WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1604303 раз)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1845 : 05 Мая, 2011, 12:26:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Item - Warrior T12 Protection 4P Bonus - шанс парирования увеличен на 6% при активной способности Блок щитом.
Интересно, такими темпами ШБ станет более приоритетным сейвом (от милиатак уж точно), чем ШВ.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #1846 : 05 Мая, 2011, 13:21:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По талантам - Манию крови в топку
нет больше нормальных полезных талантов, это хоть мизерный но отхил дает
верная победа то же ситуетивный талант
это я тестю пока что
Охрана - зачем тебе защищать слако ДД которые за агро не следят :).
мм это можно бзать на людей которые попали под таргетные абилки боссов, сейв на 30% не лишний(огнемет магматрона, перед жуванием на магмаре в танка сдавать,химерон, на валионе в любого человека во время затмения, также любой аое урон)
лучше 7 талантов кинуть в Военная наука - 1, Побуждение - 1, Кровь и гром - 2 и Громовой раскать - 2 (для аое танкинга) и 1 мона кинуть еще в Глубокие раны
аое танкинг мне не нужен пока что, да и хз понадбится ли в будущем, когда тр в за делали у меня небыло этих талантов, хотя там и норм паки присутствуют, все спокойно держалось на кливах/громе/таунтах.
мания крови - пустая трата трех талантов.
можешь посмотреть, как она за длиннющий бой нахилит тебе половину хп. и аж за три таланта.
глубокие раны без побуждения 3/3 - потеря тпс
кровь и гром позволяет невозбранно обновлять ренд на боссе без проблем, кроме помощи с АоЕ. не сказать, чтоб особо нужно, но взять кроме нее особо и нечего.

Item - Warrior T12 Protection 4P Bonus - шанс парирования увеличен на 6% при активной способности Блок щитом.
Интересно, такими темпами ШБ станет более приоритетным сейвом (от милиатак уж точно), чем ШВ.
шб и так отлично сейвит от мили. а так +6% авойда. эт хорошо, правильно они идут. ибо в т12 контенте антихит будет, но авойд все равно лучше.

кстати, т1 бонус
Protection 2 Pieces - Your Shield Slam deals 20% additional damage as Fire damage over 4 sec.
оставлю без коментариев, но это самый странный тировый бонус, который я видел.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 13:26:57 by Смайлег »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1847 : 05 Мая, 2011, 13:54:20 »
не не шволл - снижает весь дамаг на 50% и мили и магию , шблок же - тут интересная весч -они плотно увязывают парри с блоком , талант дисциплина прокает довольно часто с 6% при шблоке - у нас будет почти стабильно+10%критблока висеть - в общем будет больше критблока не сильно апая блок наш общий, огребать станем меньше

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1848 : 05 Мая, 2011, 13:54:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
так тут все считают что  авоид в топку и лучше ходить жирным танком с тоннной хп и тонной искусности? :'(
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1849 : 05 Мая, 2011, 13:57:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
так тут все считают что  авоид в топку и лучше ходить жирным танком с тоннной хп и тонной искусности? :'(
как раз тонну хп не надо, не то время.
а тонну искусности надо, ибо она ВСЕГДА снижает урон. ну или почти всегда, если экип слабоват. предсказуемый урон лучше.
парри и уклон хорошие статы, но они дают рывкоорбарзное уменьшение урона. это не круто совсем.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1850 : 05 Мая, 2011, 14:10:06 »
По талантам - Манию крови в топку
нет больше нормальных полезных талантов, это хоть мизерный но отхил дает
верная победа то же ситуетивный талант
это я тестю пока что
Охрана - зачем тебе защищать слако ДД которые за агро не следят :).
мм это можно бзать на людей которые попали под таргетные абилки боссов, сейв на 30% не лишний(огнемет магматрона, перед жуванием на магмаре в танка сдавать,химерон, на валионе в любого человека во время затмения, также любой аое урон)
лучше 7 талантов кинуть в Военная наука - 1, Побуждение - 1, Кровь и гром - 2 и Громовой раскать - 2 (для аое танкинга) и 1 мона кинуть еще в Глубокие раны
аое танкинг мне не нужен пока что, да и хз понадбится ли в будущем, когда тр в за делали у меня небыло этих талантов, хотя там и норм паки присутствуют, все спокойно держалось на кливах/громе/таунтах.

