WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1240448 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #4305 : 18 Августа, 2011, 20:26:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читал читал так половину и не понял, решил просто спросить - без всяких бафов и уз сколько нужно набрать хасты и мастери ? Хожу пугом.
Набирай сколько хочешь, по-моему вообще пофиг. Главное кап хита и перековывай крит в хасту или мастери.

Расскажите как сикрафтом пользоваться. Щас перековался с весами статов 500хаст, 400мастери, 300крит, кап хита, прогнал сим.
перековался с весами 400хаст 300крит 500мастери - разница в расчетах - 50дпс в пределах погрешности, на манекене разницы тоже нет. Забитым в хаст получается мобильнее, в искусность - вылетающие цифры красивее.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4306 : 18 Августа, 2011, 20:46:36 »
Читал читал так половину и не понял, решил просто спросить - без всяких бафов и уз сколько нужно набрать хасты и мастери ? Хожу пугом.
ВОТЭТАВРЫВ

Mokona

• Старожил

« Ответ #4307 : 18 Августа, 2011, 21:24:03 »
И вообще. Вы сравниваете статы, отличающиеся на 0,1-0,2 попугая. Естессно что разница дпса при обмене стат 300-300 будет около 30-60.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4308 : 18 Августа, 2011, 21:31:24 »
И вообще. Вы сравниваете статы, отличающиеся на 0,1-0,2 попугая. Естессно что разница дпса при обмене стат 300-300 будет около 30-60.
Когда я симкрафчу хаст профиль ценность хаста по симу 0,36, ценность искуса - 0,49, это конечно 0,13 попугая, но с другой стороны это 27%.

Mokona

• Старожил

« Ответ #4309 : 18 Августа, 2011, 21:37:32 »
Ты смотри не нормализирвоанную, а обычную. Это раз. Включи в баффах узы, это два.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4310 : 18 Августа, 2011, 21:46:22 »
Ты смотри не нормализирвоанную, а обычную. Это раз. Включи в баффах узы, это два.
Зачем мне включать в бафах узы если у меня из бафов только лапа и +8% от пета ханта в рейде.

Mokona

• Старожил

« Ответ #4311 : 18 Августа, 2011, 21:53:55 »
Оу, сочувствую.
Просто, как я уже говорил, узы порядочно поднимают ценность хасты. Но раз у тебя такой унылый рейд)

jam

• Новичок
  • *

• Класс: Прист(ШП)
« Ответ #4312 : 18 Августа, 2011, 22:52:59 »
ВОТЭТАВРЫВ

Как это по детски )))

Mokona

• Старожил

« Ответ #4313 : 18 Августа, 2011, 22:57:32 »
По детски не уметь читать?

jam

• Новичок
  • *

« Ответ #4314 : 18 Августа, 2011, 23:45:42 »
По детски не уметь читать?

Где то написано что я не умею читать ? Вот опять же додумывать и озвучивать свои домыслы это по детски  :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 23:48:24 by jam »

Mokona

• Старожил

« Ответ #4315 : 19 Августа, 2011, 00:02:09 »
Ты написал что пытался тут много много читать, но так и не вдуплил что и как. Хотя тут на каждой сраной странице написано сколько нужно хасты до момента "мастери>хаст" и в два блеать раза чаще я писал что класть на всё и всё равно стакать хаст. Что приводит меня к выводу: ты слепой, не умеешь читать или у тебя проблемы с головой.
Это по детски? ТЫ (да да именно капсом) тратишь чужое время, жалея своё, поднимая в сотый раз унылый вопрос, вот ты ведешь себя по детски.

jam

• Новичок
  • *

« Ответ #4316 : 19 Августа, 2011, 00:13:28 »
Ты написал что пытался тут много много читать, но так и не вдуплил что и как. Хотя тут на каждой сраной странице написано сколько нужно хасты до момента "мастери>хаст" и в два блеать раза чаще я писал что класть на всё и всё равно стакать хаст. Что приводит меня к выводу: ты слепой, не умеешь читать или у тебя проблемы с головой.
Это по детски? ТЫ (да да именно капсом) тратишь чужое время, жалея своё, поднимая в сотый раз унылый вопрос, вот ты ведешь себя по детски.

Ты полудурок иди лечи нервы, если не хочешь отвечать пройди мимо, или возраст не позволяет обязательно что то написать большими буквами и слитно ? Как по мне то вот тебя как раз можно отнести к разряду "школа' которые научились чему то и орут на всех не понимая что ещё всю жизнь сами будут чему то учится. Повторю второй раз не хочешь тратить своё время иди мимо !

