WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598241 раз)

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1035 : 13 Февраля, 2011, 14:50:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как можно сравнивать приоритеты героика и девастейта  :facepalm:
10ка

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1036 : 13 Февраля, 2011, 15:08:57 »
так или иначе, по эффекту хуже, а по практичности и подавно.
А мужики-то и не знали. Но теперь то будем знать, что 300 ста > 225 мастери и 150 ста.
естесно хуже
Дык нет же. 150 ста - это где-то 3к хп, а 225 мастери дают нам ~2% блока. В итоге получаем, что фласка дает нам просто 5-6к ХП, а элик + скролл = ~3к хп и ~2% блока и крит. блока соответственно. Ну думаю понятно, что 2% анхита > 3к ХП, как не крути.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1037 : 13 Февраля, 2011, 15:13:58 »
Элементарно- не всегда рага есть и на девастейт, и на героик.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1038 : 13 Февраля, 2011, 15:40:19 »
примерно так

Дык нет же. 150 ста - это где-то 3к хп, а 225 мастери дают нам ~2% блока. В итоге получаем, что фласка дает нам просто 5-6к ХП, а элик + скролл = ~3к хп и ~2% блока и крит. блока соответственно. Ну думаю понятно, что 2% анхита > 3к ХП, как не крути.
эт че за математика такая? я тоже такую хочу!
150 стамы с учетом пассивки(15% от спека) и бафа(бок, друль) будут равны 181.125 стамы, что есть 1811 хп. мож я чет там еще забыл, но еще 1200 хп взяться не от куда.

Rafale

• Старожил

« Ответ #1039 : 13 Февраля, 2011, 16:41:16 »
По камням нужно сказать, что в Синий слот  вставляем камни на выносливость, ну или выносливость+искусность(приоритетнее чистой выносливости).

так или иначе, по эффекту хуже, а по практичности и подавно.

А мужики-то и не знали. Но теперь то будем знать, что 300 ста > 225 мастери и 150 ста.

естесно хуже

В гайде написано, что камень 30 ста 20 мас лучше 60 ста. то есть 20 мастери лучше 30 ста, тогда получается, что 200 мастери лучше 300 стамины. Но при это ты пишешь, что 225 мастери хуже, чем 300 стамины. Нипонятно.
Торт уже не торт.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1040 : 13 Февраля, 2011, 17:18:32 »
примерно так

эт че за математика такая? я тоже такую хочу!
150 стамы с учетом пассивки(15% от спека) и бафа(бок, друль) будут равны 181.125 стамы, что есть 1811 хп. мож я чет там еще забыл, но еще 1200 хп взяться не от куда.
Ты так и не понял сути. Но ты молодец, что посчитал, мне было лениво. Суть была такова, что 225 мастери > 150 стамины.
суть в том, что это, в большинстве случаев, не так.
В каком большинстве? 225 мастери > 150 стамины в любом случае, а в некоторых и лучше, чем 300.

Rafale

• Старожил

« Ответ #1041 : 13 Февраля, 2011, 17:21:39 »
В каком большинстве? 225 мастери > 150 стамины в любом случае, а в некоторых и лучше, чем 300.
Жесть, ты же говорил, что мастери танк в принципе лучше стаминатанка, а сейчас говоришь, что только в некоторых случаях.
Торт уже не торт.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1042 : 14 Февраля, 2011, 14:15:24 »
мне кажется, что тут уже не обсуждение воина защиты, а специальная олимпиада.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1043 : 14 Февраля, 2011, 14:28:18 »
Тыщу раз уже писалось, почему в 272 шмоте танки вбивают мастери. ХП вагон и маленькая тележка, ваншотов от комб нет, хил тащит. В этой ситуации уже имеет смысл снижать дамаг по себе за счет авойда и мастери, а не настакивать ХП.

Но блин, загляните в чудо-ветку про тактику химерона на этом форуме. Там два пало танка о 150К под бафами спрашивают, почему Химерон их ваншотает. Вот начитались всякого бреда про "мастери рулит", и теперь терпят потому что мозг включать лень.

