WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1242321 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #3960 : 26 Июля, 2011, 20:00:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Специально для приста из чёрного лотоса повторю под спойлером:
При чем здесь перебежки?
Еще раз ситуация, твое мб откдшивается как раз в идеальное время для обновление вт. Если у тебя 1 сфера - ты обновляешь вт, если у тебя 2-3 сферы - ты кидаешь мб. Я эту ситуацию приводил в пример варианта, когда ты не обязан держать 100% аптайм вт, когда ты даешь спасть вт и это не понижает твой дпс. (Я же Волченке отвечал). Ты же начал говорить что то там про мой скилл. И да, сутация когда вт осталось висеть 2 секунды повторяется часто во время файта (это я к твоему первому сообщению вернулся), но это не значит, что каждый раз в такой ситуации вт спадает.

А вы мой друг упоротый видимо не удосужились прчитать умных дяденек, которые сказали , что набирать хаст после 2000 с чем-то там с учетом уз бессмысленно. Потому что дпс пойдет не вверх, а вниз. По поводу мультидотингда: б*я, бро ты мой кумир!!
Посоны, что за черный лотус про который вы тут говорите, зачем тут обсуждение машин?
А теперь научитесь читать лучше, мой друг.
Умные дядьки сказали 3 вещи, которые вы не удосужились прочитать:
1. Когда вы берете 7 тик вт хаст, возможно, станет менее ценен, чем мастери.
2. Это не инфа 100% и требует проверки.
3. Даже если мастери станет лучше, это не отменяет факта, что хаст отличная стата для шп.
А теперь четвертый пункт от меня: мастери если и станет лучше хаста, то на такой мизер, что вы не заметите. Ведь приоритет стат уже сейчас хаст>мастери>крит, и вы собираете шмот с хастой, хитом и мастери. Когда вы возьмете то возможное значение хасты, при котором мастери станет лучше, вы ничег оменять не будете. Ведь если вы начнете рефоржить хаст - вы упадете ниже того порога, а на шмоточках крит+рандомная стата крит уже давно срефоржен во что то полезное (хаст/мастери/хит). Так что не ругайтесь на тему хасты.
А теперь что бы вы поняли что есть "кап". Кап хита. Как только вы собираете 17% - выше вам эта стата не дает ничего. Это кап. А хаст на отметке 2.2-2.4к станет чуть ниже мастери (ВОЗМОЖНО), так что назвать это капом тяжело.

2xh0b0tx
в неилитном брекете 25 ппл мы топ39)

Не надо придираться к словам ), думаю итак понятно, что речь не о настоящем капе в 4957 хасты (если не ошибаюсь).
Назовем тогда это неким плато.
У шп совсем нет капа хасты. Мы же не аркан маги, нам за счет дотов можно хаст набивать хоть до 999999.
Мф может кастовать хоть 0,5 сек, но доты висеть будут все теже 15-18-24 (+-полтика) секунды. Но естественно что к тому моменту хаст перестанет быть самой важной статой, так как он перестанет баффать мф, мб и финда.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 20:15:58 by Mokona »

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3961 : 26 Июля, 2011, 20:20:54 »
зеркало гер и карта... Две топтрини. Как в этот список затесалось средоточие?
эм, карта и средоточие 391 - две топтрини. Или я ошибаюсь?
2KiFiR капов хасты нет, бонус ок, перчи и штаны - вариант.
штаны с алисы разве не лучше? 40 инты против почти 300 хасты как никак

рейт пристом 1800 равен рейту хпала 2400 (c)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3962 : 26 Июля, 2011, 20:28:41 »
У шп совсем нет капа хасты. Мы же не аркан маги, нам за счет дотов можно хаст набивать хоть до 999999.
Мф может кастовать хоть 0,5 сек, но доты висеть будут все теже 15-18-24 (+-полтика) секунды. Но естественно что к тому моменту хаст перестанет быть самой важной статой, так как он перестанет баффать мф, мб и финда.
Ну, не совсем так, Мяко. Мы можем условно считать капом хасты то кол-во, при котором МБ или Пытка упрется в ГКД, или же то, при котором наше ГКД приравняется к 1 секунде (в зависимости от того, какой кап наступит раньше). Но и только.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3963 : 26 Июля, 2011, 20:29:39 »
штаны с алисы разве не лучше? 40 инты против почти 300 хасты как никак
Лучше.
Лучше будет 391 шапка, плечи, чест, штаны и перчатки с хма рагнароса.
А в случае того парня - у него есть 391 чест, поэтому чест ему одевать пока не стоит. А вот перчатки иш таны в его случае очень вариант, но пока он не выбьет себе токен на чест.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3964 : 26 Июля, 2011, 20:32:23 »
Ну, не совсем так, Мяко. Мы можем условно считать капом хасты то кол-во, при котором МБ или Пытка упрется в ГКД, или же то, при котором наше ГКД приравняется к 1 секунде (в зависимости от того, какой кап наступит раньше). Но и только.
Скажу тебе так: ты не права.
Даже после гкд 1 секунду у нас есть мф ( который будет 2 секунды) и доты (которым вообще всегда хаст хорош).
А вот у аркан магов кап хасты есть. Если вспышка будет 1 секунда, то весь последующий хаст их совсем баффать не будет (ну на манекене). И такой кап под герой у них меньше 1к)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 20:37:13 by Mokona »

