WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1243022 раз)

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #3810 : 15 Июля, 2011, 12:16:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема не в летающих ШП, а в ЧСВ сырночки. Ну это лирика. На самом деле ШП и правда не лучшая кандидатура для полетов даже из ренжей. У нас файрмаг летает, ~100% крита к третьей фазе ему нравятся. Другое дело что в десятке, в отличии от фейсрольной 25ппл, не всегда есть возможность выбирать ;)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3811 : 15 Июля, 2011, 12:22:18 »
Проблема не в летающих ШП, а в ЧСВ сырночки. Ну это лирика. На самом деле ШП и правда не лучшая кандидатура для полетов даже из ренжей. У нас файрмаг летает, ~100% крита к третьей фазе ему нравятся. Другое дело что в десятке, в отличии от фейсрольной 25ппл, не всегда есть возможность выбирать ;)
I'M A STRONGEST

а если серьёзно причем тут моё чсв? я же не милишник , наоборот говрю что шп там неочень

а если ты про переводы то 3дд в воздухе спокойно дают 50-60к  дпс

во время падения бафф к дамагу очень жёский я рили не понимаю как можно бить так чтобы он упал и дал аое 3ий раз.
рейт пристом 1800 равен рейту хпала 2400 (c)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #3812 : 15 Июля, 2011, 12:23:08 »
когда делает второе аое после падения = умирает, и нет вру на пером кд он умер в воздухе во время 3го цикла
Я так понимаю ты говоришь про 25-ку.
В 10-ке выбирать особо не приходится, если в рейде 1 нормальный сбиватель кастов, то я вообще не знаю как быть на этом боссе  :)  Я-шп, летал и в итоге, если мне не изменяет память, за весь бой снял около 30 лямов, убив ее в начале 3-его цикла в полете. Также присутствует фактор рандома в виде колец среди торнадо, которые позволяют при удачном попадании в них продлить стаки до следующей первой фазы. У меня пока так не получилось :)

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3813 : 15 Июля, 2011, 12:28:16 »
Кэйлина    43963941

ну вот сравни с рожкой, понимаю бафы бафами и в 25 их больше , но разницу в полтора раза одними бафами не сделаешь

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #3814 : 15 Июля, 2011, 12:33:08 »
Кэйлина    43963941

ну вот сравни с рожкой, понимаю бафы бафами и в 25 их больше , но разницу в полтора раза одними бафами не сделаешь

Я же не спорю, что шп это бест летун :) Просто хочу сказать, что в 10-ке при небольшом выборе кандидатуры на это дело, шп не самый худший вариант  ;) Моя цель - это 25 стаков, набранных в первом цикле продлить до начала второго цикла.

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3815 : 15 Июля, 2011, 12:46:20 »
Кэйлина    43963941

Я же не спорю, что шп это бест летун :) Просто хочу сказать, что в 10-ке при небольшом выборе кандидатуры на это дело, шп не самый худший вариант  ;) Моя цель - это 25 стаков, набранных в первом цикле продлить до начала второго цикла.
ну знаешь я думаю в 5ку лучших он тоже не входит. и если даже в 10ке при 2х мили дд лучше послать рогу и вместо него касты может по сбивать ршам\ танк\элем\заставить лока призвать фелхантера

потмоучто как ты видишь разница существенная. но на самом деле это бесполезный спор, и ни к чему мы всё ранво не придём. Так что единственное что могу что скиловая 10ка опять взяла своё перед фейсрольной 25кой

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3816 : 15 Июля, 2011, 13:32:53 »
Первые 5 боссов в 10ппл фейсролл.
Летать лучше фаермагу. Если в 25 ппл нет 2х фаермагов отправлять шп и фаермага.
Рога не будет дамажить курицу когда вы прячитесь за метеоритом. Как и любой милишник. А шп неплохо так долбит её дотами под стаками.
p.s. ну на нормале можете хоть хилов отправлять, ок.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 13:35:14 by Mokona »

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3817 : 15 Июля, 2011, 17:15:20 »
Ребят, не надоело еще с каждым меряться на предмет у кого толще и длиннее?  :facepalm:

Ищу инвайт на хабр

Markodius

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3818 : 15 Июля, 2011, 19:28:55 »
Дайте плз совет. Вот у меня на разных босах разный дпс, но бывает что на том босе что когда-то дал 16к допустим еле-еле даю 11-12к, ротацию выполняю ту что в гайде. Еще 1 вопрос обновлять ли доты при проке тринки на 1.7к хаста?

