WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1597204 раз)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Варкрафт: +
    • Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2790 : 18 Июля, 2011, 00:19:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, кто-нить уже надыбал триню с бетти, хотю-хотю-хотю ^^

Ну с тринями - 2 упало на первый ресет потом по 1 каждый падают) а вот со свордом и щитом печально.. даже не видел ниразу их =(

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2791 : 18 Июля, 2011, 08:28:17 »
Если танк ловит все 3 удара не в конце боя, это отхилить почти нереально. Это я тебе как хил говорю, который вкурил механику боя %)

В начале нужно просто сильно сжать йайцы и верить в авойд.. очень.. ОЧЕНЬ верить )

Хотя если идёт с начала 2 подряд адских клинка, и только потом крушащее лезвие, то хилы уже успевают настакать радость.

Я поверил в это ! =)
[21:50:34.150] Бейлрок hits Йоллопуке Parry
[21:50:50.981] Бейлрок Крушащая атака Йоллопуке Dodge
[21:50:53.378] Бейлрок Крушащая атака Йоллопуке Parry
[21:50:53.378] Бейлрок hits Йоллопуке Dodge
[21:50:55.793] Бейлрок Крушащая атака Йоллопуке Dodge
[21:50:58.052] Бейлрок casts Пламя славы on Йоллопуке
[21:50:58.096] Йоллопуке afflicted by Пламя славы (3) from Бейлрок
[21:50:58.190] Бейлрок Крушащая атака Йоллопуке Dodge
[21:50:58.190] Бейлрок hits Йоллопуке Dodge
[21:51:00.593] Бейлрок Крушащая атака Йоллопуке Parry
[21:51:00.593] Бейлрок hits Йоллопуке Dodge

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2792 : 18 Июля, 2011, 09:08:41 »
Интересно, кто-нить уже надыбал триню с бетти, хотю-хотю-хотю ^^

Ну с тринями - 2 упало на первый ресет потом по 1 каждый падают) а вот со свордом и щитом печально.. даже не видел ниразу их =(
блин, сворд это вообще мечта - афигенная моделька. Он уже заочно мой как упадет, на него даж ОТ не претендует как бы, но блиииин, когда ж ты дропнешься, зараза!) А триню я еще не видел ни разу. Кстати, обнаружил с удивлением что много лута с боссов БОЕ идет - с бетти упали латы на фури - БОЕ, щит с духом - тоже БОЕ О_о
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2793 : 18 Июля, 2011, 10:03:35 »
В первый же килл тринька упала, другие МТ (пал и мишка) ее не взяли, хотя по ЕП/ГП были выше меня. Мну хапнул, 2-й килл - нам с палом повезло, дропнулся Чест - сразу Два :). если так дальше пойдет - мну нравится

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2794 : 18 Июля, 2011, 14:59:07 »
Вы всё же считаете, что триня с паучихи вполне себе топ?

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2795 : 18 Июля, 2011, 15:15:33 »
Вы всё же считаете, что триня с паучихи вполне себе топ?

"За неимением горничной будем е..ть садовника". Триня ниок, не вопрос, но всё остальное ваще ваще ниок (ну с валионы адекватная еще )

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #2796 : 18 Июля, 2011, 20:57:15 »
рядом с триней с тб близко ниодна не стоит

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2797 : 18 Июля, 2011, 21:22:10 »
Повторюсь, ИМХО, двумя топовыми до сих пор остаются 372 с Валионы и с Магмаря/ТБ.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2798 : 18 Июля, 2011, 21:24:17 »
согласен. на некоторых боссах могут еще понадобиться весы и с толбарада
10ка

Egik

• Новичок
  • *
« Ответ #2799 : 19 Июля, 2011, 05:21:25 »
Всем доброго времени суток, оцените(осудите) и подскажите что да как...  (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0/advanced)   для перековки и геменга пользовался роботом  (http://www.askmrrobot.com)  Заранее спасибо =)

