Хм 0.01% рейтинга дал минус ~1% демаги за бой, вроде бы стоит на это обратить внимание, но с другой стороны кроме этого бэйлрока еще хоть один файт вспомнишь? И насколько этот мисс помешал килу?
МБ например в последнем логе кастовался 34 раза и ~101 раз другие спелы, на самом деле больше, но я тупо прикунул по количеству тиков, итого грубо при 0,01% недокапе, ты будешь промахиваться 1 раз из 10000, шанс промахнуться при этом мб в 4 раза ниже, т.е. примерно 1 из 40000, при таких шансах можешь обратно рефоржится в 16.99 - в этом контент патче ситуация с миснувшим МБ да еще и под 3мя сферами не повториться.
Мне плевать. Я эту ситуацию нашему господину 2,8к хасты 16,4% хита рассказал.
А еще я ему хочу рассказать, что больше хаста не собрать. Колцьа ты поменяешь на одно с хастой, а другое мастери+спирит, это уже -к хасте. Ты поменяешь плащ на 391 с алисразор однажды, а штаны оденешь тировые с критом и мастери. В общем то 2.5к хасты можно было собрать и в шмоте 359 фулл без особых проблем, только надо ли жертвовать тир бонусами и итемлвлом ради огромных значений хасты? Ты делаешь именно это, 2 359 кольца
Отмена, ты ничем не жертвуешь, твой прогресс просто не позволяет сделать лучше.