WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251973 раз)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1320 : 26 Января, 2011, 00:17:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для 10ки неактуально, но чтобы снизить беготню на первой фазе на валионе мы никуда не сбегаемся, а даем человеку с меткой крылья и диспелим в стороне от рейда(нужно 2 холи приста для такой вещи). Мб кому-то поможет )

У нас шикарно отработано сбегание и разбегание. Не вижу смысла что-то выдумывать. Поначалу при переходе на четвертую фазу у нас дракон успевал дать блекаут когда все бегали, мы суицидили этого человека, и добивали дракона, после он просто заходил в ренж камп и спокойно взрывалось затмение.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1321 : 26 Января, 2011, 00:59:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для 10ки неактуально, но чтобы снизить беготню на первой фазе на валионе мы никуда не сбегаемся, а даем человеку с меткой крылья и диспелим в стороне от рейда(нужно 2 холи приста для такой вещи). Мб кому-то поможет )

У нас шикарно отработано сбегание и разбегание. Не вижу смысла что-то выдумывать. Поначалу при переходе на четвертую фазу у нас дракон успевал дать блекаут когда все бегали, мы суицидили этого человека, и добивали дракона, после он просто заходил в ренж камп и спокойно взрывалось затмение.
Ну мой совет был адресован в первую очередь для начинающих фармить этого босса. На первом трае так сделали и уже как то привыкли ). Да и в 10ке так не выйдет.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
« Ответ #1322 : 26 Января, 2011, 01:51:48 »
Убив себя швд на первом же своем трае на Химероне, я решил с этим делом завязать. По мане там совершенно не проседаю (причину пока не понял, если честно). Есть, конечно, варианты, когда его можно воткнуть, но с механикой босса я бы, все-таки, не стал напрягать хилов.

зы. Полутал Сердце Огниса. Ушел тренироваться и выбирать, что с ним напялить (Вулкан или Колокол).

К огнису идеально подойдет карта, Колокол убог для шп.

Слава яйцам…. посмотри на какой странице этой темы я об этом и написал….
не смотря на то что на ШП.ком вулкан на 8 месте только … и там мне посоветовали колокол с какогото хера…
все же

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1323 : 26 Января, 2011, 03:08:56 »
Убив себя швд на первом же своем трае на Химероне, я решил с этим делом завязать. По мане там совершенно не проседаю (причину пока не понял, если честно). Есть, конечно, варианты, когда его можно воткнуть, но с механикой босса я бы, все-таки, не стал напрягать хилов.

зы. Полутал Сердце Огниса. Ушел тренироваться и выбирать, что с ним напялить (Вулкан или Колокол).

К огнису идеально подойдет карта, Колокол убог для шп.

А вот щас агрессию поубавь свою чутка! Здесь повторно поднимали этот вопрос, уж не знаю, может, кто и не читал твоего поста. Я лично читала, и мне не оч важно, что тебе конкретно и кто там насоветовал. Я ответила на новый вопрос (уже после твоего "того" поста). Вот и вся недолга.

Слава яйцам…. посмотри на какой странице этой темы я об этом и написал….
не смотря на то что на ШП.ком вулкан на 8 месте только … и там мне посоветовали колокол с какогото хера…
все же

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1324 : 26 Января, 2011, 03:10:10 »
А вот щас агрессию поубавь свою чутка! Здесь повторно поднимали этот вопрос, уж не знаю, может, кто и не читал твоего поста. Я лично читала, и мне не оч важно, что тебе конкретно и кто там насоветовал. Я ответила на новый вопрос (уже после твоего "того" поста). Вот и вся недолга.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
« Ответ #1325 : 26 Января, 2011, 03:58:14 »
:D :D эм да я без агрессии…ты не так поняла )) прост констатировал факт своей радости

Cach

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1326 : 26 Января, 2011, 16:57:09 »
Имеет ли смысл обновлять доты после прока тринки/нашивки/чанта? Если она на спд, хаст?

Стояит ли МБ каставать сразу после получения сферы, если на мне ее нет, но времени до обновления ВТ и плаги много (для поддержания СБ). Или лучше стараться набрать 3?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1327 : 26 Января, 2011, 16:59:24 »
Имеет ли смысл обновлять доты после прока тринки/нашивки/чанта? Если она на спд, хаст?

Стояит ли МБ каставать сразу после получения сферы, если на мне ее нет, но времени до обновления ВТ и плаги много (для поддержания СБ). Или лучше стараться набрать 3?

мб кастуется в данный момент (до патча) только когда падает бафф и когда есть орбы.

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

« Ответ #1328 : 26 Января, 2011, 17:14:57 »
мб кастуется в данный момент (до патча) только когда падает бафф и когда есть орбы.
А разве с приходом 4.0.6 что-то изменится? Или ты имеешь ввиду баф МБ и разрядка его на трех сферах?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 26 Января, 2011, 17:16:21 »
А разве с приходом 4.0.6 что-то изменится? Или ты имеешь ввиду баф МБ и разрядка его на трех сферах?

баф мб и разрядка на трех сферах до падения баффа, ибо его дамаг хорошо апнут.

ВиННи

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1330 : 26 Января, 2011, 17:40:45 »
ап уже отменили же? т.е. он не такой существенный.
вместо 60%, увеличили на 18%

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1331 : 26 Января, 2011, 18:01:54 »
ап уже отменили же? т.е. он не такой существенный.
вместо 60%, увеличили на 18%

мб+20% дамага с 3х шаров будет больше, чем полтора тика мфа

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1332 : 26 Января, 2011, 18:23:32 »

Разрядка на трех сферах делается и сейчас, не путай людей. Если лично ты не делаешь, то объясни почему, только не надо абсолютизировать.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1333 : 26 Января, 2011, 18:27:42 »

Разрядка на трех сферах делается и сейчас, не путай людей. Если лично ты не делаешь, то объясни почему, только не надо абсолютизировать.

Не делаю, ибо не собираюсь в крит, а не крит мб до того как кончается бафф, даже с трех стаков, не перекрывает 1.5 тика мф, и уж тем более не перекрывает, если мф критует, что вызывает и больше дамага, и -кд на финда, и ещё орб, для того чтобы было 3 орба к концу баффа.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1334 : 26 Января, 2011, 18:35:21 »
Разрядка на трех сферах делается и сейчас
Не делается. Это потеря дпс. МБ перекрывает МФ только критом и под всеми проками/сферами, но надеяться на крит глупо - лучше спамить МФ. Именно по этой причине и будет ап МБ в 4.0.6, где действительно появляется смысл использовать его если не по кд, то с 3 сферами точно.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 18:37:02 by KsanterX »

закрыть