WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252877 раз)

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1560 : 09 Февраля, 2011, 15:36:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не кому не кажется что уж слишком сильно шп бафнули? сегодня в героики 18-20к дпс не напрягаясь и это со шмотом 355!! че то близы опять перемудрили))
ВР как юзал?

А на счет ДПС... время врываться, чо :) Хоть немного в топе побудем, порадуемся... Хотя я и так вчера в рейде на первом месте был, но там крабы были остальные с 1-2 эпиками :)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1561 : 09 Февраля, 2011, 15:36:46 »
p.s. приятно чтотеперь в иконуце персонаже изменили колво хасты и пешется теперь перемноженный итог с талантами и расовой абилкой

Ага, при этом, что в шадоуформе ты, что нет, значение хасты одинаково ))) Близзы не могут без косяка )))
перепроверь. всё обновлется нормально. вышел из ШФ получил -5%, вошел - не получил, два раза нажал С - получил +5%

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1562 : 09 Февраля, 2011, 16:13:00 »
вопрос назрел… в макросах не силен…
ктото подскажет, можно ли написать макрос, чтобы при проке Вулкана юзались перчи с пружиной ???

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1563 : 09 Февраля, 2011, 16:19:10 »
Нет, нельзя.

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1564 : 09 Февраля, 2011, 16:25:56 »
не кому не кажется что уж слишком сильно шп бафнули? сегодня в героики 18-20к дпс не напрягаясь и это со шмотом 355!! че то близы опять перемудрили))

смотри, в героиках новая система бафа, если 1 рандом 5% 2-10 и 3 рандома +15% к урону и лечению) обрати внимение там стакие сть под бафом

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1565 : 09 Февраля, 2011, 16:27:35 »
А на счет ДПС... время врываться, чо :) Хоть немного в топе побудем, порадуемся... Хотя я и так вчера в рейде на первом месте был, но там крабы были остальные с 1-2 эпиками :)

Если честно, не до конца понимал всех фраз из серии "ну и куда нам до хантов/магов/локов/анхоликов". В рейдах почти всегда первое место в рекаунте. Последнее время только лок один поджимал почти в фул эпегах... Ханты/маги не сказать, что особо рядом. Хотя ханты у нас очень даже пряморукие в гильдии. Милишникам тягаться, имхо, сложно, ибо большинство энкаунтеров с постоянными свитчами и беготней. Меня в гильдии и так считают ОП классом... Хотя общественное мнение, что ШП далеки от безоговорочного топа, их мало волнует... Боюсь, сколько сегодня придется выслушать, что еще бафнули... И так читор )))
Либо это только у меня так? Просто посмотришь логи чужие, ну не сказать, что шп почти везде на первых ролях... У вас-то как? Как с рекаунтом?

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1566 : 09 Февраля, 2011, 16:35:55 »
ДПС по кукле поднялся примерно на 20%+..
в моем крапошмоте 13500-14000
чесно говоря даже страшно, обычно такие бафы нерфят очень быстро...

з.ы. другое дело, что поДПСить хотяб минут 5-10 не дают, сейчас все ринулись тестить и все куклы вечно под дебафами, то на крит, то локовскими гадостями

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1567 : 09 Февраля, 2011, 17:22:52 »
ДПС по кукле поднялся примерно на 20%+..
в моем крапошмоте 13500-14000
чесно говоря даже страшно, обычно такие бафы нерфят очень быстро...

з.ы. другое дело, что поДПСить хотяб минут 5-10 не дают, сейчас все ринулись тестить и все куклы вечно под дебафами, то на крит, то локовскими гадостями
Посмотри на ДПС пряморукого воина или кота (или кот в 4.0.6 уже не торт?). Сразу поверишь, что нерфить не будут.
Ничего себе загнобили пристов. Как только пристам дамаг до нормального уровня поднимают, все начинают бояться нерфа.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1568 : 09 Февраля, 2011, 17:41:15 »
Дпс поднялся и очень неплохо так  :-*