А то что ты делаеш это называется в каждой жопе затычка.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4317 : 19 Августа, 2011, 01:11:24 »
Во - первых, пунктуацию следовало бы соблюдать, а то выглядит не серьезно для унизительного поста.
Во - вторых, 1 страница, 2 раздел, красные буквы... :facepalm:
p.s. К тому же вы еще пропустили не явный ответ на ваш вопрос :
в два блеать раза чаще я писал что класть на всё и всё равно стакать хаст.
Мокона, конечно, иногда бывает грубоватым, но это не мешает ему отвечать на ваши вопросы. А вот ваше отношение к топику явно показано: зайду спрошу что мне надо, а дальше пускай сами теорикрафтят и размышляют, это мне не нужно, я хочу пыщь-пыщь. Ответ на свой вопрос вы могли найти в этой теме абсолютно спокойно, но посчитали, что спросить для вас будет легче. Не удивляйтесь отношению к вам, ведь вы своим вопросом проявили такое же неуважение к нам, т.к. этот вопрос мы мусолим уже 20 страниц, если не более.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 01:20:44 by Wilko »

jam

• Новичок
  • *

« Ответ #4318 : 19 Августа, 2011, 03:52:10 »
Во - первых, пунктуацию следовало бы соблюдать, а то выглядит не серьезно для унизительного поста.
Во - вторых, 1 страница, 2 раздел, красные буквы... :facepalm:
p.s. К тому же вы еще пропустили не явный ответ на ваш вопрос :
в два блеать раза чаще я писал что класть на всё и всё равно стакать хаст.
Мокона, конечно, иногда бывает грубоватым, но это не мешает ему отвечать на ваши вопросы. А вот ваше отношение к топику явно показано: зайду спрошу что мне надо, а дальше пускай сами теорикрафтят и размышляют, это мне не нужно, я хочу пыщь-пыщь. Ответ на свой вопрос вы могли найти в этой теме абсолютно спокойно, но посчитали, что спросить для вас будет легче. Не удивляйтесь отношению к вам, ведь вы своим вопросом проявили такое же неуважение к нам, т.к. этот вопрос мы мусолим уже 20 страниц, если не более.

Wilko вы видели его сообщение в ответ ? Что это ? Поигратся мальчик решил ? Почему вы это упустили в своём сообщении ? Вы считаете его сообщение можно назвать грубоватым ? Я бы сказал это какой то нервный срыв. Я сказал что ознакомился с темой но так и не понял к какому выводу они пришли, в гайде одно тут немного иначе и в обсуждении учасвтвует не один человек. А этот неадекватный тип что он тут ? Админ, модер, тс или автор статьи ? Какое он имеет право срыватся на людях ? Пусть идёт на серч там ему быстро рот закроют. Да и кстати матерится можно, в правилах об этом что то говорится ? Странно, интересно почему же вы это пропустили ?

Р.S. Пусть он гуру этого класса - это не даёт ему права кривлятся и оскорблять людей, как я уже сказал, на вове свет клином не сошелся и если он думаем что играя хорошо в вов ему это позволено то вы сами понимаете ..........
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 04:06:55 by jam »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4319 : 19 Августа, 2011, 04:56:32 »
...
Wilko вы видели его сообщение в ответ ? Что это ? Поигратся мальчик решил ? Почему вы это упустили в своём сообщении ? Вы считаете его сообщение можно назвать грубоватым ? Я бы сказал это какой то нервный срыв. Я сказал что ознакомился с темой но так и не понял к какому выводу они пришли, в гайде одно тут немного иначе и в обсуждении учасвтвует не один человек. А этот неадекватный тип что он тут ? Админ, модер, тс или автор статьи ? Какое он имеет право срыватся на людях ? Пусть идёт на серч там ему быстро рот закроют. Да и кстати матерится можно, в правилах об этом что то говорится ? Странно, интересно почему же вы это пропустили ?
Значит вы не ознакомились с темой, или мне сейчас кучу цитат тут кидать? Почему вместо того, чтобы самому напрячься и поискать люди стремятся напрячь других? Тысячу раз уже говорили:
2589 - плато хасты без уз для доп тика ВТ(после него мастери>хаста, но не настолько чтобы в мастери упираться ), 2140 с узами.
Ситуация никак не поменялась, хаст по прежнему топ стат, и стакать его надо пока будет возможность, только вместо хаст/крит лучше брать хаст/мастери, все. Капов у этих статов нет, крит рефорджится в хаст или мастери.
Р.S. Пусть он гуру этого класса - это не даёт ему права кривлятся и оскорблять людей, как я уже сказал, на вове свет клином не сошелся и если он думаем что играя хорошо в вов ему это позволено то вы сами понимаете ..........
Многозначительное многоточие ;) Он сорвался на вас не потому что он лучше играет, а просто ему надоело видеть один и тот же вопрос уже 100 страниц подряд, как и многим другим. Особенно если учесть, что ответ на него дан в первом посте. Но видимо читать гайд это не круто, видимо он написан и редактируется только теми, кому он не нужен. Это печально, не находите?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 05:04:43 by Wilko »

закрыть