nomads

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #2800 : 19 Июля, 2011, 06:21:37 »
Знаю, что "Верная победа" http://ru.wowhead.com/spell=80129  неоднократно рассматривалась, неоднократно говорилось, что брать ее не стоит. Но не могу найти, где именно подробно рассмотрена ее механика. Интересует: 5%  от общего здоровья со шмотом? или от базового - без шмота? Внутреннее КД есть? или может прокать 2 - 3 раза подряд?
Собственно думаю отказаться от "Специализации на щитах" (раги хватает) в ее пользу. Проблема в том, что на ОП на заключительных этапах хилы сливаются по мане и роняют.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2801 : 19 Июля, 2011, 08:47:14 »
Знаю, что "Верная победа" http://ru.wowhead.com/spell=80129  неоднократно рассматривалась, неоднократно говорилось, что брать ее не стоит. Но не могу найти, где именно подробно рассмотрена ее механика. Интересует: 5%  от общего здоровья со шмотом? или от базового - без шмота? Внутреннее КД есть? или может прокать 2 - 3 раза подряд?
Собственно думаю отказаться от "Специализации на щитах" (раги хватает) в ее пользу. Проблема в том, что на ОП на заключительных этапах хилы сливаются по мане и роняют.

Так может это проблема хилов? не надо извращаться изза слака других членов рейда. лучше эту энергию потрать на то чтобы доказать какие они нубасы и ваще. Будь труЪ варриором)

nomads

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #2802 : 19 Июля, 2011, 08:59:02 »
Так может это проблема хилов? не надо извращаться изза слака других членов рейда. лучше эту энергию потрать на то чтобы доказать какие они нубасы и ваще. Будь труЪ варриором)

ну слакают это громко сказано, 2,5 часа вайпов на паучихе достанут и пробудят от слака любого. Других хилов все равно нет, как и ДД. Общий ДПС 98к, на начало второй фазы у нее 75-77% ХР (на верху +2дд, кроме последнего захода). На килл трае ресали второго танка и забили ее уронив 1-го ДД и хила.

Все таки хоть как то хотелось бы помочь хилам.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2803 : 19 Июля, 2011, 09:19:34 »
Раз уж тебе так хочется что то поменять в себе - лично я бы посоветовал внимательнее отнестись к твоему рефоржингу ( пари/додж = 1.2 ... 1.3 ). так направление выбрано правильное  по сути, но не слишком ли ты увлекся камнями на +40искусности? замени на искусность+стамина. На сколько я помню из постов тут - если паучиху долго бить, то она там неплохо всаживает по танкам (и может просто не хватит твоего текущего хп на 1 удар).

Ну а в нормале я хз - у нас дд забивали лезть наверх, поэтому опускали её с почти 100% хп и зергали влоб, не заметив ни какого-либо существенного напряга.

А с восстановлением 5% своего хп (даже если текущего а не базового) ну имхо просто смешно - 8-9к отхила тут ну ничего не решат раз уж не укладываетесь по хилу/дпс. Кстати если бы вы приложили логи сего вашего действа то возможно советы были бы куда более точными и по делу

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2804 : 19 Июля, 2011, 09:45:23 »
Раз уж тебе так хочется что то поменять в себе - лично я бы посоветовал внимательнее отнестись к твоему рефоржингу ( пари/додж = 1.2 ... 1.3 ). так направление выбрано правильное  по сути, но не слишком ли ты увлекся камнями на +40искусности? замени на искусность+стамина. На сколько я помню из постов тут - если паучиху долго бить, то она там неплохо всаживает по танкам (и может просто не хватит твоего текущего хп на 1 удар).

Ну а в нормале я хз - у нас дд забивали лезть наверх, поэтому опускали её с почти 100% хп и зергали влоб, не заметив ни какого-либо существенного напряга.

А с восстановлением 5% своего хп (даже если текущего а не базового) ну имхо просто смешно - 8-9к отхила тут ну ничего не решат раз уж не укладываетесь по хилу/дпс. Кстати если бы вы приложили логи сего вашего действа то возможно советы были бы куда более точными и по делу

Если у вас хилы\дд в 372 шмоте, то они переживут бОльшое количество аое на второй фазе за счёт бОльшего количества жизней как минимум. Мы в 359 не можем убить паучиху со 100% на второй фазе, аое сносит под конец боя по пол рейда, и дело не в хилах. Как только стали 1го шамана посылать 2 раза наверх стала падать с 1го пула.
А по поводу таланта, 5% действительно смешно, тем более что тебе надо спамить одно сокрушение, теряя ДПС (на освоении в нехардкорных гильдиях дпс танка оказывает влияние на кил боссов), но отхиливаясь на 5%. И ладно если бы можно было отхилиться в критической ситуациИ, но есть шанс что не прокнет когда надо и прокнет когда не надо, и шанс весьма высок.

Так что если хочешь помочь хилам, то помоги им освоить их классы)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть