WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1219268 раз)

Pookie

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #930 : 05 Января, 2011, 13:29:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можете подсказать ваш цикл , в гайде  смотрю старовато написано все, и можете  написать когда вы используете спел "пронзание разума" про это тоже ничего не нашел
Подскажите
ну, ротации, как правило нет. надо смотреть конкретно по ситуации. в основном в гайде все описано как есть для начального цикла. MS в основном пуляю либо в аддов, либо на последних секундах жизни босса при отлипании кд на архангела вперемешку с SW:D и MB. под бл'ом ничо так выходит :)

2 Solar: эртан, козлина, вешает замедляющую каку. да и молнии иногда прилетают каким-то макаром. я ж говорю - все зависит от энкаунтера. в БРЦ, например, на корле, лучи тоже баффают. или этот дракоша со своими ветрами. ну или когда осьминога лупишь - там вообще под сотню дпс прет :)

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #931 : 05 Января, 2011, 13:32:38 »
Solar , Pookie спасибо за ответы, последний вопрос аддоны не подскажите которыми пользуетесь, чтоб облекчить отслеживания  , или те что в гайде и актуальны?

Уже разобрался
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 15:55:12 by Альвэ »

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #932 : 05 Января, 2011, 16:07:53 »
На ВОВкурсе есть пак специально для Шприца. Лень линк искать сейчас. Выглядит немного загроможденно, но зато все фичи с отслеживанием тиков есть.

ВиННи

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #933 : 05 Января, 2011, 21:28:34 »
всё таки пофиксили инженерию и прокнула пружина, но тут задумался, может оставить ускорители?
хотя сейчас 240 хасты это как-то маловато)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #934 : 06 Января, 2011, 01:13:38 »
Интеллект однозначно лучше, тут и думать нечего.

bobu

• Новичок
  • *
« Ответ #935 : 06 Января, 2011, 01:31:55 »
Друзья, объясните нубу.

В статье написано, что основные статы для ШП - это инт и хейст. Хит естественно должен быть каповым, ну и мастери/крит по возможности.

Кастерских шмоток(стамина инт + 2 стата) на скорость очень мало. Я правильно понимаю. что есть смысл одевать шмотки с духом и скоростью. Учитывая талант дух=хит? 
Таким образом убиваем сразу трех зайцев. Имеем кап хита(который, если говорить о 346лвл шмота не достижим), имеем сильный манареген(настолько сильный, что вообще не думаем о мане и спамим как хотим), имеем практически на всех шмотках хаст.

Одевшись таким образом я выдаю где-то 9,5к на рейдовом манекене, под селф бафами. Ну тут, наверное, больше вопрос к ротации, потому что ШФ никогда не играл и осваиваю его буквально несколько часов.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #936 : 06 Января, 2011, 01:59:11 »
Дух с эквипа не влияет на манареген шприца во время боя.
Кап хита вполне достижим 346лвл шмотом, если учитывать перековку, гемы и зачарование.

bobu

• Новичок
  • *
« Ответ #937 : 06 Января, 2011, 02:18:23 »
Дух с эквипа не влияет на манареген шприца во время боя.
Кап хита вполне достижим 346лвл шмотом, если учитывать перековку, гемы и зачарование.

про мана реген буду знать.

Про кап хита - хит это побочный стат, который никакого бонуса не дает, но должен быть. Так зачем тратить камни/рефоржить статы, которые дают + к дмг ради хита, если можно взять его с духа?

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #938 : 06 Января, 2011, 02:27:02 »
Ну, так набирать-то его как-то надо. Какая разница, каким способом ты это сделаешь.
И это не побочный стат. Если каждый пятый твой спелл будет миссать, то все твои супер-пупер бусты на урон уйдут в молоко. Хит был и остается наиболее приоритетным статом, пока не будет набран его кап.
Факт в том, что со средним уровнем эквипа 346 шприц уже может идти в рейды, имея полноценные 17% хита.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 02:29:22 by Бэйн »

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #939 : 06 Января, 2011, 09:58:15 »
Имеем кап хита(который, если говорить о 346лвл шмота не достижим)
откуда эта бредовая информация? кап хита можно настричь себе даже при 329 среднем илвл шмоте, что лично у меня успешно получилось. и как ни странно при 346 илвл кап хита остался на месте.

имеем сильный манареген(настолько сильный, что вообще не думаем о мане и спамим как хотим)
манареген выше 1028 в бою сейчас вроде как недостижим (по селфом само собой)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 10:48:23 by Quorax »

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #940 : 06 Января, 2011, 13:50:33 »
А можете подсказать ваш цикл , в гайде  смотрю старовато написано все, и можете  написать когда вы используете спел "пронзание разума" про это тоже ничего не нашел
Подскажите
ну, ротации, как правило нет. надо смотреть конкретно по ситуации. в основном в гайде все описано как есть для начального цикла. MS в основном пуляю либо в аддов, либо на последних секундах жизни босса при отлипании кд на архангела вперемешку с SW:D и MB. под бл'ом ничо так выходит :)

2 Solar: эртан, козлина, вешает замедляющую каку. да и молнии иногда прилетают каким-то макаром. я ж говорю - все зависит от энкаунтера. в БРЦ, например, на корле, лучи тоже баффают. или этот дракоша со своими ветрами. ну или когда осьминога лупишь - там вообще под сотню дпс прет :)
еще вопрос МБ используешь когда 1- сфера или  когда три лучше .90%  бонус то лучше   , подскажи

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #941 : 06 Января, 2011, 14:02:51 »
Если я ничего не путаю, то МБ используется тогда, когда есть как минимум одна сфера и нужно обновить бафф от сфер. Основная плюшка, которую мы получаем от сфер - это не усиление МБ или пронзания, а именно бафф урона дотов. Кстати еще небольшой совет: включение архангела подгадывай так, чтобы тебе не пришлось сразу после этого обновлять доты,  т.к. нужно успеть перед этим снова набрать 5 стаков приверженности свету(так вроде эта штука называется :)).
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #942 : 06 Января, 2011, 14:23:16 »
Если я ничего не путаю, то МБ используется тогда, когда есть как минимум одна сфера и нужно обновить бафф от сфер. Основная плюшка, которую мы получаем от сфер - это не усиление МБ или пронзания, а именно бафф урона дотов. Кстати еще небольшой совет: включение архангела подгадывай так, чтобы тебе не пришлось сразу после этого обновлять доты,  т.к. нужно успеть перед этим снова набрать 5 стаков приверженности свету(так вроде эта штука называется :)).
спасибо за ответ я так и думал, просто неправельно выразился.

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
« Ответ #943 : 06 Января, 2011, 17:40:33 »
Обьясните кто-нибудь как настроить NeedToKnow , а то он у меня не хочет показывать ничего , хочу чтобы он показывал сферы и усиление ...

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #944 : 06 Января, 2011, 18:10:55 »
Темой ошибся мой юный паддаван.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

закрыть