WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1249254 раз)

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #2895 : 07 Мая, 2011, 21:25:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Xvozt твое UI просто замечательно, огромное спасибо. Дпс конечно не поднялся, но играть стало в разы приятнее.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2896 : 07 Мая, 2011, 21:59:56 »
Xvozt твое UI просто замечательно, огромное спасибо. Дпс конечно не поднялся, но играть стало в разы приятнее.
Если б оно было моё  ::) Увы я кран и не умею создавать такие полезные и прекрасные вещи :)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #2897 : 07 Мая, 2011, 22:52:08 »
Я бы не сказал что аое у нас прям таки ад, вполне наравне с другими "адскими" аоешерами.

ментол

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2898 : 08 Мая, 2011, 01:15:13 »
пару тройку лишних уз xD

Извиняюсь если не прав (завтра проверю и, если что, удалю пост чтобы не вводить в заблуждение, или вы проверьте), но после патча на одной цели могут висеть только одни узы. Уговорил всех трех локов в кб повесить узы мне, видел как их бафали, но в итоге висели только одни, причем ни на ком другом их не было (кроме самих локов).

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2899 : 08 Мая, 2011, 11:53:34 »
Я бы не сказал что аое у нас прям таки ад, вполне наравне с другими "адскими" аоешерами.
ну паралельно апнули друлям на 600% размах(вроде на 600%) залп хантам, и шпникам, на малориаке просто в мясо разлетелись ады на зеленой фазе

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2900 : 08 Мая, 2011, 15:01:16 »
Они и раньше не особо жили там, если за пару секунд до зеленки помультидотить  ;)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2901 : 08 Мая, 2011, 21:53:28 »
а ну насчёт одних уз на одной цели это они васьки вовремя опомнились, теперь wol не показатель ваще нигде =(
PS: вот черт нипакрутить
PS2: у нас тож сова вырисовывается первой на зеркало хм, а оно сука сколько убиваем так и не упало ниразу (наверно месяца полтогра), конченое дно >_<

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2902 : 09 Мая, 2011, 12:16:10 »
у нас в первых килах месяца полтора назад оно падало по 2 штуки, когда я был в хиле еще, не подумал взять на офспек =(

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2903 : 09 Мая, 2011, 12:25:51 »
Сейчас тринкеты не так роляют. Да, хороший бонус. Но не больше чем от других 372 шмоток ( я лучше 372 бошку с валионы возьму, чем тринкет  ??? ).

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2904 : 09 Мая, 2011, 12:39:27 »
плащ оттуда тоже норм, а мне только тринка этот плащ и кольца нужны =(

Эня

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2905 : 09 Мая, 2011, 13:49:24 »
Я тоже поплачусь...
У меня как всегда, только наберу очков на шмотку, она перестает падать... месяц жду сетовую голову с Нефа... (ну вот такой бабский каприз)
Когда, во времена ЦЛК ждала гер. шмотку с Тухлопуза она упала за 2 недели до катаклизма... хнык.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2906 : 09 Мая, 2011, 13:56:34 »
бедняжка  :(