Mokona

• Старожил

« Ответ #3819 : 15 Июля, 2011, 19:53:39 »
Ребят, не надоело еще с каждым меряться на предмет у кого толще и длиннее?  :facepalm:
А для чего еще жить?
Дайте плз совет. Вот у меня на разных босах разный дпс, но бывает что на том босе что когда-то дал 16к допустим еле-еле даю 11-12к, ротацию выполняю ту что в гайде. Еще 1 вопрос обновлять ли доты при проке тринки на 1.7к хаста?
Мне кажется ты врешь. Ну совсем врешь. Ну не на 5к дпса же у тебя криты не прут, так что иди перечитай гайд. По поводу тринки - туда же.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3820 : 16 Июля, 2011, 09:33:32 »
Когда я приду к власти, то объявлю вне закона людей, которые пишут подобное:

ходите в 1го милишника в рейды?

у нас летали рога кот фурик, на одной стороне дк+ретрик при асисте ршама, на втрой рога+ршам при асисте мага сбивали все касты абсолютно

Ходим 10-кой. 2 мили (рога,дк), 3 рдд (шп, хант, сова). Убили за 2 приземления. Танки сами убивали птенцов. Летал ШП. Что мы делали не так?
о чём дальше можно говорить?

Печально. Видимо и правда ЧСВ зашкалиавет. И слова "заставить лока вызвать фелхантера" улыбнули =) Перед тем как такое писать, можно хотя бы чуточку подумать, что на боссах где можно мультидотить, особенно с фазой зерга, лок может быть только афлик, а у афликтов и так фелхантер.
По сабжу - в 10ке в нормале важно только одно, ставить людей на такие задачи, с которыми они хорошо справляются. Как говорится, выбирать не всегда приходится. Если это ШП летающий, значит ШП.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3821 : 16 Июля, 2011, 10:06:08 »
Когда я приду к власти, то объявлю вне закона людей, которые пишут подобное:

ходите в 1го милишника в рейды?

у нас летали рога кот фурик, на одной стороне дк+ретрик при асисте ршама, на втрой рога+ршам при асисте мага сбивали все касты абсолютно

Ходим 10-кой. 2 мили (рога,дк), 3 рдд (шп, хант, сова). Убили за 2 приземления. Танки сами убивали птенцов. Летал ШП. Что мы делали не так?
о чём дальше можно говорить?

Печально. Видимо и правда ЧСВ зашкалиавет. И слова "заставить лока вызвать фелхантера" улыбнули =) Перед тем как такое писать, можно хотя бы чуточку подумать, что на боссах где можно мультидотить, особенно с фазой зерга, лок может быть только афлик, а у афликтов и так фелхантер.
По сабжу - в 10ке в нормале важно только одно, ставить людей на такие задачи, с которыми они хорошо справляются. Как говорится, выбирать не всегда приходится. Если это ШП летающий, значит ШП.
знал что в начале контента ходили сос кубой, с тех пор не интересовался , уж простите, но тут же не раздел логов.

И простите что наехал на скиловою 10ку своим фейсророльным мнением

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3822 : 16 Июля, 2011, 10:12:39 »
Cirno, на будущее оставляй такое своё мнение при себе. Каждый имеет право поступать так, как они того желают и никто у тебя совета не спрашивал. Для остальных - советую не делать в ответ то же самое. Уважайте друг друга. Дальнейший оффтоп по этой теме буду удалять.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 10:14:33 by KsanterX »

Mokona

• Старожил

« Ответ #3823 : 16 Июля, 2011, 23:00:40 »
А еще надо банить за 15 вложенных цитат, вот.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #3824 : 17 Июля, 2011, 14:36:13 »
По поводу алисразор.

Кто там говорит что роги, кошаки и прочие мили там топ дпс. Вы вообще логи открывали, или это вам бабки в подъезде нашептали, или 6 чувство пришло неожиданно? Топ дпс там фмаги, потом идут шп, причём шп пофигу рефорджатся они в мастери из хасты или нет, они всё равно будут выше всех остальных. После этих 2 классов идут локи и дд вары, а уже после них идут ваши убер роги. Шп даже без рефорджа делают до 65-70к, и до 80 с рефорджем.

З.Ы. я про хм.

закрыть