WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603357 раз)

Джиндо

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2010 : 17 Мая, 2011, 13:09:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 Sintralla
щас качаю твинко 85 лвл рожка
- пожалуй, правильно.

Bacsojin

• Новичок
  • *
« Ответ #2011 : 17 Мая, 2011, 13:18:09 »
Я тут таки сходила своим твинковаром в СБ - 142к хп анбаф, 98.32% анхита под ШБ. Илвл где-то на 10-12 ниже, чем у основных дамагеров. С агро... тяжело, но терпимо. Бурст фрост-дк я не удерживаю, но в целом нормально - такого, чтобы дд внезапно догоняли посреди пула не было. Пулю без реклы (опасаюсь, что хилы меня уронят), с реталиешеном: крик, ретал, бросок, чардж, врубаю шилдблок и спамлю шилд слэмом+реваншем+девастейтом/героиком, накладываю блид. Подумываю о препоте на силу - по идее, против ДК/сов должно помочь.
С выживаемостью с такими статами вполне нормально. Тот же ЧоГалл(н) танчится без особых проблем.

Такой вопрос: сейчас спек выглядит примерно так. Стоит ли брать 3/3 специализацию на щитах, если я испытываю некоторые проблемы с рагой на пуле, но при этом в бою с рагой все нормально?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2012 : 17 Мая, 2011, 13:19:46 »
Меня больше радуют тру танки которые типа не имеют проблем с агро ( в соло еще может быть ) с масс танкингом)))
Примерчик сам танчил варом постоянно по выше написаным Смайлегом причинам имел так или иначе проблемы. щас качаю твинко 85 лвл рожка) в сине зеленке хожу по герам. встречаю ОТЦОВ в 360+ ил которые начинают пальцы гнуть и тыкать в маленький дпс и т д. причем очередной полу 372 дк танк кипятком писал какой он отец,ну я тупо не дал ему на одном паке трикса. и ололо вайп хоть все было "как надо", он такой типа лагануло наверно я хз как так вышло. как я потом понял он не разу не взял весь пак без напула. при том что его чудо папский мозг (толи без глаз толи без аддонов а может и мозга там небыло) не знал что на него напул делали)))
Собственно к чему я все это. Вы уверены что у вас нету проблем с масс танкингом? или все таки вы ходити с ги или пати адекватов ?? просто для меня в кате масстанкинг проблемка и без нормального пати получаетсья очень очень криво. соло еще понятно полегче.
Что касается чистой стамины. Боссы типа химерона и других с абилками по 200к урона да и по 1милиону( слава бафу того робота) как бы авойд будет по полезнее чем тупо много стамины. думаю вы понимаете о чем я)
P.S. К имба папкам и отцам которые щас по вылазиют это отношение не имеет, но помните из вас только 10% крутые не на словах.))) :P
Скажу тебе прямо, как человек, с мейном рогой. Даже в сине-зелени рога выдаёт циферки. Если руки есть, конечно. И танком у меня НЕТ проблем с паками, хоть с напулом, хоть без напула. Просто если у тебя руки из задницы, то ты любым классом будешь хреноватенько ирать.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2013 : 17 Мая, 2011, 13:22:46 »
Такой вопрос: сейчас спек выглядит примерно так. Стоит ли брать 3/3 специализацию на щитах, если я испытываю некоторые проблемы с рагой на пуле, но при этом в бою с рагой все нормально?
Манию крови можно убрать, хпс слишком низок, что-бы приносит реальную пользу. Просто потеря 3-х очков. Можно взять вместо этого побуждение . Если нет проблем с набором раги - то 3/3 можно и не брать, тут уже думай, как будет выгодней.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2014 : 17 Мая, 2011, 13:25:19 »
По моей версии, идеальное начало боя.
По соло цели - Безрассудство, топорик, рывок, блок щитом, удар щитом, реванш, удар щитом, сокрушение, удар щитом, после этого можно расслабиться немного и крикнуть на снижение физ дамага и топнуть. Само собой если ярости выше 50 юзаем удар героя.
Массовка - череп -_-, крик, безрассудство, топорик, прыжок, кровотечение, удар грома, ярость + спам рассекающего, реванш, удар грома, волна и по кд удар грома, реванш и рассекающий. в черепки можно изредка пулять ударом щита.

