WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1594458 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Патч 4.0.1 и Катаклизм
« Ответ #480 : 29 Ноября, 2010, 00:00:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда , Смайлег я лично бываю тока рад конструктивной критике и стараюсь не влезать в споры ради самого процесса спора, глупое занятие ты согласен со мной?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #481 : 29 Ноября, 2010, 00:56:11 »
а че я не конструктивного говорю? я уже написал - мое видение абилки - должен быть дебаф, как он повешен, мне без разницы.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #482 : 29 Ноября, 2010, 09:46:41 »
абилка да согласен но почему тогда ты туда не включил демошаут? просто понимаете абилка с действием 30 сек автоматически исключает ее наличие в цикле она прожимается раз в 30 сек и у нее свои цикл в отличие от основного макс тпс цикла , тут реально спорить не о чем , любой человек потанковав босса варом придет к тому же мнению -потому что используя указанный в гайду цикл босса с него сорвут на 6- 7 секунде боя максимум, тое самое действие как сказал выше другой вар ебафф милихаста вешают другие классы - тогда смысл ее ваще юзать када тпса оч мало, абилка входит в цикл но цикл дпса на треше с предварительно до нее повешенным рендом на  мобе из пака. вопросы?

Варикатор

• Новичок
  • *

« Ответ #483 : 29 Ноября, 2010, 10:37:57 »
..Эм я видно чего то не понимаю но с каких пор танкуют с медленным оружием?
Ты разберись сначала, почему танковали с быстрым оружием, и сразу поймешь, зачем сменили на медленное.

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #484 : 29 Ноября, 2010, 15:26:48 »
Вот у меня, например, сандер до вчера  не входил в ротацию. Вчера зергали Синдру и в конце у нее остается 100к ХП, я и маг живы. у меня все сейвы уже на кд, падаю с 1 удара, бежит к магу и вуаля, мы вайпнулись ,а у синдры осталось примерно 90к. К чему веду: сандер поддерживает кровоточку: мизерный, но статичный дамаг, которыый для обновления требует раз в 17 секунд потратить гкд. Но есть еще момент: три стака сандера и волка на 20+к. если бы я вчера волны юзал, то мы могли бы убить ее с этого пула... мне никто ничего не сказла, но по себе чувствую, что мог ведь :(

Демошаут в ротацию не входит, но стараюсь обновлять ибо протопала нету в компании, а с глифом демошаут висит порядка 40 секунд, так что много трита\дамага не потеряю на обновление :)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #485 : 29 Ноября, 2010, 18:20:53 »
если ты разогнался по агро - стреляй хоть из ружья , кому какое дело, ты задумывался о том что таланты удара грома и тп относящиеся к а о е  агро ты мог бы вложить в таланты крита героика и слема - в начале армс и фури веток? если уж ты так хочешь своим дамагом добить синдру(кровотечением)))

Сакрамент

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 29 Ноября, 2010, 18:59:53 »
если ты разогнался по агро - стреляй хоть из ружья , кому какое дело, ты задумывался о том что таланты удара грома и тп относящиеся к а о е  агро ты мог бы вложить в таланты крита героика и слема - в начале армс и фури веток? если уж ты так хочешь своим дамагом добить синдру(кровотечением)))

Делов том, что брать нечего в начале ветки прото...таланты на гер кинул и так... а учитывая, что я единственный шанс выжить на паках, долго вайпались без меня :D (привет таунт без кд!) то убирать таланты из грома нету смысла. но все же факт есть факт, волна дает хороший дамаг с тремя стаками.
веселый ты все же, я думаю за несколько минут боя я бы даже тиками 90к набил лишаковые, а если серьезно, то это 4 волны, которые я мог бы пустить и добить. а если перевести на язык танка, более понятный тебе - дамаг = трит. и скажи мне, что за скил бьет сильнее волны с тремя стаками? (не беря в учет удар щитом под шилдвол) А? а? а?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #487 : 29 Ноября, 2010, 19:40:40 »
и скажи мне, что за скил бьет сильнее волны с тремя стаками? (не беря в учет удар щитом под шилдвол) А? а? а?
А ничего что так волной ты можешь стукнуть раз в 20 секунд? Тпс этой "комбы" 3К (с учетом стойки). При этом из 20 секунд ты 6 просыраешь на ГКД и не можешь попользовать какой-нить другой девастейт. В итоге треть своего времени ты занимаешься дрочкаой а не набором агро. Для соло цели это полноге гагно, потому что маг прожимая свое 1-1-1-1-1 и сдавая 25К поднимает голову на монитор и видит свой трупик.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

