WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1217142 раз)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.3а
« Ответ #615 : 11 Декабря, 2010, 03:33:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попал сегодня с гильдой в Крепость Барадин (инст типа Склепа в Тол Бараде).
Не суть важно, что босса не убили (просто не хватило времени, не повезло с энрагой, лучший трай - оставили около 1го процента)))
Дпс был на траях в районе 10-11к. При этом я еще был на массдиспеле одной из пати, что значит, что приходилось отвлекаться... Две тучки тоже не особо способствовали повышению дпса...
Если честно, малек удивлен, что так получилось. В героиках было ощущение, что шп в кате - полное уг. Да, не спорю, что в сравнении с согильдийцами оказался малек получше одет, но все же...
Кроме того, удивлен, что в рейде с маной проблем меньше, чем в героиках. Особенно, если знаешь энкаунтер и понимаешь, где и как можно порегенить, когда прыгнуть в тучку, а когда спустить фиенда...
Вообще, весьма интересно играть стало. Особенно с манаменеджментом, когда приходится всем рейдам сэйвить ману хилам )))

зы. Кому интересно - http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Зенитчег/simple - гир...
Фласка была старая, хавки в рейде не оказалось... Препотов и прочего не хватало... Хита было в районе 15,6%.

madstyle

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #616 : 11 Декабря, 2010, 09:56:36 »
Всем привет.Мне интересно как вкачать таланты  пвп ШП ,а то в разделах пвп вообще не чего нет
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 10:32:14 by madstyle »

romawkka

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: xavius
« Ответ #617 : 11 Декабря, 2010, 13:51:14 »
Всем привет.Мне интересно как вкачать таланты  пвп ШП ,а то в разделах пвп вообще не чего нет

Да там все просто вроде - бери все таланты на контроль, стан мб, снятие стана фэйдом, минус кулдаун фэйда итп, ну ты понял. Ну и на 85 можно архангела взять хотя хз че там он на пвп из себя представляет.

Inkub

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #618 : 11 Декабря, 2010, 15:24:02 »
Привет ребята. Я знаю, что мы щас не ок, но мне нужна помощь клёвого Пве ШП приста :3
Мой дпс ужасен, не знаю, связанно ли это с ротацией и тп.
В рейдах делаю (вернее, еле-тяну) 8к дпс. В героиках мой дпс ниже танка (Я не слакер!). Ещё это Пронзание Разума (А почему о нем ещё никто не написал?), не знаю как его использовать,  юзать ли только его, или вообще выбросить с панели, пфф . . .
Моя ротация:
ВТ - ВЧ - СТ:б - ВР - Три ПР - Крылья - ВР  - ПР. А потом все сначало. На 25% юзаю СТ:С (Да-да, я нигде не читала гайдов, выдумала глупую ротацию из своей головы и считаю её неправильной).
343 ItemLvl
Меткость 13,17%  = 1349
Всю искусность перековала в меткость
(На данный момент  Искусность 14,15)
Критический удар - 12,93%
Скорость произнесения заклинаний - 5,11%
Подскажите клёвую ротацию. И вообще - что у меня не так? Знаю, что капа хита ещё нет    . .
Заранее спасибо, уважаемые присты  :facepalm:

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #619 : 11 Декабря, 2010, 16:14:44 »
Привет ребята. Я знаю, что мы щас не ок, но мне нужна помощь клёвого Пве ШП приста :3
Мой дпс ужасен, не знаю, связанно ли это с ротацией и тп.
В рейдах делаю (вернее, еле-тяну) 8к дпс. В героиках мой дпс ниже танка (Я не слакер!). Ещё это Пронзание Разума (А почему о нем ещё никто не написал?), не знаю как его использовать,  юзать ли только его, или вообще выбросить с панели, пфф . . .
Моя ротация:
ВТ - ВЧ - СТ:б - ВР - Три ПР - Крылья - ВР  - ПР. А потом все сначало. На 25% юзаю СТ:С (Да-да, я нигде не читала гайдов, выдумала глупую ротацию из своей головы и считаю её неправильной).
343 ItemLvl
Меткость 13,17%  = 1349
Всю искусность перековала в меткость
(На данный момент  Искусность 14,15)
Критический удар - 12,93%
Скорость произнесения заклинаний - 5,11%
Подскажите клёвую ротацию. И вообще - что у меня не так? Знаю, что капа хита ещё нет    . .
Заранее спасибо, уважаемые присты  :facepalm:

