WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253499 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2070 : 02 Марта, 2011, 20:28:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Так вот лишний тик увеличит время действия доты на значение, равное текущему временному интервалу между тиками."
 ЩИТО????????? стоп стоп стоп
не так
ЩИТО?????
вт 15 секунд.

Убери выделение, чтобы фейл был не так заметен ) я тут даже логи выкладывал, дота меняет свой аптайм на плюс минус полупериод тика.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2071 : 02 Марта, 2011, 20:32:00 »
"All HoTs and DoTs will benefit from Haste and Crit innately. Hasted HoTs and DoTs will not have a shorter duration, just a shorter period in between ticks (meaning they will gain extra ticks to fill in the duration as appropriate)."
что тут написано?

Я тоже в свое время попался на своем доверии близзам ))) Тоже думал, что время у дот одно и то же )))
Как же я ошибся ))) Всего лишь почитал логи )))
С тех пор собираю хасту всюду, где тока могу... Независимо от плато... Проблем с дпсом не испытываю )))

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2072 : 02 Марта, 2011, 20:33:31 »
Пациент Mokona не перестает удивлять своей близорукостью. :facepalm: Ты статью прочитай-то, а не цитату Метелицы, которая не соответствует действительности. Или логи поизучай - ну так, чисто ради разнообразия. Может, поймешь, что фейлишь.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2073 : 02 Марта, 2011, 20:34:32 »
"Так вот лишний тик увеличит время действия доты на значение, равное текущему временному интервалу между тиками."
 ЩИТО????????? стоп стоп стоп
не так
ЩИТО?????
вт 15 секунд.

Убери выделение, чтобы фейл был не так заметен ) я тут даже логи выкладывал, дота меняет свой аптайм на плюс минус полупериод тика.
Плохо смотрел.
ща после рейда объясню твои логи.
если у тебя 29% хасты то последний тик вт происходит на 13,95 секунд, но вт висит 15 секунд. На 30%-40% последний тик будет на 15 секундах. Потом последний тик будет раньше. С 50-60 будет опять на 15 ровно.

Mokona

• Старожил

« Ответ #2074 : 02 Марта, 2011, 20:34:52 »
пруф виде логов кину после рейда. Договорились?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2075 : 02 Марта, 2011, 20:37:44 »
Договорились, только аптайм доты это промежуток времени между получением таргета дебафа с названием доты до момента его исчезновения с таргета )

Mokona

• Старожил

« Ответ #2076 : 02 Марта, 2011, 20:42:10 »
Договорились, только аптайм доты это промежуток времени между получением таргета дебафа с названием доты до момента его исчезновения с таргета )
на 30-50% последний тик 15 секунд. И аптайм да. то есть Парень без мозгов (Бэйн) был уже не прав

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2077 : 02 Марта, 2011, 20:42:57 »
Ты давай пруфы, парень без мозгов.
Пациент, похоже, играет в какой-то свой особенный Варкрафт.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2078 : 02 Марта, 2011, 20:51:05 »

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2079 : 02 Марта, 2011, 21:08:44 »

Mokona

• Старожил

« Ответ #2080 : 02 Марта, 2011, 22:08:17 »
взглянул мельком на логи. разбираться подробно лениво, но скорее ввего ребята выше были правы. прошу публично прощения)

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2081 : 02 Марта, 2011, 23:41:48 »
Я походу опять разжег холивар. Но всё-таки. Есть реальные результаты на манекене. Срать на пиндосских теорикрафтеров, если при столь большой выборке доп. тиков не появляется. Варианта 2. Либо врет Рекаунт, либо жестко ошибаются элитисты. Как ты доты не клипай, всё что ты выиграешь - гкд + манаконсерв. Лишнего тика рекаунт в упор не видит.

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2082 : 02 Марта, 2011, 23:44:36 »
KaMeLoT, без комбат-лога ничего сказать нельзя - это первое. И второе: какая разница, сколько у тебя будет тиков за n применений, если ДПС от хасты в любом случае растет линейно, без скачков на брейкпойнтах?
Ну походу получается, что линейно хаста влияет только на MF,  дотам она побоку, пока не апнешь порог хасты.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2083 : 03 Марта, 2011, 00:15:27 »
KaMeLoT, ты сейчас немножко не о том говоришь. Твои логи убеждают тебя, что не бывает, скажем, 7.5 тиков, которые при многократном применении преобразовывали бы дробные значения кол-ва тиков в дополнительное целое значение. Относительно этого я лично никогда не запаривался и не проверял, так ли это, по причинам, описанным выше: по большому счету, не имеет значения, сколько у тебя тиков, хаста в любом случае увеличивает ДПС от дот даже в пределах одного порогового интервала. С примером роста ХПС хотов от хасты с наглядными таблицам можно ознакомиться здесь. В теме это уже неоднократно обсуждалось. В частности Кудесник чуть выше дал ссылку на свой пост с логами.

Mokona

• Старожил

« Ответ #2084 : 03 Марта, 2011, 01:15:56 »
ту камелот - дополнительные тики появляются, это так. Но там как то меняется длинна самого дота
Если правильно помню то у меня почти 16 секунд висел вт на каком то файте. И сразу после порога хасты (ну 30% опять же) дот висит 16, а на 40% (не утверждаю, только предположение) ровно 15, а к 49% <15. И как бы я там не спорил, всё равно хаста>>all для шп). Как верно указал бэйн - видимо доты скалируются линейно, без скачков, из-за удлинения/укорачивания дота. Ну опять же, всё предположения. Сразу после рейда я ушел пить пиво и разбираться подробно пока нет желания.

закрыть