Для АОЕ танкинга берутся только - "Кровь и гром" и "Громовой раскать"
Военная наука и ПОбуждение чисто ТПС таланты.

На счет охраны, получается что ты в рейде все бросаешь (танкинг боса) и сейвишь одного из рейдеров. Имхо слишком большая роскошь -  так как бос начинает вертется, а еще хуже просто бежать за тобой, тем самым подвергая лишнему риску других ДД. В той же защитной системе ты можешь сам под огнемет попасть,
на счет халфия даже не знаю стоит ли там сейвить кого-то, если ДД не слакает и выходит из луж, то как бы и нет необходимости. Другого танка сейвить - опять же отвлечение от своих задач.
На магамаре - тут еще да может быть и стоит юзать, но опять же ты вмешательством пренаправляешь часть урона на себя, что в итоге вносит суматоху для хилов, то отгребает один танк, то тут начинает получать другой.
На валионе - там ваще как бы одного танка хватает, но это на нормале, на героике еще не траил но судя по описаниям 2-й танк как бы нужен, с учетом стаков и адов в сумеречной реальности. Но опять же спасая кого-то ты вносишь суматоху в рейд, своими полетами к другому рейдеру.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1851 : 05 Мая, 2011, 14:23:05 »
не забыть и то что интервен категорически низзя юзать када хп у самого вара мало - удар перехваченный может просто сложить ,
насчет ХП - вар был танком с самым никудышным маг абсорбом , кроме шволла не было абилок на -дамаг от магии, и как кажется ап шблока тоже особой погоды не делает , по сравнению с дк или палом он никудышный маг сейв, остается ток хп

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1852 : 05 Мая, 2011, 14:59:06 »
А на нефе на столбах если заюзать вмешательство, что будет? 2 Аое влетит?
Охрана как мне кажется хороша для офф танка. На тех же столбах засейвить ханта (их же близзы обидели сейвами на этом боссе) очень даже не плохо былоб :). Ну эт я со стороны хила смотрю. А можете накидать билд для офф танка на нефе с охраной (офф танк аддов водит на 3й фазе), попробую нашего вара спекнуть.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1853 : 05 Мая, 2011, 15:00:53 »
отвечу вам, если у вас нормальный пинг и норм реакция то можно спокойно сейвить людей и босс не крутится и ниче страшного не происходит. Длаее насчет я огребаю от вмшательства - cancelaura Вмешательство, нэ?И насчет огнемете, у войнов етсь прыжок можно засейвить и упрыгать.
Да и насчет "отвлечения от своих задач". Я стараюсь быть хорошим танком, в моем понимании танк это не тот кто стоит и просто ловит подачи, нужно и рейду помогать.Из за этого и взят талант на Победный раж, отхил под конец боя не бывает лишним, все равно агро на мне держится(за вест бой то наколупал себе агро достаточно)+ я еще не смотрел что больше тпс дает - Сокрушение или Победный раж+отхил от него.
а теперь скажите мне - глупому вару какие ща танки в моде(как лучше) итак 3 варианта:
1)Как у меня сейчас - вся искуссность перекована в додж, если на шмотке додж есть перековывается в парри, ниодного чистого камня на стаму, в желтых сокетах на искуссность.
2)все синии камни - чистая стамина, все трини со стаминой, желтые камни искуссность - красные пари и стамина,весь додж/пари перековывается в искуссность, получаем толстого танка с прогнозируемым уроном по нему (изза искусности), но с мизерным избеганием удара( превед халфий и его веселые стаки).Кстати тк хп будет больше с такой перековкой само - то Победный раж.
3)как второй вариант но синие камни - не чистая стама, додж/парри перековка в искуссность, получаем чуть больше авоеда и потоньше танка.
итак, как будет проще хилам?

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1854 : 05 Мая, 2011, 15:08:30 »
ну эт понятно что магию в себя вар не перехватит а даст ток бафф охраны , я о мили атаках - я например вмешательством сейвил танка напарника когда у него бывало мало хп перед двойным - там точно нужна аккуратность

