WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1602336 раз)

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1260 : 08 Марта, 2011, 14:16:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а какая связка лучше магмарь+валиона или магмарь+карта?
Лучшая связка - магмарь + валиона в Нормал версиях. В героике до того, как ты выбил их героические версии одну их тринек (скорее всего с магмаря) имеет смысл заменить на ту, что с Толбарада, так как магический урон от боссов сильнее.

Kiza

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #1261 : 08 Марта, 2011, 22:10:43 »
Господа Танко-Вары!!!
Я хоть и играю с февраля 2006, но так и не смог постичь искусство воина-танка во-всей своей полноте, так-как почти всегда дамагером был. Танчил ОТ УБРС, ЗГ. МС, БВЛ, АКУ и тд.. Они уже в прошлом как и героики Лича, включительно...
На сегодняшний день приоритет для танка чему отдавать - доджу и парри, или блоку, вот вопрос...
Или  может есть какой-то баланс в %, или в рейтах...  Очень прошу подсказать...

З.Ы. Я, конечно, не сомневаюсь, что может где-то выше есть ответы на мои вопросы, но 85 страниц....

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1262 : 08 Марта, 2011, 23:51:59 »
Господа Танко-Вары!!!
Я хоть и играю с февраля 2006, но так и не смог постичь искусство воина-танка во-всей своей полноте, так-как почти всегда дамагером был. Танчил ОТ УБРС, ЗГ. МС, БВЛ, АКУ и тд.. Они уже в прошлом как и героики Лича, включительно...
На сегодняшний день приоритет для танка чему отдавать - доджу и парри, или блоку, вот вопрос...
Или  может есть какой-то баланс в %, или в рейтах...  Очень прошу подсказать...

З.Ы. Я, конечно, не сомневаюсь, что может где-то выше есть ответы на мои вопросы, но 85 страниц....
1 пост для кого писался?

nomads

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #1263 : 09 Марта, 2011, 08:53:15 »
Ить незадача... купил плечо, (до этого была синька), перекидал камни, пропорция уклон - 13/парирование-14 рассыпалась до 12/15 (с учетом роста искусности примерно на 1,5% и блин снижения ХР примерно на 1к) в рейдах не пробовал еще, но что то мне  подсказывает, что снижение уклона даст нагрузку на хилов....  Вот сижу и думаю что делать то? Или менять камни и вставлять "не   по цвету" или оставить как есть и ждать выпадания более удачного шмота (в т.ч. копить месяц на карту).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%81/advanced

Атцы, посоветуйте плиз.

pilla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1264 : 09 Марта, 2011, 09:07:55 »
Я конечно не отец, но по моему камни на чистых 40уклона и 40 парирования - бред. Насколько знаю желтые идут либо 30ста+20иск, либо 40иск. Дабы уравнять парри и уклон шмотки с комбой искусность+парри перекуйте в додж. И по моему сейчас надо перековываться в искусность, а у вас полно шмоток парри+додж. Наибольшее из этих значений киньте в искусность.
P.S. Если что не так подсказал сильно не бейте плз.

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1265 : 09 Марта, 2011, 09:42:42 »
1. Поменяй мета-камень на тот, что с + 2 % брони.
2. Все синие камни замени на http://ru.wowhead.com/spell=73382 . Во все жёлтые и бесцветные ставить только http://ru.wowhead.com/spell=73349
3. Там, где есть возможность - перековывай Пари в Додж, дабы уровнять эти рейтинги.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 09:45:56 by Акведус »

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #1266 : 09 Марта, 2011, 12:28:19 »
http://www.tankspot.com/showthread.php?69903-Warrior-Critical-Block-Mechanics/page8

мой английский оказца ужасен %)

понял следующее:
Берём в расчёт сумму рейтингов доджа, пари и искусности (Общий Рейтинг)
<ОР5200 - Апаем исскусность
ОР5200<ОР6000 - Апаем додж и пари
>ОР6000 - Апаем искуссность

Истина где-то рядом или тема раскрыта? :)
"Теряя" время с удовольствием - ты его не теряешь.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1267 : 09 Марта, 2011, 12:52:56 »
http://www.tankspot.com/showthread.php?69903-Warrior-Critical-Block-Mechanics/page8

понял следующее:

Истина в том, что разница в получаемом дамаге при различных вариантах перековки авойда\блока танка с рейтингом допустим 5500 исчисляется в долях процента.
А также истина в том, что все зависит от того, кого ты танчишь, и каков твой рейд.
С гемингом и перековкой в уклон\мастери и 150К хп в рейде имбахил с пингом 50 тебя вытащит и ты получишь меньше дамага. А не имбахил с пингом 300 не вытащит. Вот тут и главный прикол - все зависит от конкретных условий и сетапа, а элитисты считают сферического танка в вакууме.
И когда человек говорит "ололо, у меня уклонение упало на 2%, будет нагрузка на хилов" -  это означает, что человек вообще не догоняет порядок цифр.
Когда хил говорит, что "танка с 2% лишнего авойда держать легче" - хил пизд..т. Дай ему двух танков и пускай он попробует на опыте без рекаунта определить у кого из двух авойда на 2% меньше :) вас ждет сюрприз.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 12:57:39 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1268 : 09 Марта, 2011, 13:06:13 »

понял следующее:

Чуток не так, если общий рейтинг (ОР) меньше 5200, вкладываться в искусность не стоит, так как это приводит к увеличению входящего дамага.
При ОР от 5200-6000 все зависит от Искусности, смотри графики. При определенных значениях Искусности ее стоит апать, при других нет. Например:
- берем график с рейтингом 5400 - вкладывать лучше в додж и пари, так как график в самом низу.
- график 5600 - до Искусности = 3750 при вкладываении в искусность дамага получаем больше, свыше 3750 уже меньше;
- 5800 - Искусность равна 2750, начинаем ее апать, получаем меньше дамага, до 2750 не стоит ее апать.
При ОР выше 6000, апаем Искусность

