WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1594215 раз)

Adolfius

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Катаклизм
« Ответ #615 : 20 Декабря, 2010, 23:35:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на счет дк пробивают, фигня все ето. Просто хилы пока еще кривые. Как пример, шама(мой друг) щас хилит волной исцеления и быстриной(втачивался не на скорость как в гайде, а не искусство). Почему? На боссе прист сливался по мане жестко и с трудом отхиливал танка, шама спокойнико похиливал и к концу маны еще вагон осталось. Так что не надо говорить, что стамина не рулит.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #616 : 21 Декабря, 2010, 18:13:18 »
вопрос народ таунт миссает ща? , и капы какие ща хита и экспы

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #617 : 21 Декабря, 2010, 18:56:11 »
вопрос народ таунт миссает ща? , и капы какие ща хита и экспы
:o
Ты десять страниц назад про высокие материи рассуждал, а теперь так неудачно шутишь  ;D

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #618 : 21 Декабря, 2010, 19:48:29 »
да просто гм начал меня корить почему без капа хита хожу , типо таунт миснет , вот я и заволновался , мб че т обновляли а я проспал)

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #619 : 21 Декабря, 2010, 19:55:29 »
да просто гм начал меня корить почему без капа хита хожу , типо таунт миснет , вот я и заволновался , мб че т обновляли а я проспал)
Передай ему, что на НубКлабе пишут, что таунт нестабильная абилка, работает 50на50, может моб на тебя побежит, а может ты на него  ;D
Но если танка одеть в фуллэпикс, то сразу действие стабилизируется, так что тебя надо первого одевать всей ги ;)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #620 : 22 Декабря, 2010, 07:55:32 »
ну он мне ссылку вчера сюда скинул) народ после 401 были у кого нить миссы таунта*?-так для протокола спрошу

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #621 : 22 Декабря, 2010, 10:27:47 »
...таунт нестабильная абилка, работает 50на50, может моб на тебя побежит, а может ты на него  ;D ...
Хороша шутка  ;D
ну он мне ссылку вчера сюда скинул) народ после 401 были у кого нить миссы таунта*?-так для протокола спрошу
Неприпомню ни одного мисса.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #622 : 22 Декабря, 2010, 19:47:52 »
Не мисает. По той же причине нет больше на таунт глифа.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #623 : 22 Декабря, 2010, 20:08:02 »
По крайне мере одно место где необходимо сало в случае когда все дд-рдд или дикий рандом, вытаскивать мобов последнего пака из пирамидки в Вершине. Пока больше не могу вспомнить

Adolfius

• Новичок
  • *
« Ответ #624 : 25 Декабря, 2010, 06:56:05 »
Хм мис таунта... возможно. Просто бывает случае, когда таунт не дает результата. Хотя я хз, а у мобов есть имун к таунту?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #625 : 25 Декабря, 2010, 10:08:05 »
Хм мис таунта... возможно. Просто бывает случае, когда таунт не дает результата. Хотя я хз, а у мобов есть имун к таунту?
в классике у всех мобов имун к таунту. в бк почти у всех. в вотлк такие случаи единичны(леди хм).

если у тебя таунт не имеет эффекта, то бей другого танка. если использовать таунт 5 раз подряд(уже давно не 3 :)), то босс становится таунт имунен на 15 секунд.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #626 : 25 Декабря, 2010, 10:29:36 »
Добрый День, Ребята
Поиграв 6 лет за дд, решил начать танком, а именно воином, понимаете стоя по 40 минут в очереде в рандом, чувствуешь себя ущербным, да и танкованием давно интересуюсь....Итак я 2ой день прот вар, апнул 40, качаюсь тока в истах, танкую все что движется, вроде пока получается...
Спасибо за гайд. весьма поучительный...
Единственное пока вопрос, по терминам, что такое Авойденс и динимишинг и почему все таки значения пари и укланения нужно держать, на ровне?
Заранее спасибо за ответ

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #627 : 25 Декабря, 2010, 15:21:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Единственное пока вопрос, по терминам, что такое Авойденс и динимишинг и почему все таки значения пари и укланения нужно держать, на ровне?
Заранее спасибо за ответ

краткий гайд по гуглу :)
выделяем непонятное слово, копируем его, открываем гугл, вставляем
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%90%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81
сложно? :)
по поводу доджа и парри все будет понятно после того, как дойдет что же такое диминишинг на авоиденс :) только маленькое замечание: талант http://ru.wowhead.com/spell=84621 делает парри лучше, чем додж, поэтому когда есть выбор, то стоит держать парри процентов на 10-20 больше доджа (то есть если додж 15%, то парри стоит делать 16-18%), хотя все зависит от босса. даже в т11 аптайм дисциплины на быстробьющих боссах достигает 40-50%, а вот когда босс бьет раз в 3-5 секунды, то и 10% аптайма не дождаться

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #628 : 25 Декабря, 2010, 16:25:42 »
Заранее спасибо за ответ

краткий гайд по гуглу :)
выделяем непонятное слово, копируем его, открываем гугл, вставляем
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%90%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81
сложно? :)
по поводу доджа и парри все будет понятно после того, как дойдет что же такое диминишинг на авоиденс :) только маленькое замечание: талант http://ru.wowhead.com/spell=84621 делает парри лучше, чем додж, поэтому когда есть выбор, то стоит держать парри процентов на 10-20 больше доджа (то есть если додж 15%, то парри стоит делать 16-18%), хотя все зависит от босса. даже в т11 аптайм дисциплины на быстробьющих боссах достигает 40-50%, а вот когда босс бьет раз в 3-5 секунды, то и 10% аптайма не дождаться

а вот теперь все понятно, спасибо. все по полочкам разложил....плюсик тебе

Pe4enkaaa

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: РВ
« Ответ #629 : 26 Декабря, 2010, 16:47:48 »
А можешь составить BiS. просто где не искал нету. очень хотелось бы знать где какой шмот брать для танка в героиках.

закрыть