wjyr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #488 : 29 Ноября, 2010, 19:56:35 »
А ничего что так волной ты можешь стукнуть раз в 20 секунд?

хоть раз в час.

если она генерит больше любой другой абилки агро - в чём проблема?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #489 : 29 Ноября, 2010, 20:18:11 »
А ничего что так волной ты можешь стукнуть раз в 20 секунд?

хоть раз в час.

если она генерит больше любой другой абилки агро - в чём проблема?
ммм ... проблема собственно в ТПС. ТПС этой комбы максимум 3К (при условии что критануло). ТПС девастейта > 3К. Отсюда вывод - на соло цели говно полное, спамим девастейт, имеем профит.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 20:20:09 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

wjyr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #490 : 29 Ноября, 2010, 20:50:11 »
ммм ... проблема собственно в ТПС. ТПС этой комбы максимум 3К (при условии что критануло). ТПС девастейта > 3К. Отсюда вывод - на соло цели говно полное, спамим девастейт, имеем профит.

ты в школе математику изучал?

девастейт идёт один удар раз в полторы секунды, если мы его спамим. если от него тпс 3к, то за один удар мы поимеем 4к трита.

тпс волны, как ты написал тоже 3к, но удар раз в 20 сек. значит за ордин удар идёт 45к трита.

вопрос: чем выгоднее ударить?

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #491 : 29 Ноября, 2010, 21:30:26 »

ты в школе математику изучал?

девастейт идёт один удар раз в полторы секунды, если мы его спамим. если от него тпс 3к, то за один удар мы поимеем 4к трита.

тпс волны, как ты написал тоже 3к, но удар раз в 20 сек. значит за ордин удар идёт 45к трита.

вопрос: чем выгоднее ударить?
ты пропустил одну маааленькую деталь: волна на три стака это не одна абилка, это 4. три крабокляпа и волна. если клап нужно юзать, то да, волну использовать выгодно, но если не обязательно, то трит за ЧЕТЫРЕ абилки оказывается уг

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #492 : 29 Ноября, 2010, 23:15:29 »
У меня вопрос- сейчас какие-нибудь абилки имеют бонус трит?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #493 : 30 Ноября, 2010, 08:10:30 »
У меня вопрос- сейчас какие-нибудь абилки имеют бонус трит?
тандер только.
с остального поснимали

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #494 : 30 Ноября, 2010, 08:31:12 »
скил бьет сильнее волны с тремя стаками? (не беря в учет удар щитом под шилдвол) А? а? а?
[/quote]
скилл сильнее бьет - смотря от талантов , глиф моих , и венги которую получил , переменных много чесн сказать щас   танк очень гибок в плане билда и своей индивидуальности, я  не юзаю на боссе элементы А о е агро, и билд для танкования солоцели у меня без таких талантов, но время потраченное на 3 тандера ренд и вейв за это время в моем рейде с меня 4 раза сорвут , тем более что напул понерфили и я по омену вижу сколько у меня фальшивого агра), ребята хватит посты набивать ротацию для паков вы не подгоните под босса в норм рейде - с вас моментально сорвут, а если у вас aoe билд изза того что лень мобов в паках перебирать, и хочется на треше видеть красивые циферки - это ваш выбор , но навязывать его другим и говорить что он лучший не стоит - поверьте это далеко не так,

закрыть