примерная ротация:
1) пэйн(близы как бэ намекнули что копии будут делать весомую часть нашего дамага)
2) вампирик (самый сильный наш дот, и чем раньше он начнет действовать тем лучше)
3) взрыв разума(запускаем реген маны для хила и себя естественно)
4) чума(дамагает гуд, + лишний подхил для нас +инста дамага)
5) пытка разума до хотя бы 1 сферы -вр (бафаем наши доты искусностью, настакиваем на архангела)
6) архангел (тут все понятно)
7) пронзание разума по аддам(если есть адды, вливаем 2 подряд, и в мэйн цель разрываемся инстантым взрывом разума продляя реген маны)
ну и обновляем доты(желательно до последнего тика доты обновить ее) и так далее
швд при перебежках или просадке ниже 40% по мане

Inkub

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #620 : 11 Декабря, 2010, 16:41:36 »
примерная ротация:
1) пэйн(близы как бэ намекнули что копии будут делать весомую часть нашего дамага)
2) вампирик (самый сильный наш дот, и чем раньше он начнет действовать тем лучше)
3) взрыв разума(запускаем реген маны для хила и себя естественно)
4) чума(дамагает гуд, + лишний подхил для нас +инста дамага)
5) пытка разума до хотя бы 1 сферы -вр (бафаем наши доты искусностью, настакиваем на архангела)
6) архангел (тут все понятно)
7) пронзание разума по аддам(если есть адды, вливаем 2 подряд, и в мэйн цель разрываемся инстантым взрывом разума продляя реген маны)
ну и обновляем доты(желательно до последнего тика доты обновить ее) и так далее
швд при перебежках или просадке ниже 40% по мане

Я конечно извиняюсь, но с этой ротацией, по неизвестным причинам, дпс стал ещё хуже =/

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #621 : 11 Декабря, 2010, 17:02:45 »
это не ротация, а хаотичный фейсролл по клаве какой-то.

я юзаю обычно в токаом порядке:

ВТ - СТБ - ВЧ - финд - МФ до 1й сферы - МБ - МФ до 5 стаков (как раз мана падает до 60+%) - архангел - МФ - МФ... финд по кд, МБ по проку 3х сфер, и обновление болезней за 2 сек до конца. По 1й цели 10-11к дпс при так себе гире, под БЛ доходит до 13-14. Правда бывает что засмотрюсь на кнопки и провтыкаю момент до оом, тогда уж поменьше цифры пока в нормальное состояние вернусь.

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 20:52:15 by Quorax »

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #622 : 11 Декабря, 2010, 19:00:43 »
дух сейчас не дает + к меткости? в статах не пишецо

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

« Ответ #623 : 11 Декабря, 2010, 20:59:07 »
Даёт. А вот с регеном маны в бою непонятно, есть шмот на дух, нету, реген маны в бою не меняется %)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #624 : 12 Декабря, 2010, 02:38:38 »
Ответ Quoraxу - сейчас реген маны у нас идет от интеллекта. Дух - только меткость.

И снова ответ Quoraxу и выше отписавшимся:
я совершенно не понимаю, как вы делаете 11-12к дпс. Вот честно. Выше я приводил свой армори чтобы всем было с чем сравнить, поскольку сейчас ну просто ВСЕ от гира зависит (у меня сейчас 334 илевел).

Я делаю так. Например, возьмем Вершину Смерча (неважно, героик или нет). Первый пак - 4 моба.
Вешаю на 3х мобов СТБ через таб, на четвертого открываюсь по полной: ПВ - ВЧ - СТБ - МФ до 1й сферы - сразу МБ - перевесил ПВ и ВЧ (поскольку они автоматом не обновляются) - архангел - МФ - МФ... МБ по проку 3х сфер и т.д. Переключаюсь на остальных мобов. Итого - еле еле 7К дпс.
По первому же статичному боссу та же самая ротация + добавляется пет по кд. Итого - еле еле 8,5-9к дпс.
Если повезет не бегать из войд-зон, то 9к устойчиво.
У меня (только под своими бафами):
сила заклинаний - 5884
скорость - 14.32% (1834 единицы)
меткость - 6,34% (649 единиц. промахи только по 88 лвл, которых в нормалах и героиках просто нет)
восполнение маны - 1612
восполнение маны в бою - 1029
Крит - 13.57% (1183 единицы)
искусность - 10.99 (536 единиц)

Но никогда. Ну НИКОГДА у меня не было выше 9,5к дпс. У меня рекаунт врет или что то не так? Я не понимаю.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 02:44:16 by Неправда »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #625 : 12 Декабря, 2010, 02:57:06 »
Ответ Quoraxу - сейчас реген маны у нас идет от интеллекта. Дух - только меткость.

