WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1254186 раз)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1965 : 26 Февраля, 2011, 20:30:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аддонов для шп полезных много =) например MSBT (Mik's scrolling battle text), кстати вот скрин как раз в тему =) рл скомандовал принтскрин! xD
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 20:35:00 by Эллинойз »

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
« Ответ #1966 : 26 Февраля, 2011, 20:40:32 »
Да про армори забыл.. даж ссылку скопировал но вставить забыл - вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8/simple

А есть какой нить аддон для вывода отката кд? а то на широкоформатном монике оч уж далеко глядеть в угол на панельку на цифры отката бласта

мои предположение по шмотку, тело брать сетовое, перчатки либо крафт с хастой либо химерон,плечи если синие естьтакие как Накидка мастера Чо тоже, но лучше,шея лучше с халфия,голова либо Омнотрон либо Валиона,колечко за Од с хастой и критом, и подкопи поменяй колокол на карту новолуния вулкан,
я бы так сдела) как видишь работы много)))

поставь бартендер и увеличь основную панельку очень удобно

Ballonn

• Новичок
  • *

« Ответ #1967 : 26 Февраля, 2011, 20:42:17 »
о_0RLY? эх, придётся релогаться с совы и проверять =( вот зачем ты это сказал, хотя в любом случае дух круче =) спорить за шмотку с парой тройкой пристов в рейде проще чем с всякими магами локами....а дух универсален, одел пве шп так что в кб ничего не надо, сделал спек, похилил кб.. =)о_0RLY? эх, придётся релогаться с совы и проверять =( вот зачем ты это сказал, хотя в любом случае дух круче =) спорить за шмотку с парой тройкой пристов в рейде проще чем с всякими магами локами....а дух тащит в любом спеке
мда, парень не врёт xD 1029 и не копейкой больше =) а как хорошо в wotlk было с талантом из дц ветки....

то что у меня в хиле 60% шпшного шмота ен спорю или в дд 60% хиловского шмота, даже не знаю как правильно будет))0

maxfreshener

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1968 : 26 Февраля, 2011, 20:52:27 »
вопрос техническо - теорикрафтовый ... который может быть и обсуждался уже ...

посох челли (нормал / гер) либо мейс с чогала + книга с халфуса ?

DRey

• Новичок
  • *
« Ответ #1969 : 26 Февраля, 2011, 21:27:02 »
Да про армори забыл.. даж ссылку скопировал но вставить забыл - вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8/simple

А есть какой нить аддон для вывода отката кд? а то на широкоформатном монике оч уж далеко глядеть в угол на панельку на цифры отката бласта

мои предположение по шмотку, тело брать сетовое, перчатки либо крафт с хастой либо химерон,плечи если синие естьтакие как Накидка мастера Чо тоже, но лучше,шея лучше с халфия,голова либо Омнотрон либо Валиона,колечко за Од с хастой и критом, и подкопи поменяй колокол на карту новолуния вулкан,

Ды что собирать и какой шмот лучше моего - это и так ясно. Вопрос был в том что можно выжать из текущего, то есть адекватно ли для текущего шмота 12.5 к по кукле?...

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1970 : 26 Февраля, 2011, 21:31:55 »
думаю да... =) но торс ты за баджи возьми по любому =) а перчатки ваще за репу с служителями земли есть искусность+хаст какбе, типа топ

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1971 : 26 Февраля, 2011, 21:34:31 »
вопрос техническо - теорикрафтовый ... который может быть и обсуждался уже ...

посох челли (нормал / гер) либо мейс с чогала + книга с халфуса ?

Мэйн+оффхенд всегда лучше чем посох. Пока до Чогалла не добрался, бери хоть кинжал с червяка и оффхенд.

Эллинойз - когда поешь, посуду убери за собой.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1972 : 26 Февраля, 2011, 21:36:06 »
о_0 это ты к чему?

космолетун

• Новичок
  • *
« Ответ #1973 : 26 Февраля, 2011, 21:39:09 »
посох челли (нормал / гер)
его не существует ...

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1974 : 26 Февраля, 2011, 21:41:25 »
а посох челли кстати унылое гумно, лучше кинжал с хастой ^_^

Ballonn

• Новичок
  • *

« Ответ #1975 : 26 Февраля, 2011, 21:45:58 »

Ды что собирать и какой шмот лучше моего - это и так ясно. Вопрос был в том что можно выжать из текущего, то есть адекватно ли для текущего шмота 12.5 к по кукле?...

в таком шмоте вроде нормале, хотя я не знаю насколько прок тотзеркала апает
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 21:47:44 by Ballonn »

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #1976 : 27 Февраля, 2011, 01:05:46 »
аддонов для шп полезных много =) например MSBT (Mik's scrolling battle text)
(показать/скрыть)

полезность этого аддона заключается В возможности видеть циферки сплюсованные от трёх тиков и фапать на них с мыслью омфг я ***р ? нафига тебе в мфклипе полоска с стс ? зачем тебе полоски с дебафами дк и лока, зачем тебе полоска  с отображением 30-и минутного огня. зачем тебе три маленькие полосочки рядом с мфклипом, которые показывают тоже самое? а следить за проками удобно смотря в угол монитора, когда в основном нужно смотреть за пыткой ?
и это просто вопросы ничего более. поставь себе пову ...
купи монитор шире и выше, поместится ещё больше не нужной фигни :D
и почему мне кажется, что в основном ты смотришь в нижний правый угол монитора ;)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 01:45:12 by KsanterX »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1977 : 27 Февраля, 2011, 01:39:43 »
А есть какой нить аддон для вывода отката кд?
ForteXorcist

полезность этого аддона заключается В возможности видеть циферки сплюсованные от трёх тиков и фапать на них с мыслью омфг я ***?
В этом аддоне можно настроить не только вывод чисел дамага/хила. Там много триггеров и условий.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1978 : 27 Февраля, 2011, 02:53:25 »
В этом аддоне можно настроить не только вывод чисел дамага/хила. Там много триггеров и условий.
КАК ЭТО ТАК? А Я ЕГО СТАВИЛ ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСИВЫХ ЦИФЕРОК А ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ЕЩЕ ЧТ ОТ ОМОЖНО ОТОБРАЖАТЬ?
По теме - класть на циферки, они отключены у меня. А всю остальную хрень можно и без мсбт смотреть.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1979 : 27 Февраля, 2011, 04:38:12 »
Если честно, скриншот просто вгоняет в ужас)
Зачем отображение петов в рейде, зачем вообще стоит форте, в вашем УИ он только загромождает. Зачем в омене столько полосок, нужны только 3 по идее. Шп его можно вообще выкинуть, на каждом боссе есть время для перебежек во время которых можно жмакнуть фейд и проблем с агро нет на оставшийся бой. Цифры вообще не понятно зачем, их надо нещадно выключать(как ни странно, в пвп они мне кажутся более полезными). Почему нижняя панель мфклипа наезжает на бартендер) Зачем включен кварц миррор с теми дебафами которые у тебя уже показываются? Зачем забинден Mind Soothe. Каждому конечно свое, но я бы с ума сошел.

закрыть