WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1241722 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #4065 : 08 Августа, 2011, 12:17:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обсуждают все, что волнует.
Что не так?

Не понимаю смысл обсуждать то, что уже 1000 раз обсуждалось и даже  на главной написано крупными буквами!

Лучше бы рассказали как получить наивысший профит в дпс при полете на Алисе...

Это вопрос из разряда про кап хасты и доп тик доты, в таком случае. Как было сказано в одном из обзоров игр, "эта игра бросает вызов серому веществу, но не настолько, чтобы оно начало тренероваться". Я говорю о том, что прочтение особенностей боя с Алисрой + понимание механики ШП = профит в любом случае, чтобы тут не написали.
Есть соседняя тема Волчонки про полёты на Алисре - можешь как раз её и посмотреть, раз такой вредный и тебе не нравится набивать посты ответом на вопросы про хаст)
Раз уж на то пошло, я как человек весьма категорический, хочу сказать вот что - если у тебя есть конкретный вопрос, то задавай его, если ты пишешь из разряда "напишите всем что им делать а не делайте что хотите, а то у меня ДПС не очень" - это полнейший эгоизм.
И модерация нормальная идёт здесь, тебя например можно премодерировать за твой пост, а меня сразу забанить в "read-only" =)

Так что не наго осуждать модераторов. Ты в разделе локов ещё не был)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #4066 : 08 Августа, 2011, 12:27:51 »
Не понимаю смысл обсуждать то, что уже 1000 раз обсуждалось и даже  на главной написано крупными буквами!

Летишь, собираешь кольца. Сбор кольца в приоритете перед всем остальным. Чуму обновляешь по кд, не раньше (упадет - перевесишь). ПВ - по кд, иногда можно раньше (чтобы не упало), долбишь пыткой, сливаешь МБ на 3 сферах (там почти всегда по кд получится, можно даже на 2 слить иногда, если кд прошло). Если не пропускаешь колец, то к моменту, как она поднимается после второго спуска (не падения, а спуска-взлета, что на полетной фазе), набираешь 24 стака и получаешь бафф (бафф лучше отслеживать).
Архангела сливаешь где-то на 8-10 стаках, тогда он как раз откатится к 3 фазе.

Когда она кричит, что небо принадлежит ей (переход на 2 фазу), ты спускаешься вниз и продолжаешь кругами гонять за ней. Если руки не из попы, то сумеешь пристроиться за одним из вихрей внутреннего круга. При должном везении кольца будут респиться перед тобой, обновляя твой бафф. Если не повезет - придется иногда заскакивать на соседнюю дорожку. Во время всей второй фазы ты спокойно отдамаживаешь ее и поддерживаешь баф.
Может помочь макрос одеть-снять тучку одной кнопкой (если надо срочно в вихрь нырнуть за кольцом):
/cancelaura Слияние с Тьмой
/cast Слияние с Тьмой

Одел, нырнул, забрал кольцо, снял тучку и шпилишь дальше. Если не лажать, то ты примерно с ее скоростью и будешь гонять кругами по внутреннему кругу.

Если все получается, то когда она падает, ты просто продолжаешь свою ротацию, здесь как раз имеет смысл врубить Архангела, которого надо бы придержать до данного момента.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #4067 : 08 Августа, 2011, 12:39:40 »
Обсуждают все, что волнует.
Что не так?

Это вопрос из разряда про кап хасты и доп тик доты, в таком случае. Как было сказано в одном из обзоров игр, "эта игра бросает вызов серому веществу, но не настолько, чтобы оно начало тренероваться". Я говорю о том, что прочтение особенностей боя с Алисрой + понимание механики ШП = профит в любом случае, чтобы тут не написали.
Есть соседняя тема Волчонки про полёты на Алисре - можешь как раз её и посмотреть, раз такой вредный и тебе не нравится набивать посты ответом на вопросы про хаст)
Раз уж на то пошло, я как человек весьма категорический, хочу сказать вот что - если у тебя есть конкретный вопрос, то задавай его, если ты пишешь из разряда "напишите всем что им делать а не делайте что хотите, а то у меня ДПС не очень" - это полнейший эгоизм.
И модерация нормальная идёт здесь, тебя например можно премодерировать за твой пост, а меня сразу забанить в "read-only" =)

Так что не наго осуждать модераторов. Ты в разделе локов ещё не был)

С Алисрой у меня проблем нет, я предложил это как пример для чего то нового. Тему Волчонки при этом не видел, увы.
Можно сделать новую тему типа "Вот мой гир, подскажите что с ним не так" и не превращать тему гайда в помойку, которую модерам уже откровенно влом чистить. Но, вот эти постоянно повторяющиеся вопросы, что есть на первой странице уже достали.  Мой шп вырос по данному гайду, я узнал тут много полезного и видеть во что превращается тема просто грустно...  :'(

