WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252046 раз)

Моннах

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2505 : 31 Марта, 2011, 12:51:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
трудно судить о дпс, не видя армори ( ваши статы)

Сила заклинаний: 6151
Хаста: 29,75%
Меткость: 16,96%
Крит: 8,62
Искусность: 14,72

а Вот и армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%85/simple

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2506 : 31 Марта, 2011, 13:04:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
трудно судить о дпс, не видя армори ( ваши статы)

Сила заклинаний: 6151
Хаста: 29,75%
Меткость: 16,96%
Крит: 8,62
Искусность: 14,72

а Вот и армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%85/simple

Ну если Вы на слизней не отвлекаетесь то 16 это маловато со статами Вашими… до 18-20 разогнаться можно…. может когда переключаетесь на большого адда, забываете обновить доты на Чо ?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #2507 : 31 Марта, 2011, 13:07:05 »
Прочитайте все пункты на первой странице и смените камни на правильные. Смените чант на кинжале и на наручах. Вы вообще понимаете, что ваша сила заклинаний напрямую зависит от интеллекта? Маловато крита и нет бонуса от сета. Рекомендуется получить его.

Вообще задавайте здесь вопросы о том, что "омг, у меня низкий дпс!" только после того, как выполните все рекомендации по гемингу, чантингу и т.п. Сами приложите хоть какие-то усилия для повышения качества своей собственной игры, а не рандомно выбирайте камни, чанты и эквип без всякого осмысления того, для чего нужен тот или иной стат.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 13:15:56 by KsanterX »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #2508 : 31 Марта, 2011, 13:15:29 »
Прочитайте все пункты на первой странице и смените камни на правильные. Смените чант на кинжале и на наручах. Вы вообще понимаете, что ваша сила заклинаний напрямую зависит от интеллекта? Маловато крита и нет бонуса от сета. Рекомендуется получить его.

Вообще задавайте здесь вопросы о том, что "омг, у меня низкий дпс!" только после того, как выполните все рекомендации по гемингу, чантингу и т.п. Сами приложите хоть какие-то усилия для повышения качества своей собственной игры, а не рандомно выбирайте камни и чанты без всякого осмысления того, для чего нужен тот или иной стат.
Вот это нужно в шапку, чтобы с любой страницы было видно, причем во все три топика! Ну только придать посту более обобщенный вид, было бы прекрасно и отсеялась бы тонна одинаковых вопросов.

Моннах

• Новичок
  • *

« Ответ #2509 : 31 Марта, 2011, 13:23:06 »

Вообще задавайте здесь вопросы о том, что "омг, у меня низкий дпс!" только после того, как выполните все рекомендации по гемингу, чантингу и т.п. Сами приложите хоть какие-то усилия для повышения качества своей собственной игры, а не рандомно выбирайте камни и чанты без всякого осмысления того, для чего нужен тот или иной стат.

Мда, и где я кричал про низкий дпс? Просто поинтересовался про дпс у других игроков, а тут сразу агрессия. Так же я не задавал вопрос про то какие чанты менять, какие камушки вставлять. Часть вещей с хила и бегать перчариваться, переставлять камни на одного босса, перковываться у меня нет желания.
Спасибо.

Ну если Вы на слизней не отвлекаетесь то 16 это маловато со статами Вашими… до 18-20 разогнаться можно…. может когда переключаетесь на большого адда, забываете обновить доты на Чо ?
Доты держу по возможности, не всегда дотягиваюсь то Чо, когда ад в углу, а босс в середине с танком тусуется. Спадают иногда.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #2510 : 31 Марта, 2011, 13:26:31 »
Мда, и где я кричал про низкий дпс? Просто поинтересовался про дпс у других игроков, а тут сразу агрессия. Часть вещей с хила и бегать перчариваться, переставлять камни на одного босса, перковываться у меня нет желания.
Спасибо.
Ваш дпс очень низок для такого босса. Тем более, если вы не переключаетесь на мелочь. Камни на хаст+хит тоже с хил-спека?

я не задавал вопрос про то какие чанты менять, какие камушки вставлять
С этого и начинается "выпрямление рук".

Meteor119

• Новичок
  • *

« Ответ #2511 : 31 Марта, 2011, 13:37:16 »
 :facepalm: Галакронд

Да по поводу шапки в теме гениально. Исключит процентов 70% людей с вопросом "какие трини" и т.д.

Моннах

• Новичок
  • *

« Ответ #2512 : 31 Марта, 2011, 13:47:52 »
Ваш дпс очень низок для такого босса. Тем более, если вы не переключаетесь на мелочь. Камни на хаст+хит тоже с хил-спека?
Нет конечно, старые камни. Знаю, что менять надо. Силовой поток - дорого пока.