И снова ответ Quoraxу и выше отписавшимся:
я совершенно не понимаю, как вы делаете 11-12к дпс. Вот честно. Выше я приводил свой армори чтобы всем было с чем сравнить, поскольку сейчас ну просто ВСЕ от гира зависит (у меня сейчас 334 илевел).

Я делаю так. Например, возьмем Вершину Смерча (неважно, героик или нет). Первый пак - 4 моба.
Вешаю на 3х мобов СТБ через таб, на четвертого открываюсь по полной: ПВ - ВЧ - СТБ - МФ до 1й сферы - сразу МБ - перевесил ПВ и ВЧ (поскольку они автоматом не обновляются) - архангел - МФ - МФ... МБ по проку 3х сфер и т.д. Переключаюсь на остальных мобов. Итого - еле еле 7К дпс.
По первому же статичному боссу та же самая ротация + добавляется пет по кд. Итого - еле еле 8,5-9к дпс.
Если повезет не бегать из войд-зон, то 9к устойчиво.
У меня (только под своими бафами):
сила заклинаний - 5884
скорость - 14.32% (1834 единицы)
меткость - 6,34% (649 единиц. промахи только по 88 лвл, которых в нормалах и героиках просто нет)
восполнение маны - 1612
восполнение маны в бою - 1029
Крит - 13.57% (1183 единицы)
искусность - 10.99 (536 единиц)

Но никогда. Ну НИКОГДА у меня не было выше 9,5к дпс. У меня рекаунт врет или что то не так? Я не понимаю.

доты уже обновляются…

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #626 : 12 Декабря, 2010, 03:18:44 »
Если честно, не понимаю, почему вас так волнует дпс на паках... Там вообще не в дпсе дело ))) Лично мне приходится если не мкшить, то тупо зергать одну цель... Развешивать доты на кучу мобов, имхо, сейчас в паках больше двух мобов проблемно... Ибо аггро! Да и в паках из 4х+ мобов обычно пару находятся в контроле, там особо не подотаешь )))
Да и вообще, какая разница, кто сколько выдал на паках? )))
А на боссах... В героике тоже не особо проверишь, ибо можно не обращать внимание на кап хита... Посему, те еще показатели.. Хотя, только что на ласте в брд(г) выдал те же 11к с капом хита... Солотаргет, естественно.
И это... Тут периодически читаю "в рейдах выдаю в среднем"... Эээ... Просто интересно, вы в каких рейдах выдаете? Особенно во множественном числе. Или тут все с Парагона? О_О

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #627 : 12 Декабря, 2010, 07:24:17 »
Первый пак - 4 моба.

На трешпаках мы лишние. Смирись и спамь мс-мс-мс-мб по цели танка. Ну можно еще крылышки включить. С мультидотингом будешь пить после каждого пака, по крайней мере в 333 шмоте.

UPD: полистал шп.ком. На паках гуманоидов у шп другая задача. Брать в контроль моба с самой вкусной абилкой и раскладывать им остальной пак.  :D
http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=66&t=30011

На боссе делаю так: SWP->SF(и пета вообще по кд спускать) пока занимаю позицию, потом VT->DP. Дальше 2*MF и архангела(архангела тоже по кд). Потом обновление дотов в приоритете, если доты обновлять не надо и есть три сферы(или есть хотя бы одна сфера и скоро упадет/упал бафф от них), то MB. Иначе спам MF. При проседании по мане или если у босса меньше 25% хп - вставляем SWD.

В нормалах в 327 илвл шмоте 8-9к при не самой благоприятной пати получается. С шаманом и локом побольше. Не ахти, конечно, но для такого илвл более-менее, я думаю.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 07:43:09 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

moongool

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 12 Декабря, 2010, 10:12:28 »
Народ, извините за нубский вопрос, но я не тру ШП (обычно играю в холи спеке). Зачем выпускать пета, он разве дает существенный дамаг?

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

« Ответ #629 : 12 Декабря, 2010, 10:14:38 »
По 7-12к критует, бывает. однозначно юзабельно.

закрыть