WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1248634 раз)

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3030 : 14 Мая, 2011, 19:52:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Печаль-печаль. И так искусность самая странная среди всех дд спеков, так ее еще и нерфят. По логике вещей нужно тогда нерфить директ дамаг тем классам, которым шп мог составить конкуренцию за счет мультидотинга. Статы легендарки - отдельный фейспалм. Она-то все равно тащить будет за счет инты и спд, но мне будет не сильно приятно брать ЭТО в руки, даже если вдруг я когда-то ее соберу.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 19:53:43 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

DoSviDoS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3031 : 14 Мая, 2011, 21:14:09 »
*Shadow Orb Power now increases damage by 1.45% for each point, down from 1.5%

Если не ошибаюсь но на  "Элитистах" было упоминание, что рейтинг от мастери в текущий момент составляет 1,45. Так что считаем, что это правка тултипа.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3032 : 14 Мая, 2011, 21:48:56 »
*Shadow Orb Power now increases damage by 1.45% for each point, down from 1.5%

Если не ошибаюсь но на  "Элитистах" было упоминание, что рейтинг от мастери в текущий момент составляет 1,45. Так что считаем, что это правка тултипа.
"рейтинг" от мастери. Там помоему уныле попугаи указывались. и именно 1.45.
Про легендарку - моё вт натикает за 15 секунд больше чем криты аркан мага. Близзы на такое не пойдут.

даларана

• Новичок
  • *
« Ответ #3033 : 15 Мая, 2011, 00:10:36 »
сверхпечальный нерф мультидотинга, да еще и мастери в придачу...
в целом, потеря дпс на сингл-таргете будет около 4-5%
на мультидотинге - все 10%
просто хотелось бы узнать, когда они хоть призраков сделают, не будут страдать какой-то херней...
На мультидотинге согласен потери будут заметно, а по соло таргету хочу не согласится, всё же МФ идёт в отрыве по урону нанесённому в сравнении с другими дотами
будем по мане сливаться теперь капитально )))
На это и расчет - снизить дамаг от мультидотинга и нивелировать потерю увеличением дамага мф и мб.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3034 : 15 Мая, 2011, 01:07:52 »
Ну а делать легендарку для 1 спека - это фейспалм будет... Надеюсь они сами это понимают.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3035 : 15 Мая, 2011, 01:46:18 »
Ну а делать легендарку для 1 спека - это фейспалм будет... Надеюсь они сами это понимают.
Они же сделали магов однокнопочным классом во второй раз.
И вон шп хотят сделать таким же. Крабики  не могут выдавать топдпс потому что вешать доты, не обрезая последний тик уже висящей это сложно! Давайте сделаем чтоб тики сохранялись! Крабики не могут выдавать топдпс потому что спамить мф не сливая последний тик это сложно! Давайте сделаем что бы тики сохранялись! Спамить мф всё равно сложно! Давайте сделаем кд на мб на 3 секунды меньше! Крабики не могут выдовать топ дпс потому что мультидотинг это сложно! Надо убрать мультидотинг из игры! Ну вы понели, да? только не считайте за крик "оказуалиле!!111", просто я не люблю когда мой класс нерфят (
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 01:50:10 by Mokona »

Shadow-Priest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3036 : 15 Мая, 2011, 15:59:27 »
Могу сказать 1 . Близы основываются на определённом балансе классов(хотя мы знаем что хоть чуть-чуть но дизбаланс есть и у топ игроков он превращается в очень выгодное оружие нежели у "Крабиков")Для того они и создали сайт с темами насчет механики классов . Скажу 1 они не сказали ВСЁ ТАК И БУДЕТ ПНХ ВСЕ , они спрашивают и предлагают , наверняка топ игроки которым интересен ШП( Самый динамичный класс на мой взгляд и так считают очень многие!в том числе , и топ игроки)найдут а , быть может и нашли аргументы чтобы внести ясность в мысли близов. Короче говоря обещают много , но делают действительно хорошие вещи , близы .
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 16:01:54 by Shadow-Priest »

