WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251115 раз)

Logika

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1170 : 19 Января, 2011, 10:04:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рандомит крит а вовсе не тринки на искусность

тринки буря + песенник, илвл 350, дпс 11-11.2
больше грешу на отсутствие нормального селфбафа

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #1171 : 19 Января, 2011, 10:25:49 »
рандомит крит а вовсе не тринки на искусность
Мы не фаер маги и наносим урон мелкими порциями, поэтому крит не оказывает существенного влияния на расхождения в показателях дпс.

Logika

• Старожил
« Ответ #1172 : 19 Января, 2011, 10:27:25 »
ага щазз
нарандомит у тебя мф на 10% больше, получишь мало того что лишних 3+% дпса от мф так еще и лишний дпс от пета и лишний дпс от меньшего использования стс
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 10:29:07 by Logika »

GoodLife

• Новичок
  • *
« Ответ #1173 : 19 Января, 2011, 10:37:22 »
Вчера траили Нефариана 25. Пока что показался самым подходящим для шедоу приста енкаунтером. Никакого АОЕ не надо, перебежек не особо много, но если уж бегать, то бегают все. С баффом лока выходило 18-19к дпс. Без его баффа 17к примерно.
Тут выше описывали проблему с тем, что стандартные дпс-аддоны не видят дпс от копий. Решения этому пока не нашлось? А то просто РЛ видит сухой дпс всех классов и думаю ему пофиг будет на то что какой-то-там скилл не отображается, он может и заменить на лучшего кандидата =\
больше грешу на отсутствие нормального селфбафа
Сам-то понял что сказал? оО

А на счёт крита хз. Его наиважнейший плюс это то, что он "всегда с тобой" есть сферы\нет, есть усиленные тени\нет, крит всегда даст прирост...
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 10:39:43 by GoodLife »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1174 : 19 Января, 2011, 10:40:27 »
Есть такая наука - статистика, она утверждает, что чем больше число статистических экспериментов, тем больше достоверность значения ожидаемой вероятности. В нашем случае ожидаемая вероятность - шанс крита. При пятиминутном бое и среднем аптайме МФ - 45% он сделает 180-200 тиков даже если разница в показателе крита будет 5%, то разница в количестве критовых тиков будет меньше 10 штук, как думаешь на сколько заметно это будет в рекаунте?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1175 : 19 Января, 2011, 10:45:31 »
Тут выше описывали проблему с тем, что стандартные дпс-аддоны не видят дпс от копий. Решения этому пока не нашлось? А то просто РЛ видит сухой дпс всех классов и думаю ему пофиг будет на то что какой-то-там скилл не отображается, он может и заменить на лучшего кандидата =\
Максимум 10% урона ты потеряешь при мультидотинге и постоянном беге, когда стоишь и одна цель - примерно 5% урона от копий. Так что врывайся без них, и надейся что подправят и внезапно твой дпс "взлетит" до заоблачных высот =)

Logika

• Старожил
« Ответ #1176 : 19 Января, 2011, 10:48:34 »
я очень рад что у вас нет никакого рандома за 5мин подход
у меня он есть
на этом предлагаю закончить

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1177 : 19 Января, 2011, 10:53:29 »
Я расскажу что такое рандом:
Вчера Чогал, пул, прокает всё что можно и босс берет в контроль, у ответственного за сбития ченелинга  лока тоже прокнуло в итоге все проки отстоял в контроле и до половины боя вылазил с 12 места по ДПС, вот рандом так рандом.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1178 : 19 Января, 2011, 11:31:29 »
Я расскажу что такое рандом:
Вчера Чогал, пул, прокает всё что можно и босс берет в контроль, у ответственного за сбития ченелинга  лока тоже прокнуло в итоге все проки отстоял в контроле и до половины боя вылазил с 12 места по ДПС, вот рандом так рандом.

У меня бог рандома такой же, как и твой. Когда прокает все что можно и как раз под этот прок откатился и заюзан архангел, Чогалл сразу берет в контроль и ты стоишь... а оно прокнуло... и тикает себе... а ты стоишь...
И совсем хорошо, когда под этот прок и контроль в тебя прилетает ракета от адда. А ты все стоишь. В этом сиреневом гуано. И РЛ в ведро нежно так - "а что у нас с шп сегодня?".
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 11:34:27 by Неправда »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1179 : 19 Января, 2011, 14:39:55 »
Это не с шп, а со сбитием контроля что-то  :facepalm:

Не знаю, как там можно стоять и смотреть на тикающие проки... У нас весь контроль раздаётся за секунду-две и в итоге тут же продолжаешь вливать.

Карта новолуния теперь прокает от дот. Это делает её более лучшим выбором, чем раньше, но хочется теперь глянуть аптайм у тех шп, которые ею пользуются, поскольку раньше колокол с Атрамеда давал больше пользы, чем карта за бой. И если она теперь лучше, то печаль в том, что я свою колоду уже продал  :-\

У тебя тоже русская учетка? Тогда смысла нет, ведь интересует прирост дпс а примейда создавать, проще прочитать у бургов сравнения лайв/птр.
Премейд создаётся в фул эпиках т11 и в целом, "прирост дпс" будет виден всё равно, поскольку если я в своём не особо отстающем текущем эквипе, с камнями и чантами сделаю меньше, чем там без камней и топ чантов, то явно ап есть  :D

А вообще, меня больше интересует место МБ в будущей ротации.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 14:45:20 by KsanterX »

Арсеня

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1180 : 19 Января, 2011, 15:34:39 »

Карта новолуния теперь прокает от дот. Это делает её более лучшим выбором, чем раньше, но хочется теперь глянуть аптайм у тех шп, которые ею пользуются, поскольку раньше колокол с Атрамеда давал больше пользы, чем карта за бой. И если она теперь лучше, то печаль в том, что я свою колоду уже продал  :-\

Достаточно плотно к внутреннему кд.
Из логов - длительность боя, количество проков
5.44  - 8 карта, 4 осколок времени (лог )
6.29 - 9 карта, 4 осколок времени

Могу на манекене сравнить -  колокольчик есть, но в рейдах вместо колокола пока тринька с хитом из ТолБарада.

Прокать от дот начала несколько дней назад, я писала в теме от триньках.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 15:45:08 by Арсеня »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1181 : 19 Января, 2011, 16:12:05 »
Карта прокает по кд.

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1182 : 19 Января, 2011, 16:14:21 »
Есть сердце огниса, есть зеркало Тералиона, есть змея. Пока нет возможности потестить на столбе, ху из ху. Из всех комбинаций, что были раньше, опытным путем (и это совпало с теоркрафтом) остановился на серце + змея. Сейчас появилось еще и зеркальце. Надо по идее менять змею на полученную триню, но что-то прок с искусностью мне не очень нравится, да и с юзом триня как-то поинтереснее, хоть и нельзя змею и сердце вместе прожать. Как думаете стоит ставить или нет? По теоркрафту стОит, но я пока не протестировал - сомневаюсь. Есть еще кто-то, кого мучил этот выбор?

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1183 : 19 Января, 2011, 16:19:07 »
когда будет 4.0.6?
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #1184 : 19 Января, 2011, 16:34:48 »
Сори за офф но все же - не подскажете настраиваемый аддон, который выводил бы на экран  инфу о стаках приверженности, усиленных тенях, др. проках?

закрыть