка.

закрыть