WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1245522 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #3555 : 04 Июля, 2011, 14:01:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без его логов помочь не сможем. :)
К тому же в рейде ШП врываются не совсем потому же, почему можно ворваться на манекене.  ;)

Ай, с логами я сам справлюсь. Логи такие же как и у топ 200 на всех боссах начиная с 4.0 и заканчивая рагнаросом.
К тому же, я же пишу, сам пробовал бить манекен - у меня на 1к еле еле больше.  Мне можно доверять, я хороший малый =)
А копии уже рекаунтом учитываются или ещё нет?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #3556 : 04 Июля, 2011, 14:06:57 »
Ксантер, какой еще софткап хасты? Давно ж вроде выяснили, что это миф.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #3557 : 04 Июля, 2011, 14:54:16 »
Кхм, извините, а бафик вы от ргера снимаете?) Что касательно ШВД, да, в герах он тащит. Но в рейде вы такого прироста не получите, так как к экзекут фазе в основном ваш дпс уже "сложился" и сильно прыгать не будет.
Не сказал бы что рейд бафы так уж сильно-сильно бафают шп, но то что дают хороший прирост это без сомнений. Особенно если отдадите ему крит и хаст бафы  ;) Да и в рейдах кроме бафов как таковых есть еще хавка, фласка и поты. Если у него есть зеркало, пусть потренируется его правильно использовать.

У меня на манекене до патча было 12.5к на сколько я помню, в рейде, при статик боссе 19к. Если с перебежками, потерей временя, то естественно дпс падал, в среднем до 16-17к. Поэтому теория о том, что рейд бафы очень апают дамаг шп - для меня очевиден.  (цифры актуальны для 10ппл)

Логов, к сожалению нет.

Что произошло после патча - мне трудно сказать, в рейде пока была хилом.  По манекену у меня по сути тоже самое выходит, хотя на мою память лучше не надеяться. Ну всем понятно, что дамаг от МБ увеличился и от чумы понизился. По моим ощущениям, все-таки дпс в рейде должен упасть. Почему? Потому что боссы в большинстве своем динамичные, приходится свичится, а т.к. чуму понерфили, логично, что дамаг упадет - кто знает - будет ли время на каст МБ или нет.

Это всего лишь мои теоретические предположения. На практике скоро узнаю и сообщу

На самом деле, опять же, прошлый опыт: в гильдии со мной были присты, которые по манекену выдавали больше, а вот в одном  рейде меньше. Все-таки от скорости реакции, умении ориентироваться и конечно, простого везения - очень многое зависит.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 15:08:04 by Laedonna »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3558 : 04 Июля, 2011, 15:06:20 »
Пока был только на двух боссах и не сказал бы, что бои стали динамичнее, чем прежде. Щенок так вообще "стой-и-вливай" стайл.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #3559 : 04 Июля, 2011, 15:18:34 »
Пока был только на двух боссах и не сказал бы, что бои стали динамичнее, чем прежде. Щенок так вообще "стой-и-вливай" стайл.
Вы имеете в виду ханта? Ну разные гильдии по разному его убивают... у нас вчера все как угорелые бегали )

Вспомнила, кстати, интересный факт. Еще во времена ИК (если я ничего не путаю), когда были расписан софт кап для хаста, со мной в гильдии был ШП, который упирался и говорил: я не буду играть в хаст! Ну говорил он это тоже не без основания - ком не очень тащил, а когда включали БЛ - просто не успевал за боем.
Ну так вот, к чему я веду,я в то время набрала кап хасты, а он все на крит брал, в итоге собрал порядка 40%. Дпс в рейде был почти одинаковым. иногда перевешивал в его сторону, иногда в мою

Поэтому для тех ребят, которые не знают - куда лучше упираться, советую просто найти свой стиль игры. Думаю, что для настоящего контента это тоже актуально

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3560 : 04 Июля, 2011, 15:20:41 »
Ксантер, какой еще софткап хасты?
Тот, который дает гкд 1сек, я полагаю :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3561 : 04 Июля, 2011, 15:32:28 »
Ксантер, какой еще софткап хасты? Давно ж вроде выяснили, что это миф.
С патчем уже не миф. На первой странице всё написано -_-

Но детали этого дела ещё могут измениться.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3562 : 04 Июля, 2011, 15:38:52 »
А, ну если речь об этом, то может быть. Но как-то лично для меня совсем не очевидно, что даже после достижения 1-сек гкд хаста начинает проигрывать мастери, пусть и с преимуществом в 15 рейтинга последней.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3563 : 04 Июля, 2011, 15:42:22 »
Этот чант рулит после того, как есть софткап хасты без чанта на 50 хасты  :-X
че то когда я спросил про софткап хасты, ты меня говном закидал, мол я не читаю первый топик.
Ты и сейчас читать не умеешь. Софткап появился с новым патчем. ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ! Ну смешно, чесслово.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3564 : 04 Июля, 2011, 15:46:26 »
Можно ссылку на первоисточник об изменении приоритетов и софткапе?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3565 : 04 Июля, 2011, 15:47:10 »
...

shadowpriest.com
manaflask.com
simulationcraft.com
ksanterx.brain

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3566 : 04 Июля, 2011, 15:49:15 »
Очень петросянисто. То есть точной ссылки на конкретную статью нет, и это твои фантазии, так тебя понимать?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3567 : 04 Июля, 2011, 15:51:11 »
На чем основа софткап, Ксантер? На какой-то абилке или нам механику работы дот каким-то невероятным образом поменяли? Или теперь зависимость нелинейная?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #3568 : 04 Июля, 2011, 15:54:53 »
Очень петросянисто. То есть точной ссылки на конкретную статью нет, и это твои фантазии, так тебя понимать?
То есть, ты хочешь, чтобы за тебя не только разжевали, но и в рот положили?

На чем основа софткап, Ксантер? На какой-то абилке или нам механику работы дот каким-то невероятным образом поменяли? Или теперь зависимость нелинейная?
Из-за нерфа дот получилась ситуация, когда хаста начинает проигрывать мастери за счет того, что мастери так же действует и на майндбласт с майндфлаем (дамаг которых апнули). В итоге выходит при определенном значении хасты, что апнутый при помощи мастери дамаг от МФ+МБ+дот выше, чем тот же дамаг, апнутый от хасты. И именно поэтому сейчас нужно быть максимально близко к капу хита, чтобы криты МБ по over 100k не мазали.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 15:59:21 by KsanterX »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3569 : 04 Июля, 2011, 16:00:11 »
Разжевывать не надо, достаточно поделиться бутербродом. =)

закрыть