Mokona

• Старожил

« Ответ #3037 : 15 Мая, 2011, 16:31:23 »
они спрашивают и предлагают , наверняка топ игроки которым интересен ШП( Самый динамичный класс на мой взгляд и так считают очень многие!в том числе , и топ игроки)найдут а , быть может и нашли аргументы чтобы внести ясность в мысли близов. Короче говоря обещают много , но делают действительно хорошие вещи , близы .
по твоему хотя бы одному топ игроку нравится мастери шп?) Или у тебя принцып Больше рандома = Интереснее?
близзы не спрашивают. Они делают - а потом смотрят на результаты.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3038 : 16 Мая, 2011, 10:55:46 »
Смотрел только краем глаза и без логов, но что-то не впечатлил "апнутый" дамаг от МБ, МФ и СТС  :-X

А на чуму и боль смотреть страшно, учитывая их стоимость по мане =\

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3039 : 16 Мая, 2011, 10:59:50 »
По поводу этого нерфа очень хочется высказаться, да слов нет.
Всё возвращается на круги своя, нас (как теперь выясняется, случайно) вытащили из того типа саппорт-дд, каким мы были, чтобы дать нам дамаг. А теперь они возвращают всё на круги своя только потому, что они не рассчитывали на мультидотинг, придумывая рейдовых боссов. Да только назад нам хотя бы саппорт-плюшки не дают.
Почему, интересно, они всем классам дают мобильность (вы посмотрите на новый символ шаманов и на 4т12 сеты), а нам ее режут? Что за... блин...
Если прийти на манекены и помультидотать их (2 манекена) минут эдак 10, то лично я по мане сливаюсь, не знаю как другие.
Локи вот не сольются. Зависть.
Подняли урон от всего директ-дамага и от пытки. Очень "круто". А это значит, что искусность, которая давала плюшки на периодический урон, дополнительно теряет свою ценность (вкупе к уже указанному выше снижению с 1,5% до 1,45%).

Вайн-вайн. Одно расстройство. Дали нам поиграться ШПшками нормальными, ну и хватит с нас. Фигли....
Нет, конечно, кто ДПС выдавал, тот и будет выдавать, да только вот уж правда, лучше бы призраков починили. Не будешь же бегать за каждым ДПСером и говорить "а у меня урон выше, чем твой, просто ты призраков моих не считаешь".

И как-то не думаю, что резать нам мобильность и мастери это было такой уж хорошей мыслью.

Ну что, какие вести с птр? Сильно нас порезали?
Как уже верно написали выше, общая потеря урона будет примерно в районе 5%.

(показать/скрыть)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3040 : 16 Мая, 2011, 13:52:25 »
Я вот не понимаю, что теперь ШП на арене делать?) Как ни посмотри афлик выигрывает. А с этим нерфом так вообще ахтунг...

p.s. По мне так такого понятия как саппорт класс в пве не существует. Или они хотят, чтобы шп хилили?
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 13:55:28 by Wilko »

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3041 : 16 Мая, 2011, 13:55:40 »
Я вот не понимаю, что теперь ШП на арене делать?) Как ни посмотри афлик выигрывает. А с этим нерфом так вообще ахтунг...
МБ под 3 сферами будет вжаривать) вот увидишь, найдутся вайнеры)

gezrei

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3042 : 16 Мая, 2011, 14:00:07 »
(показать/скрыть)

Как-то странно. По твоим же цифрам на доты приходится 59%, на директ дамаг 40%. А это 7,08-4,8=2,28. При этом в 100% урона не вошли ИТ, Беспощадная впепожирающая чума, Призраки и Вулкан. Не поместились же они все в 1% оставшийся =) По моим логам они составляют +-10% всего урона. Хотя разница в расчетах практически никакой, у меня тоже получилось около 2%. Снижение урона почувствуется только на мультидотинг боях, а в бою с 1 целью может урон еще и вырастет? Бонусы Т12 к этому располагают.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 14:32:04 by gezrei »

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3043 : 16 Мая, 2011, 14:13:07 »
Ну что, какие вести с птр? Сильно нас порезали?
Как уже верно написали выше, общая потеря урона будет примерно в районе 5%.

(показать/скрыть)
По Вашим логам Прикосновение вампира 25%, а Пытка 23%. Я так полагаю, это мультидот бой?
Хотя возможно это Атрамед.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 14:14:59 by MaphiK »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3044 : 16 Мая, 2011, 15:06:52 »
В общем, вопрос в том - сколько будет мультидотинговых боев в 4.2. Если как и щас, то это жесткий нерф, если меньше половины, то и фиг с ним, не велика потеря :)

закрыть