WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1246292 раз)

Катерианна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #3480 : 30 Июня, 2011, 02:18:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
че-то я почитала-почитала... вот вопрос... 2 вопроса...
доты порезали, мб усилили, они хотят ввести его по кд в ротацию, но его так нельзя впихнуть, ибо если нет сфер, кончится баф, надо обновить доты, а мб на кд "- дпс". Если не бить по кд, "- дпс". Что выбирать?
Имею в виду, с учетом сета 4т12, его всё-таки по кд бить, или с 1 сферой?
Сейчас пробовала у манекена до слива маны 2 раза, 1 раз как только сфера была, 2 раз только для обновления бафа. Итог одинаков +-200дпс, что не критично (ага, причем до патча дпс такой же был, странно) (но у меня нету 4т12, значит с ними мб по кд лучше будет?).
И вопрос №2. Триньки на искусность нам нужны или нет, учитывая нерф дот? например то же зеркало сейчас лучше сменить на триню с атрамеда?

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #3481 : 30 Июня, 2011, 03:06:19 »
че-то я почитала-почитала... вот вопрос... 2 вопроса...
доты порезали, мб усилили, они хотят ввести его по кд в ротацию, но его так нельзя впихнуть, ибо если нет сфер, кончится баф, надо обновить доты, а мб на кд "- дпс". Если не бить по кд, "- дпс". Что выбирать?
Имею в виду, с учетом сета 4т12, его всё-таки по кд бить, или с 1 сферой?
Сейчас пробовала у манекена до слива маны 2 раза, 1 раз как только сфера была, 2 раз только для обновления бафа. Итог одинаков +-200дпс, что не критично (ага, причем до патча дпс такой же был, странно) (но у меня нету 4т12, значит с ними мб по кд лучше будет?).
И вопрос №2. Триньки на искусность нам нужны или нет, учитывая нерф дот? например то же зеркало сейчас лучше сменить на триню с атрамеда?
1) шп может слиться по мане долбя в 1 точку? O_O
В этом вопросе на текущий момент выбор твой. Лично я дожидаюсь минимум 1 сферы
2) минус влияние мастери на доты плюс влияние мастери на МБ ... в принципе при текушем уровне одетости приоритеты по статам примерно те же и остались. Хотя смена карты на колокольчик ... гер есно затягивает на попробовать, чем завтра и займусь.
ЗЫ Как печально не было на патч нотах,те босы что мы убили в ОП показывают, что шп все таки ок выдает на них.

ЗЫЫ Пичаль пичальная вовпрогресс не фурычит, подпись не обновляется(

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #3482 : 30 Июня, 2011, 03:09:51 »
ну скажем, слив маны для меня заканчивается, когда маны становится ближе к 20%, к этому времени архангел откдшивается, но бесконечно маникен долбить не ок, поэтому я его не юзаю)

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #3483 : 30 Июня, 2011, 03:13:14 »
ну скажем, слив маны для меня заканчивается, когда маны становится ближе к 20%, к этому времени архангел откдшивается, но бесконечно маникен долбить не ок, поэтому я его не юзаю)
Ну не знаю, я в манекен долблю примерно до 10-14 лямов. В среднем стока и снимается в одном нормальном бою.

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #3484 : 30 Июня, 2011, 09:32:02 »
Искусность и на МФ влияет, который лично у меня вылез на стабильное первое место по общему дамагу. И, кстати, не знаю, у кого как, но мой дамаг в соло-таргет вырос на 1.5-2к.

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #3485 : 30 Июня, 2011, 14:32:06 »
Искусность и на МФ влияет, который лично у меня вылез на стабильное первое место по общему дамагу. И, кстати, не знаю, у кого как, но мой дамаг в соло-таргет вырос на 1.5-2к.

ой да, как-то я про это забыла. у меня тоже он на манекене был на 1 строчке. по боссу хз, не дали подамажить :(

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3486 : 30 Июня, 2011, 18:07:00 »
Перекопала пушки. На нас, родные, есть только кастерский посох. Судя по комментам, это чуть ли не зональный дроп с любого босса инста с мелким шансом.
МХ с хастой отсутствует для нас, ибо сие меч, который могут носить лишь локи и маги (последним он, кстати, на фиг не нужен). Видимо, это компенсация за легендарку?

Что ж, придется носить крафтовую гадость с критом или пытать ХМ Магмаря...

Се ля ви.

Misslaw

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3487 : 30 Июня, 2011, 18:13:50 »
http://ru.wowhead.com/item=71615 тебе не нравится?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3488 : 30 Июня, 2011, 18:16:25 »
Странно, что поиск по вовхеду мне его не нашел.
С кого падает?

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #3489 : 30 Июня, 2011, 18:16:38 »
оффтоп:

На легендарке не вижу приписи, что при юзе вы превращаетесь в дракона (ала фиал песков). Но и поста от близзов не помню, чтоб они эту  фичу с посоха убирали. Так как же на самом деле? :'(

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #3490 : 30 Июня, 2011, 18:20:03 »
А в чем тогда компенсация у магов и локов? Особенно с учетом сетовых бонусов последних. Это уж скорее за то, что почти весь наш сет с хастой идет. И да, там еще боешка кастерская-дд падает. Шпиль какой-то, не могу сейчас линкануть, к сожалению.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3491 : 30 Июня, 2011, 19:36:48 »
оффтоп:

На легендарке не вижу приписи, что при юзе вы превращаетесь в дракона (ала фиал песков). Но и поста от близзов не помню, чтоб они эту  фичу с посоха убирали. Так как же на самом деле? :'(
Полистай главную. недавно Сова расписывал получение легендарки от и до. Если кратко, то за слияние твоей души с драконом у тебя для превращения в дракона в спеллбуке будет новая абилка

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3492 : 30 Июня, 2011, 20:41:52 »
Перекопала пушки. На нас, родные, есть только кастерский посох. Судя по комментам, это чуть ли не зональный дроп с любого босса инста с мелким шансом.
МХ с хастой отсутствует для нас, ибо сие меч, который могут носить лишь локи и маги (последним он, кстати, на фиг не нужен). Видимо, это компенсация за легендарку?

Что ж, придется носить крафтовую гадость с критом или пытать ХМ Магмаря...

Се ля ви.
менять 100+ спд на 30 хасты явно мудрый выбор( это я про хм магмаря)

а так апгрейженый чели весьма такой сочный

рейт пристом 1800 равен рейту хпала 2400 (c)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3493 : 30 Июня, 2011, 22:09:17 »
Слутал стаф с хастой и спиритом и мне на все плевать. Через месяца два обновить на хм, а через полгодика можно и легендарку начать собирать!

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3494 : 30 Июня, 2011, 22:28:02 »
Кстати, мэйс с Рагнароса с хастой и спиритом и оффхэнд с хастой и спиритом есть

закрыть