WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1241133 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #4215 : 14 Августа, 2011, 22:27:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а в моем логе 64, какая разница!
Спор ниочем. Я не умею играть, простите, не читайте больше мои посты.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4216 : 14 Августа, 2011, 23:13:48 »
1. Логи открыты.
2. Я действительно плохо одет, у меня даже 4х т12 нет)
3. Бетилак и Риолит убиваю полуафк, для врыва на втором достаточно аоешить каждый пак при появлении. На шеноксе первые 70 мест - рябата держащие доты на двух собаках, что является тупой накруткой на хме, а мне там интересно с рогами померяться. На курице -да, я не умею летать. На бейлроке тяжело попасть в топ, танкуя кристаллы, а каждый второй еще и в соло. На мажордоме даже пытаться не буду - ловить на каждом скорпионе косу, танковать шары и попасть в топ это что то не совместимое. А рагнарос... Ну мы его не убиваем)
товарищ кэп все 25 и 10 практически делают через шп кристал на бэйлроке, не уметь летать на алисразоре- это проще пареной репы если это не уметь а каких прямых руках говорить тогда,танчишь кристалы на мажордоме , их тоже многие танчат, но сюда по вашему последнему логу ты сдал вместе с другим шп лололо дпс, типа затунелило?стандартный отмаз,из разряда ну никак не отбежать, а вот если бы в меня кошак не прыгал,есть ли какие либо другие весомые аргументы то?
А вы предоставте свои логи и своего чара, и покажите насколько эти аргументы "не аргументы"... Ноунеймить это круто, но выглядит убого.

trla

• Новичок
  • *
« Ответ #4217 : 14 Августа, 2011, 23:27:47 »
1. Логи открыты.
2. Я действительно плохо одет, у меня даже 4х т12 нет)
3. Бетилак и Риолит убиваю полуафк, для врыва на втором достаточно аоешить каждый пак при появлении. На шеноксе первые 70 мест - рябата держащие доты на двух собаках, что является тупой накруткой на хме, а мне там интересно с рогами померяться. На курице -да, я не умею летать. На бейлроке тяжело попасть в топ, танкуя кристаллы, а каждый второй еще и в соло. На мажордоме даже пытаться не буду - ловить на каждом скорпионе косу, танковать шары и попасть в топ это что то не совместимое. А рагнарос... Ну мы его не убиваем)

товарищ кэп все 25 и 10 практически делают через шп кристал на бэйлроке, не уметь летать на алисразоре- это проще пареной репы если это не уметь а каких прямых руках говорить тогда,танчишь кристалы на мажордоме , их тоже многие танчат, но сюда по вашему последнему логу ты сдал вместе с другим шп лололо дпс, типа затунелило?стандартный отмаз,из разряда ну никак не отбежать, а вот если бы в меня кошак не прыгал,есть ли какие либо другие весомые аргументы то?

А вы предоставте свои логи и своего чара, и покажите насколько эти аргументы "не аргументы"... Ноунеймить это круто, но выглядит убого.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Улыбнись/advanced

Mokona

• Старожил

« Ответ #4218 : 15 Августа, 2011, 00:11:49 »
Кстати, пока разговор еще в силе.
Товарищ trla ничего плохого не сказал, не агритесь вы на него же.
Да, я не попадаю в топы вола, мой последний врыв был топ7 на консулах в сб.
Вопрос к trla: я сильно ошибаюсь в том что здесь пишу? Если да, поправляй, ради бога.

trla

• Новичок
  • *
« Ответ #4219 : 15 Августа, 2011, 00:26:11 »
Да, я не попадаю в топы вола, мой последний врыв был топ7 на консулах в сб.
Вопрос к trla: я сильно ошибаюсь в том что здесь пишу? Если да, поправляй, ради бога.
на самом деле все эти доп тики не доп тики, хаста не хаста , сколько хасты  это сугубо личное дело каждого, гайд нужен для новичка-профа, остальные должны сами опредлеляться по статам(гайд даёт расчёт математиков по статам что куда добавится но не более) сам лично знаю сову которая сделала свою ротацию и тупо дамагает как бешеный,сам лично списал ХАСТУ в искусность(от части из-за рагны хм)и дамаг реально поднялся , и если реально слушать кого-то это антел

Mokona

• Старожил

« Ответ #4220 : 15 Августа, 2011, 00:47:33 »
То есть, ты не нашел ничего в моих постах, с чем не согласен, но просто решил унизить меня? Оо
И да, Антэл не единственный хороший ру шп.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #4221 : 15 Августа, 2011, 01:10:06 »
...
Я не агрился, просто хочется знать с кем общаешься. Ноунейм это плохо на таких форумах, слишком много свободы и никакой ответственности за свои слова :)
p.s. Особенно когда дело касается не теорикрафтинга, а топов ВоЛа и строчек рекаунта.

Mokona

• Старожил

« Ответ #4222 : 15 Августа, 2011, 01:12:39 »
Какая разница кто он, важнее что он говорит.
И рассказ про сову был глуп, если у персонажа при неверном (исходя из приоритета стат) распределении стат дпс выше, чем при правильном, то, скорее всего, он делает что то не так. Либо ошибка в приоритете изначально)

Fagot

• Новичок
  • *

• Класс: necr
    • Сервер: desolation
« Ответ #4223 : 15 Августа, 2011, 10:59:27 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Улыбнись/advanced

ты тоже как бы не блещешь, два единственных врыва на баелроке и рагнаросе (алису не считаем по известным причинам) не фонтан.

zevs1

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4224 : 15 Августа, 2011, 11:37:39 »
Открыл армори и не увидел 2т11+2т12 ))) Штаны менять стоит однозначно, выигрыш в инте огромный, перчатки спорный вопрос, но думаю 4т12 того стоит, благо хасты у вас полно(а если бегаете с узами то 4т12 я бы брал 100%).

На столбе у меня порядка 600 дпс прирост от 4т12, чем с 2т11  и 2т12, правда тестил я бз УЗ, жратвы, фласок, потов.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4225 : 15 Августа, 2011, 13:09:29 »
ты тоже как бы не блещешь, два единственных врыва на баелроке и рагнаросе (алису не считаем по известным причинам) не фонтан.
Причем поверхностное изучение логов, намекает, что врыв на бэйлроке обусловлен адовым пёром на криты МБ.
Похоже если раньше ранкинг зависел от уз мк и пс, то сейчас 80% успеха криты МБ, если критануло около 40% при своем крит рейтинге 15% - считай свезло и можешь рассчитывать на призовые места.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 13:52:08 by Qdesnik »

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #4226 : 15 Августа, 2011, 13:12:48 »
moar drama... Moar HAET  :popcorn:

:facepalm:

Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4227 : 15 Августа, 2011, 13:35:52 »
(показать/скрыть)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #4228 : 15 Августа, 2011, 13:46:55 »
Это же Войд Зона - ноунейм гильдия...

Сломал мозг... ???