Если с тебя срывают агро на пулле - то это проблемы дд. И только дд. В любом рейде есть Хантер или Рога. Если они не напуливают - это тоже их проблемы, никак не твои. За 30 секунд редиректа уже можно набрать кучу агро. Если напульщиков нету, ты пуллишь босса, ведешь его на место - и с тебя его срывает бешеная сАвА, у которой ПРОКНУЛО, или безумный ретрик - это только их проблемы.
Я уже когда-то писал, но повторюсь. Лично для меня более важным является то, что я сам контролирую ситуацию по агро. Я не люблю расчитывать на хантов, рог и урон ДПСеров. Я просто хватаю босса и вижу, что мои удары не мисают и босс от них не уклоняется и не парирует. Меткости у меня 7 %, мастерства 26 %. ХП - 175к, доджа 10,5 %, пари 12,5 %, блока 48 % (значения нонбаф).
Каждый играет так, как хочет. Задача танка во-первых, держать аддов и босса, а во-вторых, чтобы его не складывало от одного удара. Методом проб и ошибок найдите для себя те нужные значения меткости и мастерства, чтобы было комфортно танчить. Минимальный кап для данных статов - 0 %. А дальше - ваш выбор. Я выбор для себя сделал.