WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253504 раз)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1710 : 13 Февраля, 2011, 18:16:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
привет, подскажите (хаст 25.76 , крит 13%, искусность 11.93, кап хита) стоит ли перековать какие либо статы для большего дпса ,

А как вы себе представляете возможность сказать что-то, не видя гира? Может, у вас это все с учетом уже всей возможной перековки? Надо шмот смотреть, а не статы )))

зы. Лично у меня полная засада с критом. Полностью ушел в хаст, собрав его на всех возможных шмотках. Крит без бафов 9,5% ))) Искусности в районе 11%.

Oliveira

• Новичок
  • *
« Ответ #1711 : 13 Февраля, 2011, 18:27:28 »
шмот можно посмотреть по армори )))) оливейра - азурегос ))))0

Шадоу

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1712 : 13 Февраля, 2011, 18:28:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А в чем смысл на данный момент целенаправленно собирать 4т11 при наличии внесетовых аналогов?

Для шп в 372 шмоте и с 4 кусками т11 урон от сумеречных призраков составляет 993 дпс (смотри, например, http://www.simulationcraft.org/Priest_Shadow_T11_372.html). Из них сет бонус от 4 кусков т11 даёт 230 дпс. 230 дпс - это аналог 66 интеллекта или, например, 159-ти хаст рейтинга. Если тебе доступен нон-сет гир, который даёт более весомый бонус - можешь использовать его вместо 4 кусков т11.

В данном репорте симкрафта рассматривается случай боя при котором большинство боя проводится стоя на одном месте. Как уже отмечалось, если бой будет требовать значитвельного числа перебежек, то дпс от сумеречных призраков будет только расти. Однако достаточная выгода этого бонуса видна даже при малоподвижном бою.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 19:15:21 by Шадоу »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1713 : 13 Февраля, 2011, 23:37:20 »
Шадоу, понял, спасибо за информативный ответ. =)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1714 : 14 Февраля, 2011, 04:14:50 »
Сегодня оказались лишние баджи, посему ради интереса прикупил перчи сетовые, дотянувшись до второго сетбонуса. Если честно, не впечатлил пока =/ Тестить надо много и нудно, пока руки не дошли ))) Но где-то интуитивно есть ощущение, что я больше просел от потери почти 1,5% хасты, чем приобрел от дамага копий. Надо бы посмотреть с головой (ясно, что худшая шмотка из сета - руки), но чет у нас проблемы с Нефом какие-то пока =/

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1715 : 14 Февраля, 2011, 09:06:58 »
Ребят, подскажите такую тему. Вчера траили Алакира. Стоял дальше 7 метров от босса, ближе стоял... все время прерывается каст. Невозможно нормально ворваться. Только на второй фазе прерывания кастов перестают быть. Есть какая-то особенность сейчас?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #1716 : 14 Февраля, 2011, 09:10:58 »
Ребят, подскажите такую тему. Вчера траили Алакира. Стоял дальше 7 метров от босса, ближе стоял... все время прерывается каст. Невозможно нормально ворваться. Только на второй фазе прерывания кастов перестают быть. Есть какая-то особенность сейчас?
Ал'Акир в мили зоне(пол площадки) всегда переодически сбивает касты. Либо держаться за хитбоксом боса, либо получать прерывания, так и так оно практически неизбежно:)

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1717 : 14 Февраля, 2011, 09:21:49 »
Ал'Акир в мили зоне(пол площадки) всегда переодически сбивает касты. Либо держаться за хитбоксом боса, либо получать прерывания, так и так оно практически неизбежно:)
То есть я краб и все-таки стоял в зоне прерывания?) Так, полез гуглить гайд с расстановкой. Спасибо.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1718 : 14 Февраля, 2011, 09:30:16 »

http://ru.wowhead.com/spell=87873
За пределами 7 метров способность пропадает, то есть если ты стоишь дальше - прерывания не будет. Следи за тем, грубо говоря, чтоб не выходить из темной кувшинки на полу - примерно на этом уровне - чуть ближе еще будет не 7 метров, а побольше дистанция, но на деле и правда еще будет прерывать.

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1719 : 14 Февраля, 2011, 09:51:22 »
За пределами 7 метров способность пропадает, то есть если ты стоишь дальше - прерывания не будет. Следи за тем, грубо говоря, чтоб не выходить из темной кувшинки на полу - примерно на этом уровне - чуть ближе еще будет не 7 метров, а побольше дистанция, но на деле и правда еще будет прерывать.

Спасибо, глянул видео и расстановку РДД. Сегодня буду парить мозг РЛу, который всех выставлял в мили :)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1720 : 14 Февраля, 2011, 09:57:27 »

Спасибо, глянул видео и расстановку РДД. Сегодня буду парить мозг РЛу, который всех выставлял в мили :)

Нп:) в мили всегда должен находиться танк и 1 мдд - чтобы босс не ваншотнул рейд и танк не вылетел за площадку (это я про 10 ппл, ибо ластов мы в 25 даже не паримся бить))) Остальные стоят кемпами по 2-3 человека, чтоб распределить дамаг на цепную молнию, но рдд и хилы ни в коем случае ближе, чем на 7 метров не подходят (исключение сбегание на порыве).
Причем на 2 фазе, когда вылазят буревики, способность у босса так же остается - и подходя в мили радиус, будете получать все те же интеррапты)

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1721 : 14 Февраля, 2011, 10:43:23 »
Кстати, в своем шмоте после хотфикса выдал на Аргалоте 10 15к дпс с соплями (по-моему это мало). Хочу быстрее купить штаны сетовые и посмотреть, насколько вырастет дамаг... Есть перчи, но они мягко говоря не торт совсем, да и на ДЦ они по-моему больше подходят :)

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #1722 : 14 Февраля, 2011, 13:52:41 »
товарищи, и вновь я обращаюсь к тем, кто знает английский.
На шп.ком столько тем по рейдовый бис лист... ничего не понимаю, где там вещи в сегодняшних реалиах патча 4.0.6?
Пожалуйста, если вы знаете английский, скиньте сюда ссылку на конкретную тему с бис рейд шмотом (негер/гер).

Есть ещё вот такая тема, под 4.0.6. http://www.howtopriest.com/viewtopic.php?f=19&t=58
научите меня ей пользоваться)
То есть например: если падает шмотка, которая в списке под номером 6, а у меня под номером 8, то я не заморачиваясь её забираю себе и одеваю?
Но как тогда быть со статами? К какой черте их "подводить"? :) Я вся смотрю-смотрю ту тему и не могу найти в ней, каких надо придерживаться статов.

И ещё вопрос: получается, что если у меня есть вулкан и зеркало, то лучше всего будет поставить эти две триньки?
Но опять, так получается меньше хасты (были одеты ведьмины часы+буря теней), надо ли перековывать вулкан в хаст?

washme

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1723 : 14 Февраля, 2011, 17:31:21 »
товарищи, и вновь я обращаюсь к тем, кто знает английский.
На шп.ком столько тем по рейдовый бис лист... ничего не понимаю, где там вещи в сегодняшних реалиах патча 4.0.6?
Пожалуйста, если вы знаете английский, скиньте сюда ссылку на конкретную тему с бис рейд шмотом (негер/гер).

пожалуйста
http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=62&t=29791&start=0

Tsugaru

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1724 : 15 Февраля, 2011, 12:19:30 »
Я правильно понимаю что в рейдовом дропе все так-же нет духа и набор капа в основном засчет рейтинга идет?

закрыть