BestSerG

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2907 : 09 Мая, 2011, 15:13:34 »
Всем привет и с праздником! :)
Хотел бы получить пару советов от мастеров шп))
Если не сложно, вот пара вопросов:
1) армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%95%D0%B4%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD/advanced
на маникене выдаю в пределах 12-12.5к дпс. это норм или мало для такого шмота?
последний тест 12.5к дпс, расширенная инфа:
(показать/скрыть)
по %м в пределах нормы? или чтото не так?
2) по части ротации:
может что не правильно делаю? начинаю с ВТ, ост. доты, пускаю пета, МФ набираю орбу и 5 стаков для архангела, врубаю его и понеслась..дальше обновляю доты, архангел, пет по кд, тени обновляю перед спаданием, когда 3 орбы спускаю МБ.
когда лучше обнавлять усиленные тени? будет ли  потеря дпса, если усиленные тени спадают на 1-2сек (после этого я сразу кастовать МБ), ведь доты я без них не обновляю?
3) MFClip
поставил этот аддон, помогите разобраться в его логе
(показать/скрыть)
интересуют строки про кастинг МБ, и красные проценты, что они значат?
4) Мультидотинг
посоветуйте аддон для мультидотинга, где можно выделять цель, нажимая на полоски дот, для удобного обновления
Пробовал кидать дополнительно ШВ:П и ВП на второго маникена, получил чуть больше 15к дпс)) много времени и маныуходит на обновелние((
Вроде пока все, помогите с советами, завтра первый раз иду в рейд за шп, хочу выдать по максимуму :)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 15:35:27 by BestSerG »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2908 : 09 Мая, 2011, 15:38:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет и с праздником! :)

Вас тоже :)
Хотел бы получить пару советов от мастеров шп))
Если не сложно, вот пара вопросов:
1) армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%95%D0%B4%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD/advanced
на маникене выдаю в пределах 12-12.5к дпс. это норм или мало для такого шмота?
последний тест 12.5к дпс

Вполне, но можно получше (я вот всегда думал, если говорить не нормально, что люди будут делать?).
расширенная инфа:
(показать/скрыть)
по %м в пределах нормы? или чтото не так?

WoL - огромный ресурс вам в помощь
2) по части ротации:
может что не правильно делаю? начинаю с ВТ, ост. доты, пускаю пета, МФ набираю орбу и 5 стаков для архангела, врубаю его и понеслась..дальше обновляю доты, архангел, пет по кд, тени обновляю перед спаданием, когда 3 орбы спускаю МБ.
когда лучше обнавлять усиленные тени? будет ли  потеря дпса, если усиленные тени спадают на 1-2сек (после этого я сразу кастовать МБ), ведь доты я без них не обновляю?

Потеря будет, ведь МФ тоже дота, и скорее эти 2 секунды теней не будет так как ты будет кастовать МФ. Лучше обновить заранее(исключение, если ты знаешь когда пройдет икд на зеркале, тогда подгадываем под него). Не мультидотинг боссах советовал бы растянуть кдшки, пета спустить после начального обновления на всех целях(под тенями, евангелизмом и т.д.), архангел после исчезновения пета. Вначале велик соблазн сдать все кд и накрутить дпс, но потом без маны трудновато будет его поддерживать. Сингл таргет бои по стандарту: если бежим, то начинаем с свп, если стоим то вт, свп, дп. МФ до прока орбы(обычно в этот момент прокают вулкан и торрент). Если прокнула орба после 2хМФ - сдаем МБ и обновляем доты. Если не прокнула, обязательно обновить доты до спадения вулкана.
3) MFClip
поставил этот аддон, помогите разобраться в его логе
(показать/скрыть)
интересуют строки про кастинг МБ, и красные проценты, что они значат?

Не юзаю его, но скорее всего они означают отношение твоего каст тайма, к кастайму который мог бы быть, юзай ты МБ по кд даже с 1 орбой. Кстати, к такому мнению склоняются и шп.ком обыватели. Сейчас нет смысла ждать 3 орб чтобы сдать МБ, это считается потерей ДПС(опять, исключение - знание время окончания икд зеркала).

UPD: Такой аддон врядли можно сделать, придется обходится фокусом ) А из обычных доттрекеров все выбирают по своему усмотрению. Я вот использую ForteXorcist, есть еще Raven, ClassTimer.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 15:42:59 by Wilko »

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2909 : 09 Мая, 2011, 15:41:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле стоит, как минимум перековаться - дух в хаст и так далее, о всем написано выше. Для твоего шмота на манекене нормально выдаешь, хотя можно 13-14 и вытянуть...Да и плащик уже бы сто раз поменял однако, вариантов миллион сейчас.

закрыть