WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1244840 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #3630 : 06 Июля, 2011, 11:10:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Инженерное дело: 3 нет улучшений
Советую начать с этого. И разуплотнить крит и хит обратно в скорость.

Greedy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3631 : 06 Июля, 2011, 11:12:50 »
Попробую отпишусь  ;)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3632 : 06 Июля, 2011, 11:15:04 »
HOWEVER – Recent tests suggest that haste scalling MAY start decaying after a certain threshold has been reached – This however NEEDS to be tested when we get the right ilvl gear so don’t go all crazy and start reforging everything to Mastery when you reach that haste softcap just yet, wait until we can confirm it.
Вкурил. Что я сделал не так? Помоему автор гайда и так там большими буквами выделил HOWEVER MAY NEEDS забыл только выделить DON'T GO ALL CRAZY AND START REFORGING бла бла бла. Ну вы понели.
парню с вопросом, 11% хита неок. Начни с этого. Прочти ужасный (joke!) гайд на первой странице. Прочитай еще. Затем еще. Затем сделай рефорж не куда попало. И продай ванд вендору.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3633 : 06 Июля, 2011, 11:17:20 »
Как мило цитировать только то, что доставляет удовольствие, а ты ниже строчку читал? Если бы ты следил за работой Rivah, то знал бы о порядке появления этих надписей. Но ты ведь круче его, так? Ты же в "топ ги", не то что он.

And mastery will be our best stat, now I will explain this and I hope everyone reads it: This will happen when we reach 2140 (With Dark Intent) or ~2588 (Without Dark intent) haste.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 11:20:08 by KsanterX »

Mokona

• Старожил

« Ответ #3634 : 06 Июля, 2011, 11:20:52 »
да да да, я видел и ту надпись, я знаю что ты её тоже видел.
но не кажется ли тебе что БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ НАДПИСЬ немного снижает важность той, что процитировал ты?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3635 : 06 Июля, 2011, 11:23:20 »
Ещё раз говорю, что большая красная надпись была там до появления маленькой черной надписи и она была там во время тестирования патча на ПТР. Но она всё ещё действует из-за того, что никто не знает, как это утверждение будет работать в реальном рейде с уровнем гира героиков ОП. А ты думал, что одним симкрафтом всё ограничивается? И именно поэтому я на первой странице не указал ситуацию с хастой как истину в последней инстанции, а написал "есть мнение". Я надеялся сам проверить сию штуку в рейдах, но общая унылость вов и некоторые дела по эту сторону экрана не располагают к рейдингу.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 11:26:55 by KsanterX »

Mokona

• Старожил

« Ответ #3636 : 06 Июля, 2011, 11:29:13 »
Тебе повторить, что мне не нравится больше всего в твоем гайди относительно той части?
Я считаю, что эта информация неполная (ну скорпируй ты туда ту же самую большую красную надпись, желательно таким же цветом) и совершенно лишняя, для тех кому этот гайд нужен. Ну, это уж тебе решать.
ps почему вы пытаетесь уличить меня в том, что я считаю шп енсидии нубом? Я про шадоуприест.ком говорил же.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 11:32:56 by Mokona »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3637 : 06 Июля, 2011, 11:40:28 »
Я на предыдущих страницах уже объяснял кому-то другому, откуда инфа и приводил ту же ссылку. По-моему, её нужно закрепить уже, а то каждые 2-3 страницы кто-то будет спрашивать. Хотя именно для этого я и написал в начале гайда о том, чтобы принимали всё "как есть", а несогласные пусть сами ищут более авторитетные источники. Всю ту стену текста я начинал писать ещё во время тестирования на ПТР патча 4.0.1, когда в мире не было ни одного гайда по шп в котоклизме и мне реально надоело, когда начинают придираться ради того, чтобы придраться и каждый раз мне приходится линковать мильён ссылок, которые вам самим найти просто лень.

А править я ничего не буду. Проверить всё в рейде я больше не могу, а утверждать что-то не попробовав - не хочу. Правда, прежде чем закончилась подписка, я срезал себе часть хасты и дпс определенно стал выше. В моем гире. В моем гире. В моем гире. С моими руками и головой.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 11:44:22 by KsanterX »

Mokona

• Старожил

« Ответ #3638 : 06 Июля, 2011, 11:43:50 »
Веришь, нет, но я видел как ты приводил ссылочку на шп.ком.
В гайде версии 4.0 отличий от 3.3.3 было так много, что аш мастери. Всё.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3639 : 06 Июля, 2011, 11:46:06 »
И? Ссылочка на шп.ком всегда указывала на раздел теорикрафта с актуальными на тот момент значениями статов и таблицей с тиками дот.

Мастери? А переделка талантов и дот, не говоря уж о том, как потом это самое мастери из стороны в сторону пинали - это так, пустячок.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 11:50:01 by KsanterX »

Mokona

• Старожил

« Ответ #3640 : 06 Июля, 2011, 11:51:09 »
Таланты раскинуть неверно конечно можно было, но очень сложно. Доты переделали так, что осталось в итоге пох. Только тему для срачей дали. Мастери не пинали. 4.0 - гавно, 4.0.6 - ну ок, пойдет. Вставить коэффициентики для бис шмота из симкрафта в гайд это так сложно.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3641 : 06 Июля, 2011, 11:54:42 »
Тебе все карты в руки. Ты играешь, а я нет. Можешь начинать писать что-то своё для следующего патча. Даже для этого.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3642 : 06 Июля, 2011, 12:02:53 »
Ты играешь, а я нет.
А откуда тогда убийства боссов ОП в армори?
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3643 : 06 Июля, 2011, 12:03:49 »
Это был последний день подписки и я решил просто посмотреть на "новый" контент, степень унылости которого не заставила меня возвращаться.

ppaul

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3644 : 06 Июля, 2011, 12:09:20 »
>>У меня такая проблема на манекене выдаю 11к или 12к дпса, в зг 11к, в рейдах не смотрел. В общем помогите или подскажите что нужно исправить вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%81/simple<<

Я одет хуже тебя. Но выдаю стока же дпс на манекене, в зг от 11-14. в ргерах до 16.
Думаю проблема в том, что ты не чарнул свои шмотки это раз.
Все что тып ерегнал в меткость, убери и перегони в дух. Смысл тот же, но как бы еще и реген есть мизерный что +
Триньку смени, поставть какую нибудь на дпс.\
Смени ИМХо штаны на сетовыйе для 2Т11.
Но имхо.. если цикл держишь и доты обновляешь, то самая запара в нехватке чар на пушке и шмоте.

закрыть