WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603898 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1890 : 09 Мая, 2011, 11:24:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня сейчас Уклонение 9.73
                       Пари          14.35
                       Блок          50.75
                       Искусность 20.50
Есть ли смысл перековывать пари в уклонение, или другие статы?  Причем совершенно не могу разобраться в этой
формуле 1/x'=1/c+k/x. Если кто то объяснит на моей примере буду очень благодарен

и как все таки высчитывается x - авойденс до диминишинга(см. выше)
да есть смысл перековать часть парри в уклон.
авойденс до динимишинга - наведи на рейтинг уклона/парри

stapsed

• Новичок
  • *

• Сервер: 是你的問題還是我的問題
« Ответ #1891 : 09 Мая, 2011, 15:49:19 »
я навожу курсором в оружейной на уклон/пари и вижу  Уклон 8,4% пари 11% Это значит что после этих% идет снижежени эфективности уклона и пари? И для того что бы увеличить этот % мне нужно уровнять эти статы?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1892 : 09 Мая, 2011, 16:23:40 »
я навожу курсором в оружейной на уклон/пари и вижу  Уклон 8,4% пари 11% Это значит что после этих% идет снижежени эфективности уклона и пари? И для того что бы увеличить этот % мне нужно уровнять эти статы?
нет. и не в армори надо наводить, а в игре.
когда наводишь, там будет написаны числа авойденса ДО динимишинга. и еще надо добавить 5% базовых(и у уклона и у парри)

stapsed

• Новичок
  • *

« Ответ #1893 : 09 Мая, 2011, 16:30:22 »
я ничего не понимаю, в игре те же числа показывает что и в оружейной. ну допустим я прибавил+5% и какие я выводы должен сделать из этого?
Я просто хочу понять сколько нужно перековать пари в уклон для максимально эфективности
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 16:37:15 by stapsed »

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1894 : 09 Мая, 2011, 17:22:29 »
я имею в виду числа, которые написаны так "рейтинг увеличивает паррирование на х"
вот к это и есть стат до динимишинга.

а если серьезно - тебе просто надо сделать так, чтобы парри было на 1-2 % больше уклона. все довольно просто и посчитано до тебя.

stapsed

• Новичок
  • *

« Ответ #1895 : 09 Мая, 2011, 18:08:48 »
У многих варов в оружейной все перековано в искусность, и все уклонениеv в пари, при этом получается что разница между уклоном и пари достигает иногда 4-5%.  с чем это связано?

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1896 : 09 Мая, 2011, 18:16:47 »
У многих варов в оружейной все перековано в искусность, и все уклонениеv в пари, при этом получается что разница между уклоном и пари достигает иногда 4-5%.  с чем это связано?

У каждого свое мнение, что выгоднее. Лично я с мнением Смайлега на счет перековки согласен и сильно в пари не загоняюсь.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1897 : 09 Мая, 2011, 22:11:12 »
Добрый Вечер
Да Господи боже мой, кто нить хоть раз скажет оптимальное значение мастерства и меткости...есть наверное какой то баланс у этих статов...с какого значения можно их уже убирать на перековку...извините за нубство...
И еще вопросик так чтобы не листать всю тему...: не играл два месяца, с 4.1 как я понимаю ротация и билд не поменялась...приоритеты все те же...?
Спасибо!

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1898 : 09 Мая, 2011, 22:16:51 »
Оптимальное значение мастерства и меткости равно 0.
Агро прекрасно держится. Ротация, напулы и т.п.

З.Ы. Добавлю: перековывать приоритетные статы типа парри/доджа/искусности в боевые рейтинги - большая ошибка, чем даже фулл гемы на стаму. Лично я, идя в тот-же рандом героик хилом или дд и видя такого танка - предпочитаю посидеть полчасика с дезертиром, чем мучаться с таким абсолютно картонным стамогеем. И боевые рейтинги при отсутствии рук никак не помогут удержать агро. Про рейды я не говорю, таких танков обычно просто не берут.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 22:25:49 by Kaylinn »

Емдетей

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
« Ответ #1899 : 09 Мая, 2011, 22:25:58 »
немножко не стандартный вопрос: покажите на скриншоте прок Упоение боем... ни разу не видел подобного бафа у себя  :-[

Хоть и написали, что он не нужен, отвечу: Бафф этот не отображается как другие, на пол экрана, он спокойно висит себе сверху на панели баффов, и тикает свои 15 сек, или не 15, не помню но не важно. На самом деле очень неудобно сделано его отображение. Я использую power auras, чтобы видеть когда он прокает.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1900 : 09 Мая, 2011, 23:57:40 »
Оптимальное значение мастерства и меткости равно 0.
Агро прекрасно держится. Ротация, напулы и т.п.