Сам плевал на идеальную ротацию. Танчу без безрассудства, прыжка и прочих геморройных вещей. Держу отлично.

И хорошо что плевал :), случаем от Безрассудства не складывает. Имхо я бы добавил еще Шилдвол сюда, дабы компенсировать дополнительные 20% дамага, которые будут вливаться.
Как вспомню Нефа, который в тебя вливает по самые немогу, под бафом от Ониксии, пока его на точку ставишь, то как бы Безрассудство юзать как-то не хочется ;).
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 13:27:11 by StasASL »

Bacsojin

• Новичок
  • *
« Ответ #2015 : 17 Мая, 2011, 13:29:09 »
Нефа и не дамажит никто, пока он на точку не встанет.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2016 : 17 Мая, 2011, 13:31:43 »
нет напула -  проси ждать секунд 5. А вообще, напул не у одних хантов. Напулер должен быть.
Ну вот забавно, но нет у нас ни ханта, ни роги рейдящих.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2017 : 17 Мая, 2011, 13:39:31 »
Нефа и не дамажит никто, пока он на точку не встанет.

Нефа - да, неудачный пример, а тот же Атрамед в героике, как бы то же неплохо вжаривает. Но мне легче - напулеры в 25-ке всегда есть.

А если нет напулера, то совет один, лучше дамагерам чуток подождать. Бои долгие, они свое всегда успеют наверстать.

А иногда и напулеры не помогают, как в случае с Малориаком-героик на фиолетовой фазе, когда все ДД вжаривают по слизням. У нас их пал собирает и то приходилось его страховать и периодически таунтит с особо борзых ДД.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 13:46:37 by StasASL »

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2018 : 17 Мая, 2011, 13:44:19 »
2 Sintralla
щас качаю твинко 85 лвл рожка
- пожалуй, правильно.
Эт типа нефиг мне танковать?))) Может и так ))) Но мейн фурик больше радует в пве. а рогой для пвп пробовать буду.)))

А пряморукому танку который и без напула все супер танчит желаю удачи и успехов)) Главное что бы ваще мастерство еще и за пределы форума выходило :P

Джиндо

• Новичок
  • *
« Ответ #2019 : 17 Мая, 2011, 13:48:57 »
2 cemetery
Чуть выше Akcium толково описал:
"По соло цели - Безрассудство, топорик, рывок, блок щитом, удар щитом, реванш, удар щитом, сокрушение, удар щитом, после этого можно расслабиться немного и крикнуть на снижение физ дамага и топнуть." - не будет проблем с тритом. Если все равно сложно, то:

+ можно еще раз в 15 сек таунт прожимать,
+ "пока босса не поставили, за гашетку не хватаццо", "и ищо 5 сек подождите"
+ "ДД, чтите Омен превыше Рекаунта"

...если все равно срывают, то может стоит пересмотреть сетап рейда? Или выбор класса. Мне вот хантом играть понравилось +)

Джиндо

• Новичок
  • *
« Ответ #2020 : 17 Мая, 2011, 13:50:14 »
2 Sintralla
Эт типа нефиг мне танковать?))) Может и так ))) Но мейн фурик больше радует в пве. а рогой для пвп пробовать буду.)))