Варотанкам в моей гильдии я дал четкую рекомендацию - гемайтесь хоть в авойд, но 160К анбаф у вас должно быть.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 14:29:54 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1044 : 14 Февраля, 2011, 21:10:11 »
Хех вот вы спорите об выживаемости и приоритете статов, у меня проблема иного рода: с пул агро беда полная, дамагеры одевшиеся хотяб в 30-40% 372 шмот срывают впи@ду, и им нихрена не обьясниш что без отмщения речи о норм агро  идти не может, а хантам и рогам как всегда насрать на напулы, несколько раз пытался наказать горедамагеров тем что они получали по шапке от босса но ни к чему кроме криков где мля агро ,танк гавно не услышал :(

Смайлег

• Старожил

« Ответ #1045 : 14 Февраля, 2011, 21:44:51 »
Хех вот вы спорите об выживаемости и приоритете статов, у меня проблема иного рода: с пул агро беда полная, дамагеры одевшиеся хотяб в 30-40% 372 шмот срывают впи@ду, и им нихрена не обьясниш что без отмщения речи о норм агро  идти не может, а хантам и рогам как всегда насрать на напулы, несколько раз пытался наказать горедамагеров тем что они получали по шапке от босса но ни к чему кроме криков где мля агро ,танк гавно не услышал :(
если у вас такие дд, которые ничего не понимают, то пусть на них покричит РЛ. если РЛ тоже ничего не понимает - то ищите другой рейд.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1046 : 14 Февраля, 2011, 23:58:17 »
Ставишь бигброзер или любой другой аддон отслеживающий запулы и гнобишь рог/хантов которые не запуливают.
Без напула даже великий кунген не удержит агро в начале боя.

ps думал в тайге нету таких проблем  :facepalm:
10ка

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1047 : 15 Февраля, 2011, 08:52:20 »
Ставишь бигброзер или любой другой аддон отслеживающий запулы и гнобишь рог/хантов которые не запуливают.
Без напула даже великий кунген не удержит агро в начале боя.

ps думал в тайге нету таких проблем  :facepalm:
Немного другая ситация, при пуле то они напуливают но после основного пула все напульщики забивают на это дело нахрен, у них же там выбегание из огня или ещё что- нибудь очень важное и не позволяющее сделать напул. Моя проблема относится к таким боссам как Червиё ХМ и Омнотрон ХМ, Червиё то ладно там как то более менее, а вот на Омнотроне при первом появлении доп босса когда на тебе не отмщения нихера, пусть ты затаунтил и кинул героик тровн, и встречаеш босса уже с врубленным ШБ еб@шиш его под проком с ШС ,и один хрен его срывают.
Общаюсь с хантом с другой хорошей гильдии на Яле (Делириум Тременс)Киринара если про Тайгу знаеш то и про ДТ тоже ;)
Так у них на Червие 4 ханта напуливали скелетов на Куджо и недай бог кто из них тупил то им наставал полный писец.
У нас же я их забирал без всякого напула (я и РЛ кричали не бейте мля аддов пока танк не поставит) но всем насрать доты коброшоты и тд всё в него летело.

nomads

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #1048 : 15 Февраля, 2011, 09:04:21 »
Первый же пост и о грустном. Вчера был в троне ветров, после очередного вайпа с канклавом, у нас поменяись хилы на танках. От них и услышал фразу от которой взгрустнулось. ДК хилить проще. Что ДК, что я заточены под авойдс, ДК одет хуже меня, так что уж очень меня эта фраза напрягла...
Может хилы заглядывают в эту тему, что скажут?

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1049 : 15 Февраля, 2011, 09:09:33 »
Первый же пост и о грустном. Вчера был в троне ветров, после очередного вайпа с канклавом, у нас поменяись хилы на танках. От них и услышал фразу от которой взгрустнулось. ДК хилить проще. Что ДК, что я заточены под авойдс, ДК одет хуже меня, так что уж очень меня эта фраза напрягла...
Может хилы заглядывают в эту тему, что скажут?
Да хилы правы, если сравнивать заточенного под авойд вара и ДК то ДК гораздо проще хилить, и дело не в том что ты получаеш больше входящего урона ,а  втом что у ДК дикий самохил.

закрыть