З.Ы. Добавлю: перековывать приоритетные статы типа парри/доджа/искусности в боевые рейтинги - большая ошибка, чем даже фулл гемы на стаму. Лично я, идя в тот-же рандом героик хилом или дд и видя такого танка - предпочитаю посидеть полчасика с дезертиром, чем мучаться с таким абсолютно картонным стамогеем. И боевые рейтинги при отсутствии рук никак не помогут удержать агро. Про рейды я не говорю, таких танков обычно просто не берут.
все относительно Ватсон , не надо обобщать , каждый играет так хочет и может , если у кого есь стереотипы - они должны основываться на чем то , - топ танки ходят с ддшмотьем с боевыми рейтингами, и оч большим хп - да есть такое , че их стамогеями называть по твоему?)

stapsed

• Новичок
  • *

« Ответ #1901 : 10 Мая, 2011, 00:34:17 »
Добрый Вечер
Да Господи боже мой, кто нить хоть раз скажет оптимальное значение мастерства и меткости...есть наверное какой то баланс у этих статов...с какого значения можно их уже убирать на перековку...извините за нубство...
И еще вопросик так чтобы не листать всю тему...: не играл два месяца, с 4.1 как я понимаю ротация и билд не поменялась...приоритеты все те же...?
Спасибо!

Запомни простое правило чем больше статов(мастерство, меткость) танк вкладывает для усидения агро, тем меньше их остается на выживаемость, Мастерства и меткости должно быть столько что бы с тебя не срывали агро в рэйде, все лишнее должно быть перековано в выживаемость.
Выбери значение например: 15%мастерства  и 2% меткости и сходи в пару рэйдов, дальше рефоржись увеличивая или уменьшая ненужный трит.   Каждый танк сам определяет сколько ему нужно потому что это зависит как и от правильности ротации абилок, так и дпсеров. и напульщиков в виде хантеров и рог.   

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1902 : 10 Мая, 2011, 02:54:05 »
Добрый Вечер
Спасибо!

Запомни простое правило чем больше статов(мастерство, меткость) танк вкладывает для усидения агро, тем меньше их остается на выживаемость, Мастерства и меткости должно быть столько что бы с тебя не срывали агро в рэйде, все лишнее должно быть перековано в выживаемость.
Выбери значение например: 15%мастерства  и 2% меткости и сходи в пару рэйдов, дальше рефоржись увеличивая или уменьшая ненужный трит.   Каждый танк сам определяет сколько ему нужно потому что это зависит как и от правильности ротации абилок, так и дпсеров. и напульщиков в виде хантеров и рог.

Ну как так может быть? Каждый танк сам для себя определяет....значит билд определили, ротацию с приоритетами определили, а вот оптимальное соотношение меткости и мастерства не определили...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1903 : 10 Мая, 2011, 06:48:24 »
(показать/скрыть)
Топ танки одеты в топ шмот и могут позволить себе набирать хит и экспертизу без ущерба для выживаемости. А мы тут обсуждаем танков, с которыми ещё придётся побегать по рандом героикам и нормал рейдам.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1904 : 10 Мая, 2011, 07:03:36 »
(показать/скрыть)
Если с тебя срывают агро на пулле - то это проблемы дд. И только дд. В любом рейде есть Хантер или Рога. Если они не напуливают - это тоже их проблемы, никак не твои. За 30 секунд редиректа уже можно набрать кучу агро. Если напульщиков нету, ты пуллишь босса, ведешь его на место - и с тебя его срывает бешеная сАвА, у которой ПРОКНУЛО, или безумный ретрик - это только их проблемы.

закрыть