WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251802 раз)

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1275 : 24 Января, 2011, 16:58:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще то там написан огнис офк ::)

>_>

вулкан+огнис бис, зеркало колокол - борода.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1276 : 24 Января, 2011, 17:03:34 »
Да сама испугалась, читаю Ваши рассуждения по дисцам, думаю, вроде человек концы с концами сводит что к чему в игре - а тут раз и неувязочка) Вулкан, естессно, штука вкусная, прокает по-божески и рефорджить его из мастери оч удобно, куда хочешь)

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1277 : 25 Января, 2011, 00:55:39 »
Товарищи ШП, у меня проблема на Химероне... Я за бой 2 раза убилсебя СТС(( Без СТС  сливаюсь по мане из за миссов и подхила себя себя на сбегании. Как вы с этим боритесь?

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1278 : 25 Января, 2011, 01:32:25 »
Товарищи ШП, у меня проблема на Химероне... Я за бой 2 раза убилсебя СТС(( Без СТС  сливаюсь по мане из за миссов и подхила себя себя на сбегании. Как вы с этим боритесь?

у меня маны там хватает без спама швд в ротации, хз чем ты выдалбливаешь ману, никогда там не проседал. Диспрешн на аое фазе, для помощи хилам, профит, 3 финда за бой элементарно, причем три финда без т11 бонуса, имхо с т11 бонусом и небольшой перековкой в крит можно добиться 4-х, 5-ти финдов.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 01:35:17 by arzzzte »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1279 : 25 Января, 2011, 02:27:33 »
Убив себя швд на первом же своем трае на Химероне, я решил с этим делом завязать. По мане там совершенно не проседаю (причину пока не понял, если честно). Есть, конечно, варианты, когда его можно воткнуть, но с механикой босса я бы, все-таки, не стал напрягать хилов.

зы. Полутал Сердце Огниса. Ушел тренироваться и выбирать, что с ним напялить (Вулкан или Колокол).
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 10:24:16 by Moonwalker »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1280 : 25 Января, 2011, 03:11:38 »
и подхила себя себя на сбегании
Бросай ты это дело. Хила никто не заметит, а упавший дпс и умирающего шп заметят. Если хилы не слакают, то сбегание это как раз простая фаза. На втором-третьем сбегании прочитай гимн на хп, если ты хочешь помочь хилам, этого будет достаточно.
Единственный бой, на котором теоретически может кончится мана, из тех что я видел - это магмарь с постоянным аое.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 03:18:57 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1281 : 25 Января, 2011, 03:27:38 »
Пичаль ((( Юз инженерских перчей вызывает внутренний кд у Сердца на 12 секунд. А юз Сердца - кд на 20 секунд у перчей (((
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 03:29:22 by Moonwalker »

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1282 : 25 Января, 2011, 06:25:26 »

у меня маны там хватает без спама швд в ротации, хз чем ты выдалбливаешь ману, никогда там не проседал. Диспрешн на аое фазе, для помощи хилам, профит, 3 финда за бой элементарно, причем три финда без т11 бонуса, имхо с т11 бонусом и небольшой перековкой в крит можно добиться 4-х, 5-ти финдов.
:facepalm:
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

GoodLife

• Новичок
  • *
« Ответ #1283 : 25 Января, 2011, 07:46:20 »
К чему фейспалм? Человек прав оО

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1284 : 25 Января, 2011, 09:36:14 »

Напрашивается вопрос - если есть миссы, то есть недокап хита. Жаль нет возможности глянуть Ваш армори. Сколько хита набрано? Мало того, что Вы теряете ману, Вы теряете дпс, и очень хороший. Перековывайтесь в меткость (дух, если взяты очки, хотя 1 фиг разницы), оденьте тринечку, если с хитом совсем беда - и можно всегда выпить фласочку-элик на хит и покушать на 90 ед. меткости.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1285 : 25 Января, 2011, 09:40:26 »

Напрашивается вопрос - если есть миссы, то есть недокап хита. Жаль нет возможности глянуть Ваш армори. Сколько хита набрано? Мало того, что Вы теряете ману, Вы теряете дпс, и очень хороший. Перековывайтесь в меткость (дух, если взяты очки, хотя 1 фиг разницы), оденьте тринечку, если с хитом совсем беда - и можно всегда выпить фласочку-элик на хит и покушать на 90 ед. меткости.

на Химероне тройной оверкап хита от миссов не спасет - кэп.

зы. Полутал Сердце Огниса. Ушел тренироваться и выбирать, что с ним напялить (Вулкан или Колоду).зы. Полутал Сердце Огниса. Ушел тренироваться и выбирать, что с ним напялить (Вулкан или Колоду).

Вулкан с Колодой!

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1286 : 25 Января, 2011, 09:47:12 »
Кэп намекает, что количество миссов при капе у шп на химероне достигает не более 16% (логи, такие логи), раз человек жалуется на постоянные миссы, значит, всё же проблема есть.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1287 : 25 Января, 2011, 09:55:10 »
для 16% это должен быть дикий рандом, как с непрокающей сферой тьмы 2-3 минуты боя.

моя тролль более 4% не мазала ещё

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1288 : 25 Января, 2011, 09:57:49 »
Я выше выкладывал кусок лога с химерона где четыре раза подряд миснул ВТ - туда мана и сливается, но по идее хватает маны если совсем не анлак. На худой конец можно мониторить свое хп и, например, поюзав колодец прожать свд.

По поводу перековки в крит - смысл минимальный, т.к. хаст>>>крита везде, кроме того увеличивая число кастов/тиков автоматом увеличивается и  число критов.

GoodLife

• Новичок
  • *
« Ответ #1289 : 25 Января, 2011, 10:00:59 »
По-моему проще мониторить дебафф, который он вешает и в это время стрейфиться влево-вправо для появления копий и спамить чуму, надясь на рандом)

закрыть