С этого и начинается "выпрямление рук".
Тогда уже мозгов, а не рук, вначале.

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2513 : 31 Марта, 2011, 14:51:30 »
Если писать в шапку, то надо начинать писать с того, что сравнить дпс на одном и том же боссе разных игроков нельзя. Что миллион факторов на это влияет, вплоть до пинга, не говоря уже о бафах, исполняемых фукнциях и т.п., а то чуть ли не каждая сраница начинается с вопроса о дпс на каком-то боссе и потом сразу идет несколько постов о том, что надо написать армори, потом сэтап, потом функции, которые человек выполнял (были ли гимны, отхил, диспел, аое и т.п) и в конце концов все заканчивается триньками и чантами... Надо отправить всех на вовлогс, пусть анализируют, читают точные цифры, там же все видно и проки и время их действия, что и как юзалось и т.п., потом в армоми персонажа, логи которого были просмотрены и вот те на, все становится ясно. Можно даже инструкцию сюда выложить как логи читать))))))))) А все эти рассуждения о дпс похожи бльше на то, кто кого переплюнет... не научит это ничему, все равно всех на первую страницу отправляют, либо переписывают сюда половину...
Конечно бывают моменты, когда у человека вроде все нормально, но все равно что-то не получается, никто не откажет в совете, раздражает именно то, что сначала сюда все напишут, а потом получив все ссылки, всю самую суть, так сказать, начинают во что-то пытаться вникнуть. Очень не хочется, чтобы тут стало как на офсайте....
Сорри, за стену текста, наболело.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
« Ответ #2514 : 31 Марта, 2011, 17:32:15 »
дело в том, что те, кто отправляет на первую страницу уже не один раз отвечали на большинство вопросов заданных людьми которым просто лень поискать, прежде чем спрашивать… вот и агрессия вылазит…
Это понятно, что в каждом отдельном случае есть свои факторы, но расписать все по пунктам учитывая их все мне кажется мало вероятным… Вместо этого тут есть много полезной инфы от которой только нужно уметь оттолкнуться… ну а если человек не может тут и начинается переливание из пустого в порожнее…

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2515 : 31 Марта, 2011, 22:05:23 »
Стоп! Пардон, нуб тут Я, ибо я забыл, что старые наручи были с +50 интеллекта, новые зачарить я забыл :D
Ну вот, все само собой разрешилось  8)
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #2516 : 01 Апреля, 2011, 00:36:12 »
начал играть пристом с катаклизма и кажется, что руки для него кривые
вроде все чанты и капы есть, ротацию соблюдаю, а дпс не очень
всякие маги, локи с таким же шмотом (и даже хуже) обгоняют
вот сейчас на химероне 25(H) дпс был 15.6 к - 10 место
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD/simple

Коген

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2517 : 01 Апреля, 2011, 07:16:22 »
Искусности на мой взгляд много, а вот хасты мало. Попробуй перековаться иначе. Сильно не рассматривал, но перековка карты на дух сильно удивило...

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2518 : 01 Апреля, 2011, 09:10:14 »
когда читала гайд, поняла, крит и искуссность вроде бы как равны..или я ошибаюсь?
На практике пробовала менять приоритет, с искусностью вышло больше дпс

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #2519 : 01 Апреля, 2011, 10:06:25 »
когда читала гайд, поняла, крит и искуссность вроде бы как равны..или я ошибаюсь?
На практике пробовала менять приоритет, с искусностью вышло больше дпс

Плюс искусности в том, что она влияет на наносимый урон постоянно (при условии максимального аптайма усиленных теней). Я бы даже сказал, что у неё сейчас приоритет всё-таки чуть выше, чем у крита, но это не значит, что не нужно собирать крит вообще. Некоторое его количество должно быть всегда, но перековывать в него что-либо я бы не стал. Скорее наоборот - первый в очереди на перековку крит, лишь потом искусность.

начал играть пристом с катаклизма и кажется, что руки для него кривые
вроде все чанты и капы есть, ротацию соблюдаю, а дпс не очень
всякие маги, локи с таким же шмотом (и даже хуже) обгоняют
вот сейчас на химероне 25(H) дпс был 15.6 к - 10 место
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD/simple

Камень на 40 меткости выкинуть. На оружие наложить силовой поток. Скорость никогда нельзя перековывать в меткость, если есть неперекованные искусность или крит. Карту перековать в хаст. На то, что станет ниже рейтинг меткости - забить и внимательно следить за промахами.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 10:13:11 by KsanterX »

закрыть