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #3965 : 26 Июля, 2011, 20:58:27 »
Перечитал последние несколько страниц.. Темы те же, что и всегда были, но! неужели мокона перестал нести бред (видимо где-то потерял) а-ля "вы все бичи" и стал аргументировать свои ответы и даже пояснять мысли?!
Да еще и армией поклонников обзавелся!
Честно, даже прослезился и плюс поставил - парень действительно не так плох, как хотел себя показать :D

Mokona

• Старожил

« Ответ #3966 : 26 Июля, 2011, 21:15:59 »
Перечитал последние несколько страниц.. Темы те же, что и всегда были, но! неужели мокона перестал нести бред (видимо где-то потерял) а-ля "вы все бичи" и стал аргументировать свои ответы и даже пояснять мысли?!
Честно, даже прослезился и плюс поставил - парень действительно не так плох, как хотел себя показать :D
Да, раньше я говорил "нет ты не прав", а теперь говорю "нет ты не прав потому что". Ситуация не сильно изменилась.

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3967 : 26 Июля, 2011, 22:15:01 »
2.2-2.4к хасты это довольно низкое значение, набираемое уже в ткт/сб без проблем. сейчас у меня 2700 хасты и не могу сказать что хаст стал менее полезным, прогонял симкрафт с бафами и без, с разной длительностью боя и все равно показывает что хаст приоритетный стат

Mokona

• Старожил

« Ответ #3968 : 26 Июля, 2011, 22:18:11 »
2.2-2.4к хасты это довольно низкое значение, набираемое уже в ткт/сб без проблем. сейчас у меня 2700 хасты и не могу сказать что хаст стал менее полезным, прогонял симкрафт с бафами и без, с разной длительностью боя и все равно показывает что хаст приоритетный стат
Вы читать будете или нет?
Поцаны из топги енсидиа написали "ВОЗМОЖНО".
И никто не говорил что хаст станет очень уж не полезен, просто мастери станет ВОЗМОЖНО лучше.
Хаст будет ок до самых 100500к рейтинга...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #3969 : 26 Июля, 2011, 22:27:29 »
Эти значения не имеют значения (забавная тавтология :)).
Потому что если дот прерывается в бою, то это говорит о непрямых руках. Мы обязаны поддерживать доты постоянно, не давая им упасть, а тики не обрываются при обновлении дота.

эти значения имеют значение (поф на тавтологию) при рефордже, а не для поддержания дотов.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3970 : 26 Июля, 2011, 22:32:14 »
эти значения имеют значение (поф на тавтологию) при рефордже, а не для поддержания дотов.
Она имела ввиду, что эти плато бесполезны, так как изза того что мы не даем дотам спасть у нас количество тиков в секунду (ну там 0,33 или 0,43) не сильно растет за счет изменения длинны самой доты. Вывод - плато есть, но они бесполезны. И при рефорже не имеют эти цифорки никакого значения.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3971 : 27 Июля, 2011, 00:05:53 »
А про то,что у тебя ВТ становится 16секунд,а не 14 и можно впихнуть 1мб или пытку лишнюю ты не берешь в рассчет?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #3972 : 27 Июля, 2011, 00:12:37 »
Она имела ввиду, что эти плато бесполезны, так как изза того что мы не даем дотам спасть у нас количество тиков в секунду (ну там 0,33 или 0,43) не сильно растет за счет изменения длинны самой доты. Вывод - плато есть, но они бесполезны. И при рефорже не имеют эти цифорки никакого значения.

насколько я помню длина доты не сильно меняется а вот кол-во тиков растет или я что-то упустил в механике влияния хасты на доту

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3973 : 27 Июля, 2011, 00:49:51 »
Просто на самом деле он очень МЯчный, потому что он Мяко.))
Когда Хвости начинал писать у нас, у жрецов, он тоже себя негодяем выставлял. А теперь смотри какой классный и пушистый. :D

А про то,что у тебя ВТ становится 16секунд,а не 14 и можно впихнуть 1мб или пытку лишнюю ты не берешь в рассчет?
Длительность доты изменяется лишь на величину в пределах длины 1 тика.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3974 : 27 Июля, 2011, 01:04:43 »
Длительность доты изменяется лишь на величину в пределах длины 1 тика.
Он это и сказал.
А я еще раз объяснсю простую вещь - это ничего ен меняет.
Даже если последние 50 хасты до 7 тика дают  зомг дпс, вам НЕЧЕГО рефоржить в хаст. Если у вас и было что рефоржить - вы уже срефоржить должны были, если не крабы. А интой (ну я про камни) нет смысла жертвовать, как бы хороша хаста не была. Инта всешда будет лучше.

закрыть