Тогда получается, что надо начинать бой СТБ->ПР, получить сферы тьмы, разрядиться - получить бафф, и потом уже вешать чуму и ПВ? иначе получается что первые затраты на ПВ и ВЧ по мане большие, и впустую, потому что сферы тьмы мы получаем быстро, и сразу придется перевешивать доты?
Я вижу 2 варианта оупенера:
1)
ВТ - СВП - Плага - МФ - МФ (пока не прокнут орбы) МБ - ВТ - Плага - Архангел - жарим. - таким образом доты висят под всеми бафами, но насчет быстро полученных сфер - это не всегда работает, бывает ВТ уже спадает 3 МФ скастованы а орбы нет.
2)
СВП - МФ - если чудо произошло прокнули сферы - МБ - ВТ - Плага - МФ - Архангел Потом в процессе архангела перевесить доты под всеми бафами.
По поводу маны - на боссе нет проблем с маной.
и честно говоря, я как то не до конца уверена что когда мы получаем бафф надо перевешивать доты.. Как это точно узнать? нигде об этом не написано, в бафе написано - увеличивает периодический урон! - то есть урон от тиков ПВ, ВЧ, СТБ, и ПР. я так это понимаю, что как только бафф получен - следующие тики нанесут увеличенный урон.
1) Встаешь к манекену вешаешь ВТ и МФ тыкаешь в манекен чтобы из комбата не выйти, но прерываешь каст до первого тика, чтобы не настакать евангелизм. Повторить раз 10 для статистики - записываешь сколько урона наносит 1ВТ.
2) Вешаешь ВТ и бьешь МФ уже на полную чтобы приверженность стакалась - 10 раз - сравниваешь с первым значением
3) Бьешь МФ настакиваешь приверженность вешаешь ВТ - 10 раз записываешь среднее значение
4) Набираешь сфер, ждешь когда спадет приверженность если есть - кидаешь ВТ разряжаешь сферу - 10 раз
5) Набираешь сфер - разряжаешь - вешаешь ВТ - 10 раз.
Достаточно экспериментов чтобы понять что чем бафается и как обновляются модификаторы на дотах