ты на синестре бьешь ее саму а не аоешишь адов? сочувствую
(показать/скрыть)Уж не помню, кто мне подкинул ссылку. Это так, на поплакать к вопросу о теорикрафтинге и теорикрафтерах.
Цитата: Экслимс от 25 Мая, 2011, 08:54:28ты на синестре бьешь ее саму а не аоешишь адов? сочувствуюмы последние пару килов вообще аддов не трогали на третей фазе. зергали синестру (
Цитата: Mokona от 25 Мая, 2011, 14:57:53Цитата: Экслимс от 25 Мая, 2011, 08:54:28ты на синестре бьешь ее саму а не аоешишь адов? сочувствуюмы последние пару килов вообще аддов не трогали на третей фазе. зергали синестру (хз, так нипаврываться
Я, видимо, что то пропустил.А с каких пор Слово Тьмы:Смерть не восстанавливает ману? Ни просто ударом, ни добиванием, ни с глифом, ни без глифа. Что происходит?
Восстанавливает она ману только в случае, если дамагает тебя. Отсюда и пляши: на тебе висит щит дц/абсорб паладина etc.
У нас это веселее чем у локов. Практически любой энкаунтер с убиваемыми аддами дает нам много возможностей нехило подрегениться не мешая урону.
Цитата: Xvozt от 26 Мая, 2011, 05:46:57Восстанавливает она ману только в случае, если дамагает тебя. Отсюда и пляши: на тебе висит щит дц/абсорб паладина etc.Хе-хе, до меня только доперло, это же мы как локи тапаемся, только у нас механика не много другая))))
Цитировать На добивании Химерона можно спокойно выжить, если втыкать в Омен и заюзать фейд чуть раньше того времени, как он на вас переключится по агро. После окончания действия фейда, можно спрятаться в тучу и если стоит глиф на снижение кд, то можно сразу же после окончания времени действия тучи, снова заюзать фейд. Только это делается очень быстро.Меня эт ообычно не спасает. Юзаю уход, через 10 сек автоматом юзаю тучку ,так как 90%, что он ко мне побежит. Успеваю оттанчить в тучке, еще раз заюзать уход, но 2-й раз он как-то ен очень спасает, босс всеравно висит на мне.
На добивании Химерона можно спокойно выжить, если втыкать в Омен и заюзать фейд чуть раньше того времени, как он на вас переключится по агро. После окончания действия фейда, можно спрятаться в тучу и если стоит глиф на снижение кд, то можно сразу же после окончания времени действия тучи, снова заюзать фейд. Только это делается очень быстро.