Держать 3 дота на Чо'Галле и 2 на адде - приоритет.
Если я вижу, что кто-либо из рдд систематически не бьет слизней (особенно это было критично на первых 2-3 килах босса) - он сначала получает по ушам, потом по дкп, а потом по попаданию в рейд.
Естественно я не вешаю доты на тентаклю, которую и так щемят 2 ддшера. они спавнятся рандомно, и назначить на конкретную тентаклю конкретных ддшеров несколько проблематично.
Сантинос@Ясеневый лес
Есть возможность взять Вулкан.Думаю вот, вместо чего вставить: Змея или Тол Барадская тринька.Больше склоняюсь к тому, чтобы оставить Змею (из-за интеллекта) + Вулкан.Или, может, вообще смысла брать Вулкан нет?PS: Странное дело. Помучала манекен в одиночку - 11,5к дпс. Помучала на пару с варлоком - 17-18к дпс. Это ж ничего себе баффчик! Да, узы. Да, дебаффы на цели. Но не настолько же!Цитата: try2play от 14 Марта, 2011, 10:21:52Сантинос@Ясеневый лесОблизнусь на твоего ШП и пойду тихо плакать в уголок. =)
Волчонка, где то на забугорных форумах сравнивали все триньки для ШП. Если очень надо могу поискать ссыль. ПО результатам тестов топ трини для ШП (не героические) это вулкан + зеркало.
Волчонка, где то на забугорных форумах сравнивали все триньки для ШП. Если очень надо могу поискать ссыль. ПО результатам тестов топ трини для ШП (не героические) это вулкан + зеркало. з.ы. а что в "Сантинос@Ясеневый лес" заставило тебя идти в уголок?
Цитата: Злойдоктор от 14 Марта, 2011, 11:18:29Волчонка, где то на забугорных форумах сравнивали все триньки для ШП. Если очень надо могу поискать ссыль. ПО результатам тестов топ трини для ШП (не героические) это вулкан + зеркало. з.ы. а что в "Сантинос@Ясеневый лес" заставило тебя идти в уголок? Поищи, пожалуйста.А просто он вкусно одет, чего мне с моим режимом рейдинга не видать, как своих ушей.Я знаю, что его одежда не убер, но мне пока и это не светит. =)