this ^^

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2021 : 17 Мая, 2011, 13:53:49 »
вчера ходили на малориака хм, танчил помои, билд тупо на одну цель(не взят Громовой раскат и талант который бафает кливы(непомню названия)). Пельмешки иногда срывались по 1  штучке но я забирал таунтом, сейчас сменил билд на аое, я уверен что сейчас вообще проблем  небудет с танкованием. Хит = 0%, Мастерство = 2(глупое кольцо с мастерством). В рейде есть фрост дк который бурстит как надо( если честно у него нет 372 пушки, я думаю если он ее получит мне прийдется перековыватся в мастерство :( )
Если у вас проблемы с аое танкованием в героиках, то забиндите на колесико мышки обозначение моба черепком и сообщите что танкую всегда черепок - остальные тупо на ударе грома+кливы. Да и еще не брезгуйте использовать Внутреннюю ярость и спам кливов.
Да и еще посоветую танка аддон ElvUI - это изменение интерфейся, по дефолту он показывает полосочки здоровья мобов над ними разными цветами: зеленый - агро жезезно на вас, желтый- сейчас кто то сорвет, красный - агро не на вас( зеленый - выше вас в омене никого нет, желтый - кто то выше вас в омене но не набрал еще заветного 110% агро для срыва, красный - дамагер набрал 110% агро и сейчас является танком)
У вара сейчас проблемы с паками, которые идут часто и небольшими количествами(третий босс ЗА или паки после предпоследнего босса в ЗА), тк вар не имеет лужи такие паки неприятно танчить.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 13:56:54 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2022 : 17 Мая, 2011, 14:11:00 »
В ЗА, это где птички летят - лично я просто подгадываю под них тандер, плюс волна помагает (токо кд большой :) ) когда новый пак летит. В критической ситуации масстаунт спасает, это когда они ваще толпой прут без останова.

ИМХО мне их очень нравится танчить, оно очень весело, все время в движении, крутишь пак вокруг себя дабы кливы раздавать, да цели меняешь.
Мне TauntMaster и TidyPlates очень в этом помагают. То же все наглядно видно.
Кстати те слизни которые на мне вчера вешались, то больше уже никто не срывал, в лучшем трае так две штучки и водил за собой. Больший гемор, это те лужи которые под ноги кидаются, а не сам танкинг слизней.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 14:12:40 by StasASL »

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2023 : 17 Мая, 2011, 14:24:05 »
Меня больше радуют тру танки которые типа не имеют проблем с агро ( в соло еще может быть ) с масс танкингом)))
Примерчик сам танчил варом постоянно по выше написаным Смайлегом причинам имел так или иначе проблемы. щас качаю твинко 85 лвл рожка) в сине зеленке хожу по герам. встречаю ОТЦОВ в 360+ ил которые начинают пальцы гнуть и тыкать в маленький дпс и т д. причем очередной полу 372 дк танк кипятком писал какой он отец,ну я тупо не дал ему на одном паке трикса. и ололо вайп хоть все было "как надо", он такой типа лагануло наверно я хз как так вышло. как я потом понял он не разу не взял весь пак без напула. при том что его чудо папский мозг (толи без глаз толи без аддонов а может и мозга там небыло) не знал что на него напул делали)))
Собственно к чему я все это. Вы уверены что у вас нету проблем с масс танкингом? или все таки вы ходити с ги или пати адекватов ?? просто для меня в кате масстанкинг проблемка и без нормального пати получаетсья очень очень криво. соло еще понятно полегче.
Что касается чистой стамины. Боссы типа химерона и других с абилками по 200к урона да и по 1милиону( слава бафу того робота) как бы авойд будет по полезнее чем тупо много стамины. думаю вы понимаете о чем я)
P.S. К имба папкам и отцам которые щас по вылазиют это отношение не имеет, но помните из вас только 10% крутые не на словах.))) :P
напул - обязанность дд. если они не выполняют своих обязанностей, то нафиг танчить то?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2024 : 17 Мая, 2011, 14:38:17 »
ну я тупо не дал ему на одном паке трикса. и ололо вайп хоть все было "как надо", он такой типа лагануло наверно я хз как так вышло.
То есть ты не кинул трикс и начал как обычно фокать? :) :) :)
Любой дд срывает моба из пака (не цель танка) директ дамагом.
Любой дд срывает пак с танка при АОЕ на пуле.
Простые правила, простая игра, просто научитесь в нее играть и не перекладывайте свои фейлы на других.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

закрыть