з.ы. ктстати, вы на Бейлроке в начале боя даете хилу, скажем пладину, набрать на себе порядка 80 стаков? :)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 12:53:53 by Валазар »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #4068 : 08 Августа, 2011, 13:32:03 »
з.ы. ктстати, вы на Бейлроке в начале боя даете хилу, скажем пладину, набрать на себе порядка 80 стаков? :)
О да, безусловно. ))
Я стою весь первый кристалл и на мне под герой настакивают паладин и прист, пока дру поддерживает танка.
А дальше пал полностью уходит на танка, изредка "подстакивая", а дру и хил в ротации. Естественно, что как только у меня падает кд с тучки, я снова держу стаков по максимуму, сколько смогу.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #4069 : 08 Августа, 2011, 13:41:54 »
Можно сделать новую тему типа "Вот мой гир, подскажите что с ним не так" и не превращать тему гайда в помойку, которую модерам уже откровенно влом чистить. Но, вот эти постоянно повторяющиеся вопросы, что есть на первой странице уже достали.
Тогда её надо назвать "Я причитал гайд, но нихера не понял, вот мой гир, что с ним не так?"
Если человек прочитал гайд, сделал всё как написано, что блеать может быть не так с гиром? Лучше уж посраться насчет хасты, чем обьяснять всяким недоШП, которые не умеют читать, какие камни засунуть, что во что перековать и т.п. хрень, которая описана в гайде.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #4070 : 08 Августа, 2011, 13:51:44 »
О да, безусловно. ))
Я стою весь первый кристалл и на мне под герой настакивают паладин и прист, пока дру поддерживает танка.
А дальше пал полностью уходит на танка, изредка "подстакивая", а дру и хил в ротации. Естественно, что как только у меня падает кд с тучки, я снова держу стаков по максимуму, сколько смогу.

Тут даже в 2 хила можно идти, ведь первый, который хилит тебя потом уже до конца боя на танках :)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #4071 : 08 Августа, 2011, 14:58:20 »
Странный вы человек. Жалуетесь на тех, кто постоянно задает одни и те же вопросы, и при этом мусолите бейлрока и алис, обсуждавшиеся в разделе уже миллион раз. Выйдите из темы и просмотрите первую страницу форума, чтоли.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 15:02:08 by Aww »

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4072 : 08 Августа, 2011, 15:26:03 »
Ну его, скучный он. Давайте лучше кидаться г*вном, собирая хасту под доптики, которые никто не видел, но слышал про их огромный бафф ДПс

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4073 : 08 Августа, 2011, 18:04:58 »
будь про @ афкашь на треше
Ты победил!
Ну его, скучный он. Давайте лучше кидаться г*вном, собирая хасту под доптики, которые никто не видел, но слышал про их огромный бафф ДПс
:* Я за.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #4074 : 08 Августа, 2011, 18:38:42 »
Когда же тут появится нормальный, следящий за темой модер?   Тема уже не гайд, а свалка какая то...
Вы можете удивиться, но когда начинаешь очищать раздел от подобного, тут же появляются письма ярости в личку модераторам/Кермиту о "зверствующих модерах и ущемлении прав и свобод человека". Собственно, авторы этих писем отчасти правы, а потому политика партии такова, что пока обсуждение идёт в рамках темы, всё позволено. Можете просто игнорировать "а где табличка с тиками" и "что с моими гиром и труЪ +40 к духу камнями", если это вас раздражает.
И да, форум создают не модеры, а юзеры. Будьте добрее друг к другу и самим приятнее будет читать/писать.

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 18:44:37 by KsanterX »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #4075 : 08 Августа, 2011, 18:57:45 »
Ксантер, а может, все-таки сделать отдельную типу "что у меня не так"?
Я помню, когда-то (в ВотЛК) пытались (я пыталась) создать такую тему, но ты был против. Я так и не поняла почему, если честно.
А туда бы всё сыпалось, и все были бы довольны. =)

Mokona

• Старожил

« Ответ #4076 : 08 Августа, 2011, 19:00:50 »
Ксантер, а может, все-таки сделать отдельную типу "что у меня не так"?
Я помню, когда-то (в ВотЛК) пытались (я пыталась) создать такую тему, но ты был против. Я так и не поняла почему, если честно.
А туда бы всё сыпалось, и все были бы довольны. =)
Эта тема максимум третья сверху. Та тема, что ты предлагаешь будет минимум четвертая. Никто её и не увидет просто. И да, тема была неочень, теперь можно просто на аскмрробот отправлять!

Sunkira

• Новичок
  • *
  • i know it's gonna be so awesome

• Класс: хант
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #4077 : 08 Августа, 2011, 19:45:14 »
кто нить тестил тринкет с рагны?? лучше колоды?

Mokona

• Старожил

« Ответ #4078 : 08 Августа, 2011, 19:53:41 »

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4079 : 08 Августа, 2011, 21:13:56 »
Я не силён в математике, нид хелп

что лучше  этот посох или мейса + оффхенд

На путь сомнения прежде всего меня поставила лёгкость получения первого ._.
рейт пристом 1800 равен рейту хпала 2400 (c)

закрыть