WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1217740 раз)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #840 : 24 Декабря, 2010, 13:53:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня работает - что я делаю не так?

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #841 : 24 Декабря, 2010, 15:08:00 »
работает power auras? странно - несколько раз переустанавливал, чистил папки - не работает.

Честер

• Новичок
  • *
« Ответ #842 : 24 Декабря, 2010, 18:03:20 »
Долго тестил насчет того что приоритетнее крит>хаст либо наоборот, в итоге пришел к выводу что лучше перековать искусность на хаст до капа хасты (говоря кап хасты я имею ввиду то кол-во которое дает эффект в данном гире ибо набрать на 18% в шмоте 333-355 его не удасться) крит оставить как есть ( но если  на шмотке нет хаста, а есть крит и хит,то перебиваем крит в хаст). На манекене получилось следующее с критом и искусностью у меня выходило 8,5-9к дпс смотря как криты вылетят, с хастом же 9,5-11к.Апнул хаст до 10% если верить таблице, до 18% шмот не позволяет.

Haste for DoTs/Channeled Spells

These numbers are the points, in total haste, at which your spells gain additional ticks. If a spell is not listed here it does not benefit from additional ticks. If you'll notice, spells gain ticks at the same rate after the first.

Devouring Plague - 8 ticks base
Ticks       Haste
9               6.25%
10             18.75%
11             31.25%
12             43.75%
13             56.25%

Shadow Word: Pain - 6 ticks base
Ticks       Haste
7               8.3333...%
8               25%
9               41.6666...%
10             58.3333...%

Vampiric Touch - 5 ticks base
Ticks       Haste
6               10%
7               30%
8               50%
9               70%

Но до тех же 7 тиков ВТ очень далеко, вспоминаются времена лича  :-[ (345 гир)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 19:25:10 by Честер »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #843 : 24 Декабря, 2010, 19:02:57 »
работает power auras? странно - несколько раз переустанавливал, чистил папки - не работает.
сачай обновленный POWA или обнови тот, что есть у тебя) либо он может конфликтовать с каким то другим твоим аддоном
Воруженные силы Хаоса

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #844 : 24 Декабря, 2010, 20:01:52 »
У меня такой вопрос, ранее в гайде было написано, что чума и вампир не получают бонус к урону от усиленных теней если тени появились после наложения ВТ и ВЧ, и следовательно чтобы бонус был, ВТ и ВЧ надо было перевешивать. Сейчас все осталось по прежнему, либо с выходом катаклизма что-то изменилось? Просто вопрос возник из-за того, что сейчас об этом в гайде ни слова нет.Заранее спасибо за ответ.

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #845 : 24 Декабря, 2010, 21:18:07 »
сачай обновленный POWA или обнови тот, что есть у тебя) либо он может конфликтовать с каким то другим твоим аддоном

вот знать бы с чем он конфликтует( версия новая = с курса.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #846 : 24 Декабря, 2010, 22:00:47 »
Сейчас все осталось по прежнему, либо с выходом катаклизма что-то изменилось? Просто вопрос возник из-за того, что сейчас об этом в гайде ни слова нет.Заранее спасибо за ответ.
Хороший вопрос.
Занялся сегодня его исследованияем из за низкого дпса относительно согильдийцев( в гильдии я единственный шп), ибо в 343 айтем левеле выдавать 8к с копейками(8800 в пиках) на стоячей кукле как то не айс.
Эксперементы показали.
1)Вампирик не обновляется от усиленных теней если заюзать после наложения оных. Следовательно для максимального дпс нужен 100% или хотя бы 90% аптайм этого бафа.
2) Вампирик не обвноляется от евангелизма и архангела, если их заюзать после наложение оного. Привед шадоу велвинг в новой форме, который вместе с тем прозще настакивать.
3) в моём шмоте(6 500 спд, 1255 хасты,735 крита и 471 искусности, в купе с капом хита) несвоевременно обновление стоит примерно 800 дпс, что составляет 1/10 дпс.
Выводы.
а)Близы казлы, что не могут сделать нормальное обновление дамага для дотов. Прокнул плащ, тринка, сорвали далеко не саму простую ратацию, получите минус дпс от двух заклов, и впрос РЛа "ШП чё так мало дпса?"
б)Как открыватся ХЗ. Повесить доты раньше евангелизма..потеря дпс...маленькая но потеря. Настакивать Евангелизм до дотов, тоже потеря.
в)Статичные бонусы явно выгледят выгодней чем всякие тупые проки и прочая рандомная шняга.
г) Хаста FTW. Стоит посмотреть по логам, и увидеть как у одетого ШП ВТ тащит больше чем МФ, а у не одетого ШП наоборот.
д) ШП для ценителей класса..увы но, да...ебашить можно и даже реально, но локи роги и прочие всётакие далают все дела попроще, вместе с тем цифры у них ощутимо проще набираются и не надо греть голову что прокнуло а что нет.
е) всё вышесказанное ИМХО, буду рад если не прав. Но пока сцепил зубы, и стараюсь ебашить за ШП, ибо качать нового чара сил нет.

dipablo

• Гость
« Ответ #847 : 25 Декабря, 2010, 00:19:15 »
Вот, интересно роль ШП на Магмаре в 10ке... Кто-нибудь ходил? пробывал? Что там делать? Если заливать аддов аое то 0 маны и кропаль дамага...

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #848 : 25 Декабря, 2010, 06:45:15 »
Тупо сдавать ДПС, то в магмаря то в голову и бегать от вулканов, если не убегаешь(там пинг нужен хороший), то успевать леветацию на себя кастануть.
Аддов мы не аоешили, ачивку получили.

dipablo

• Гость
« Ответ #849 : 25 Декабря, 2010, 09:43:03 »
Umbrum, а можно по-подробнее как так аддов не аоешали, а что делали?
А то печаль получается, только гильдию толковую нашел, прогресс какой-то начался на большинстве боссов топ 1-2 по дамагу а тут пользы 0, уже намекали про на замене посидеть, лока бы найти. Спасибо близзам за убитое аое кстати...

SaUR0N

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #850 : 25 Декабря, 2010, 10:22:56 »
Всем привет, хотел бы задать вопрос, везде пишут что нужно для капа меткости 17%, но я не могу понять зачем 17% если при 8% шанс промаха по 88(черепу) 0%?

dipablo

• Гость
« Ответ #851 : 25 Декабря, 2010, 11:06:18 »
SaUR0N, какова вероятность того что все не правы?
Открой окно персонажа и наведи мышь на меткость и почитай внимательно тултип.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #852 : 25 Декабря, 2010, 11:20:16 »
Всем привет, хотел бы задать вопрос, везде пишут что нужно для капа меткости 17%, но я не могу понять зачем 17% если при 8% шанс промаха по 88(черепу) 0%?
смотри на меткость во вкладке заклинаний, а не ближнего боя

Яблоня

• Новичок
  • *

• Класс: Тёмный Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #853 : 25 Декабря, 2010, 14:58:41 »
Сколько кап Haste у шп?

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #854 : 25 Декабря, 2010, 16:28:04 »
Забудте про кап хасты, до него, как до Китая вполне определенным способом.
Про Магмаря - мы червей аоешим (4/5 рдд), но их никто не танчит (каток/мд/кольцо льда). 1 мили (вар) тупо садит в босса весь бой и со свободным танком насаживает червяка на шип. Дпс в районе 14-15к вполне стабилен. По мане слиться можно, только если вообще забить болт на весь наш манареген (да-да, выгоднее швд чаще пускать, чем стоять курить бамбук, слившись в 0).

закрыть