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1855 : 05 Мая, 2011, 15:16:58 »
отвечу вам, если у вас нормальный пинг и норм реакция то можно спокойно сейвить людей и босс не крутится и ниче страшного не происходит. Длаее насчет я огребаю от вмшательства - cancelaura Вмешательство, нэ?И насчет огнемете, у войнов етсь прыжок можно засейвить и упрыгать.
Да и насчет "отвлечения от своих задач". Я стараюсь быть хорошим танком, в моем понимании танк это не тот кто стоит и просто ловит подачи, нужно и рейду помогать.Из за этого и взят талант на Победный раж, отхил под конец боя не бывает лишним, все равно агро на мне держится(за вест бой то наколупал себе агро достаточно)+ я еще не смотрел что больше тпс дает - Сокрушение или Победный раж+отхил от него.
а теперь скажите мне - глупому вару какие ща танки в моде(как лучше) итак 3 варианта:
1)Как у меня сейчас - вся искуссность перекована в додж, если на шмотке додж есть перековывается в парри, ниодного чистого камня на стаму, в желтых сокетах на искуссность.
2)все синии камни - чистая стамина, все трини со стаминой, желтые камни искуссность - красные пари и стамина,весь додж/пари перековывается в искуссность, получаем толстого танка с прогнозируемым уроном по нему (изза искусности), но с мизерным избеганием удара( превед халфий и его веселые стаки).Кстати тк хп будет больше с такой перековкой само - то Победный раж.
3)как второй вариант но синие камни - не чистая стама, додж/парри перековка в искуссность, получаем чуть больше авоеда и потоньше танка.
итак, как будет проще хилам?
во 1 бред
во вторых ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воин они  не относятся.
хилам легче, когда у танка прогнозируемый урон. мешки со стаминой остались в вотлк.
победный раж? целых 1 раз, ну 2 раза за бой юзнешь. омг нахил, да?к
кароч читай гайд.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 17:42:52 by Смайлег »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1856 : 05 Мая, 2011, 15:22:38 »
ну эт понятно что магию в себя вар не перехватит а даст ток бафф охраны , я о мили атаках - я например вмешательством сейвил танка напарника когда у него бывало мало хп перед двойным - там точно нужна аккуратность
ну да там нужен либо макрос на спам абилку танку который ловит вмешательство, либо хилы одлжны знать что ты заберешь одну из двух атак на себя.( с глифом - 2)
во 1 бред
во вторых ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воин они  не относится.
хилам легче, когда у танка прогнозируемый урон. мешки со стаминой остались в вотлк.
победный раж? целых 1 раз, ну 2 раза за бой юзнешь. омг нахил, да?к
кароч читай гайд.
ну от тебя я смотрю просто дофига помощи в подобных вопросах, к словам ток придиратся умеешь, я печатаю быстро и очепяток понятное дело будет много...

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1857 : 05 Мая, 2011, 15:50:24 »
Сейчас в качестве эксперимента(делать было нечего), перековывался(камни не менял, чистой стамы у меня нет, желтые на искуссность), все записывал, тринки были фиал(валиона) и палец кнутуса(гримбатол).
1) Додж и парри на максимум, искуссность убиваем
додж 13.63, парри 17.19, бло 43.99, искуссность 15.99, крит блок 23%.
2)все в искусность, додж/парри втаптываем
додж 10.63, парри 14.97, блок 53.69, искусность 22.46, критблок 33%. Тут я одевал шапку с Малориака, тк он дает очень много искусности+в этом врарианте хп было больше на 700)
далее меня осенило, а не перековать ли парри с доджем 1 к 1, причем излишки парри перековывать в искуссность и так пока не станет додж и парри примерно 1 к 1.
вот что получилось(шапку одел с ЗА)
додж 13.67, парри 13.92, блок 50.91, искуссность 20.61,крит блок - 30%.
итог - я кажется нашел адекватную перековку для себя, жду ваших комментов и едких замечаний в мой адрес. ;D
вот конечная перековка, буду тестить
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Апчи/simple
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 15:52:27 by Drekorig »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1858 : 05 Мая, 2011, 16:36:13 »
На твоем бы месте, я бы не заморачивался с перековкой, а вообще оставил все как есть :).

Так как то же пари желательно иметь больше чем доджа, дабы пари чаще прокало, так как есть такой талант - Дисциплина защитника - от которого у нас повышается как тпс (повышен критический удар) так и живучесть (повышен критический блок)

Ну а если есть желание тестить, то один ресет ходишь в такой перековке, пишешь логи, а потом делаешь другой вариант и опять пишешь логи и делаешь в итоге анализ что выгодней :)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1859 : 05 Мая, 2011, 16:47:00 »
ага а там за бой пару раз в какую нить лужу прыгнуть- и все результаты насмарку

закрыть