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #1269 : 09 Марта, 2011, 13:26:11 »
Чуток не так, если общий рейтинг (ОР) меньше 5200, вкладываться в искусность не стоит, так как это приводит к увеличению входящего дамага.
При ОР от 5200-6000 все зависит от Искусности, смотри графики. При определенных значениях Искусности ее стоит апать, при других нет. Например:
- берем график с рейтингом 5400 - вкладывать лучше в додж и пари, так как график в самом низу.
- график 5600 - до Искусности = 3750 при вкладываении в искусность дамага получаем больше, свыше 3750 уже меньше;
- 5800 - Искусность равна 2750, начинаем ее апать, получаем меньше дамага, до 2750 не стоит ее апать.
При ОР выше 6000, апаем Искусность
Большое Спасибо! Разобрался :)

Истина в том, что разница в получаемом дамаге при различных вариантах перековки авойда\блока танка с рейтингом допустим 5500 исчисляется в долях процента.
Просчитал свои варианты под тринями на ХП и авоидом.. 2% разница по снижению дамага. будет ждать 6к ОР в 4.1.*
Думаю в 372-м будет "почти-почти"

"чёрд.. и как я танчил без этих графиков?  ;D "

nixdorf13

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: СД
« Ответ #1270 : 09 Марта, 2011, 13:33:17 »
Ветераны, посоветуйте пожалуйста, как правильнее будет парри/додж сбалансировать, а то перекос большой.
За чант на шапку не ругать, лучшего нет.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%9d%d0%b8%d0%ba%d1%81%d0%b4%d0%be%d1%80%d1%84/advanced

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

« Ответ #1271 : 09 Марта, 2011, 13:41:03 »
Ветераны, посоветуйте пожалуйста, как правильнее будет парри/додж сбалансировать, а то перекос большой.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%9d%d0%b8%d0%ba%d1%81%d0%b4%d0%be%d1%80%d1%84/advanced

Убери чант с наручей
Смени карту на приговор (самый быстрый вариант в 200г)
Перекуй экспертизу в парри
Так где нет экспертизы но есть додж - перекуй додж в парри.

да и вообще - перекуйся сначала, там уже увидишь где и как.

ЗЫ: норм шапка :)

Апд: докачивай репу для чанта %) и смени мета камень в голове
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 13:43:34 by Trapasin »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1272 : 09 Марта, 2011, 14:16:08 »

Да молча пошел в Перековщику и перековал додж в пари и в искусность, гы надо же было так шмот найти с одним доджем :).

Для начала где есть Искусность, там додж в пари коваешь.
Смотришь что выйдет, если перекос остался, то на шмот с доджем и пари, додж куешь в искусность. Хотя при твоих рейтингах я бы остановился на перековке только Доджа в пари.

Ну и репу качай со Служителями земли, чант сменишь :).

На ружье, груди, шлеме и наручах Мастерство перкуй в Пари

З.Ы. Репу кстати не прально стал качать, я со служителями земли ради чанта до почтения в первую очередь качал квестами и табардой. Потом ее забросил и качал другие репы.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 14:22:12 by StasASL »

nomads

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #1273 : 09 Марта, 2011, 15:23:52 »
А также истина в том, что все зависит от того, кого ты танчишь, и каков твой рейд.
С гемингом и перековкой в уклон\мастери и 150К хп в рейде имбахил с пингом 50 тебя вытащит и ты получишь меньше дамага. А не имбахил с пингом 300 не вытащит. Вот тут и главный прикол - все зависит от конкретных условий и сетапа, а элитисты считают сферического танка в вакууме.

Правильно ли я Вас понял, что при моих 5300 я рано кинулся в чистую апать искустность, нужно было продолжать поднимать ХР?

1. Поменяй мета-камень на тот, что с + 2 % брони.
2. Все синие камни замени на http://ru.wowhead.com/spell=73382 . Во все жёлтые и бесцветные ставить только http://ru.wowhead.com/spell=73349
3. Там, где есть возможность - перековывай Пари в Додж, дабы уровнять эти рейтинги.

Замена синих камней приведет к снижению ХР еще примерно на 3к... как я понял из сообщения Bronezad (который судя по всему назвал меня нубом, с чем в принципе я согласен) при плохом пинге и не имбовитости хилеров это уже чревато...
Итак куда метаться, еще варианты будут?

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1274 : 09 Марта, 2011, 15:42:24 »
Замена синих камней приведет к снижению ХР еще примерно на 3к... как я понял из сообщения Bronezad (который судя по всему назвал меня нубом, с чем в принципе я согласен) при плохом пинге и не имбовитости хилеров это уже чревато...
Итак куда метаться, еще варианты будут?
В нормал версиях 150к хп анбаф за глаза, у тебя 156к. Поэтому замена синих камней на смесь хп и искусности даст бонус по уменьшению дамага по тебе. После всех изменений, которые я написал выше, блока у тебя будет около 50 %.
А на счёт того, что хилы с плохим пингом тебя не выхилят - то гнать таких хилов и брать с нормальным пингом. +/- 1-5 к хп ничего не решат, зато лишние 3 % блока  очень даже решат.

Вопрос в другом, ты обычно кого танчишь на рекаунтах (босса, аддов)? С таким кол-вом меткости и мастерства с тебя не срывают?

закрыть