Обновил первый пост местами. Всё-таки мои впечатления от ПТР были верны. МБ всё так же не стоит кастовать по кд, но стоит на 3 сферах. Под архангелом на 70к критует очень весело. Ещё бы постакать мастери и посмотреть более детально, но рефорджить совсем нечего на данный момент и стрёмно брать зеркальце с Тералиона из-за того, что будет просадка по хасте =/

Поскольку на элитистах и шедоупристахком только и делают, что обсасывают данные симкрафта, то будем считать, что я прав во всех инстанциях  :-X

Space

• Новичок
  • *

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1569 : 09 Февраля, 2011, 17:48:43 »
Дпс поднялся и очень неплохо так  :-*

Обновил первый пост местами. Всё-таки мои впечатления от ПТР были верны. МБ всё так же не стоит кастовать по кд, но стоит на 3 сферах. Под архангелом на 70к критует очень весело. Ещё бы постакать мастери и посмотреть более детально, но рефорджить совсем нечего на данный момент и стрёмно брать зеркальце с Тералиона из-за того, что будет просадка по хасте =/

Поскольку на элитистах и шедоупристахком только и делают, что обсасывают данные симкрафта, то будем считать, что я прав во всех инстанциях  :-X

Добавь, пожалуйста, новый камушек в гайд, и как считаешь, он лучше Угасающего мглистого алмаза?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 17:52:57 by Space »

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1570 : 09 Февраля, 2011, 17:57:12 »
Конечно же новый камень лучше. Остается дождаться пока рецепт станет доступным.
Quartz уже обновится под 4.0.6, но на МФ задержка почему то глючит и показывается с противоположной стороны. Остальные аддоны будут позднее видимо.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1571 : 09 Февраля, 2011, 18:01:21 »
Добавь, пожалуйста, новый камушек в гайд, и как считаешь, он лучше Угасающего мглистого алмаза?
Точно, именно это я и хотел ещё сделать, спасибо. Он однозначно лучше, поскольку по мане особого слива нет, если у вас уже собран хороший эквип и вы эффективно используете свои кд для регена. Слив возможен только на аое и мультидотинге, но там можно жать время от времени СТС и регенить по чуть-чуть, а вот 3% к урону лишними не будут точно. Проблема лишь в его цене для бедных слоёв населения. На Гордунни он в районе 990 голд стоит  :-\

Space

• Новичок
  • *

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1572 : 09 Февраля, 2011, 18:03:38 »
Так как рец не персональный и падает с мобов, то дня через 2 народ столько рецев навыбивает, что цена упадет до стоимости неограненного мглистого алмаза, а то и меньше :)

Вот интересно много ШП или сов купят эту триньку теперь?.. Я бы купила, если б вы не написали, что она прокает от лечащих заклинаний.

UPD: русскоязычных ШП или сов, ибо на английском вовхеде описание правильное  :-X
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 18:15:14 by Space »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1573 : 09 Февраля, 2011, 18:17:52 »
Вот интересно много ШП или сов купят эту триньку теперь?.. Я бы купила, если б вы не написали, что она прокает от лечащих заклинаний.

UPD: русскоязычных ШП или сов, ибо на английском вовхеде описание правильное
Русская локализация очень русская. Только что специально поехал на ТБ и посмотрел. Действительно написано "атакующие", но в патчнотах и на англоязычном ПТР там всё так же "исцеляющие" и на прошлой странице мы это уже выяснили. Чую возмущения неумеющих читать на форумах и тикеты ГМ'ам "верните наши баджи!"  :-X

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1574 : 09 Февраля, 2011, 18:22:45 »
Кстати, в гайде на первой страничке, стоит добавить чант на наручи +50инты, по идее он теперь топовый)
а касаемо зеркала, фиг знает, я вот доволен до чертиков. Под проком зеркала +41% к дамаге доток и пытки, а это уже сладко. Да и инты там вагон и прок не 20, а 30+ сек.

з.ы. я фик знает как можно волноватся за хасту, когда куча шмоток не перекована с крита в хасту)
з.з.ы. дело не  в том, что мы на кукле догнали котов и прочих, а в том, что я и так в топе стабильно на всех боссах, при том, что раздет фактически в сравнении с конкурентами. Дак еще и аое наше бафнули, то-то сегодня будет весело на магмаре)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 18:24:48 by Ззу »

закрыть