Ну, дык. Никто и не спорит. Громоздкий, тяжелый, казуальный оддон. Для тех, кому лень потратить на основу UI больше 5 минут времени.
Впрочем, даже хуже.
Теперь можно скачать легковесные казуальные варианты и на базе oUFa. Которые также подгоняются за пару минут до рейдового состояния.
имеющий удобные рейд фреймы.
/facepalm
Даже старые фреймы, вытащенные из вкладки рейда были более удобными. Сейчас стандартные фреймы удобнее раз в 200, а это не говоря про Грид до которого Хперлу как до Китая раком.
У меня рейд фреймы занимаю мелкий квадратик сбоку экрана, при этом я отчетливо вижу хп(в т.ч. проценты) рейда, кол-во маны хилов( я гибрид жеж бля, гимны туда сюда) Вижу на ком агро, все важные дебафы, и кто из них в комбате или под контролем. При этом все без нагромождения и достаточно бросить беглый взляд, чтобы понять обстановку в рейде.
Ах да и все те-же настройки по размеру, цвету, бордерам и тп
Че ты гонишь про дебафы и контроли. Если у тебя фреймы маленький квадратик, то ты там нихрена вообще не увидишь. А почему? Да потому что ты не можешь настроить видеть именно то, что нужно, а не тупо все.
23 дюйма моник, фрейм 7на5-6 см
Контроль показан столбиком белого цвета по центру ника игрока в рейд фрейме.
Тупо всё... Ты одаренный походу. Чем больше ты видишь о рейде, тем больше ты можешь сделать. Я гибрид и порой влить диспел в контроль/сдать гимн если жопа с маной у кого-либо.
Ты напомнил мне 1 шамана, который геру не мог сдать и говорил, что привык, что сдают другие т.к. у него 8к маны жрет и гера на самой дальней панельке.