WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1217164 раз)

Assault

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.3а
« Ответ #600 : 10 Декабря, 2010, 09:09:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неспешно начну обновлять гайд под реалии котоклизмы, но пока что на это времени нет и я ещё смутно представляю шп в рейде, ибо мана в инстах улетает на ура и дпс не самый труЪ из-за дисбаланса в шмоте. Так что сейчас я одеваюсь и присматриваюсь  ;D
по мане просаживаюсь, но помогает шарик с глифом+исчатие по кд, практически всегда есть мана. ДПС на данный момент 10-12к в данжах 5ппл, в то время как локи или маги по 6-10.
пронзание не пве абилка
это когда она стала не пве абилкой? всегда юзаю когда ХП меньше 30%, снимает все доты, но дает инстант МБ+SWD
Ждем фиксов МС, потому что сейчас это практически юзлесс спелл.
научитесь правильно им пользоваться. вообще я очень доволен МС, т.к. помогает намного быстрее прокачиваться соло, не тратить много маны на доты.

akasober

• Новичок
  • *
« Ответ #601 : 10 Декабря, 2010, 11:21:40 »
Думаю большинство уже пришло к тому что при каче атака начинается со спама пронзания до 3 и инстанта мб, ну и в довесок накидывания дотов. Моб с 70к хп умирает на подходе к персонажу. В инстах все конечно сложней, атака конечно начинается так же, но вот дальнейший бой проходит по схеме, если сферы настакались, то начинаю первичную ротацию, тк  активное пронзание вливает в моба у меня к примеру от 20 до 30к дамага. Жаль конечно что сбиваются доты. Надеюсь что кто нибудь просчитает стоит ли прерывать тик дотов ради критового пронзания.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #602 : 10 Декабря, 2010, 12:50:42 »
В бою нам реген маны Дух дает или только Интеллект?
Думаю, насколько велика разница для меня будет между шмотками с духом и с меткостью.

Sark

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #603 : 10 Декабря, 2010, 12:55:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На шпком нашел список БиС до рейдов) пользуйтесь) рефорж всего крита с спи- это полная шляпа, но по-другому никак...
под спойлером спрятан
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 12:56:54 by Sark »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #604 : 10 Декабря, 2010, 12:59:50 »
А можно пруф-линк и ссылки вовхедовские поставить русские?) Пожалуйста.  :D

UPD: Пруфлинк нашла. За ссылки на итемы огромное спасибо.

spslasher

• Новичок
  • *
« Ответ #605 : 10 Декабря, 2010, 14:10:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мой личный перевод если кому надо, ссылки на ру.вовхед:)
Upd: Подписал от куда берется шмот.

Пре рейдовый BiS шмот по версии shadowpriest.com (http://www.shadowpriest.com/viewtopic.php?f=66&t=29963)
Все внутри.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 14:16:57 by spslasher »

ВиННи

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #606 : 10 Декабря, 2010, 15:34:31 »
хм, насчёт
http://ru.wowhead.com/item=64904
и
http://ru.wowhead.com/item=64489
где копать? и собственно, большой ли шанс что я их получу, или это рандом?)

на английском вовхеде что-то написано, но я непонимать)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 15:44:05 by ВиННи »

Sark

• Новичок
  • *

« Ответ #607 : 10 Декабря, 2010, 15:51:54 »
хм, насчёт
http://ru.wowhead.com/item=64904
и
http://ru.wowhead.com/item=64489
где копать? и собственно, большой ли шанс что я их получу, или это рандом?)

на английском вовхеде что-то написано, но я непонимать)

Я думаю, что за время, которое потребуется для макс прокачки археологии + раскопок этих фишек вполне можно выбить весь остальной комплект шмоток, а в рейде взять получше кольцо и вепон))

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #608 : 10 Декабря, 2010, 16:37:19 »
1. А можно в "студию" линк капы статов сейчас для 85 лвл?
2. ротацию?
3. Глифы?
4. Внутренняя решимость или инер?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 16:56:33 by exqtr »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #609 : 10 Декабря, 2010, 17:01:23 »
фир с дипела ВТ остался или его убрали? в тултипах нихерна не написано, но в недавней драке с другим ШП была очень частая потеря контроля над чаром (мы оба долбились до полного слива маны, активно юзали диспелл)
Воруженные силы Хаоса

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #610 : 10 Декабря, 2010, 18:05:57 »
тултип про диспелл на месте. он не на самом ВТ, а на таланте ниже

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #611 : 10 Декабря, 2010, 18:42:42 »
Вопрос собратьям: я глючу, или кд на фиенда с учетом таланта с 3 до 4 минут поднялось? Просто по ощущениям, он раньше быстрее откатывался (понятно, что мф сейчас длиннее и кд сливает реже, но все же). Не особо в новом патче рейдил, посему могу ошибаться. Но вот ощущение такое.
А вообще, пока не особо радует шп. Да, класс весьма полезный даже в героиках (саппорта много, диспел, щиты, гимны, подхил при полной ...опе), но ведь этого никто не заметит. Обратят внимание только на рекаунт, а так с таким количеством полезных действий не особо отличишься )))
И это... 1,7к хита - это ахтунг ))) У меня сейчас вообще ощущение, что кап недостижим ))) Но это просто от привычки, что надо набрать-то всего ничего )))

Sark

• Новичок
  • *

« Ответ #612 : 10 Декабря, 2010, 18:54:14 »
Вопрос собратьям: я глючу, или кд на фиенда с учетом таланта с 3 до 4 минут поднялось? Просто по ощущениям, он раньше быстрее откатывался (понятно, что мф сейчас длиннее и кд сливает реже, но все же). Не особо в новом патче рейдил, посему могу ошибаться. Но вот ощущение такое.
А вообще, пока не особо радует шп. Да, класс весьма полезный даже в героиках (саппорта много, диспел, щиты, гимны, подхил при полной ...опе), но ведь этого никто не заметит. Обратят внимание только на рекаунт, а так с таким количеством полезных действий не особо отличишься )))
И это... 1,7к хита - это ахтунг ))) У меня сейчас вообще ощущение, что кап недостижим ))) Но это просто от привычки, что надо набрать-то всего ничего )))
Стою в очереди- не могу посмотреть, но вроде поднялся кд, вчера смотрел- 4 было или у меня жосские глюки) ШП в полном ажуре- дпс вполне выдается хороший, 11-12 при грамотной ротации кулдаунов есть, в рейдах полная жесть с хитом, по аргалоту 12% мисса было (заряженный архангелом и 3 сферами  МБ и 2 ШВД в мисс на 20% босса за 1.5сек- это ахтунг), так что выводы делать нельзя, пока не соберем Бис с рефоржем в спи и, соответственно, 17% хита= (

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #613 : 11 Декабря, 2010, 01:15:21 »
Вопрос к Assault и Sark  - как у вас получается 10-11-12к дпс?
Я понимаю, что сейчас все зависит от гира, но может быть вы дадите армори? И очень интересует ваша ротация и использование пронзания. Потому что у меня ощущение, что вами выдается желаемое за действительное.
У меня без слаков, с отпиванием после каждых двух паков в 5 ппл героик выше устойчивых 9к ни разу устойчиво не поднималось (редкие моменты не в счет). Может я что то неверно делаю? Научите уму-разуму.
Вот мой армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Угрюмыч/simple

Sark

• Новичок
  • *

« Ответ #614 : 11 Декабря, 2010, 01:27:13 »
Вопрос к Assault и Sark  - как у вас получается 10-11-12к дпс?
Я понимаю, что сейчас все зависит от гира, но может быть вы дадите армори? И очень интересует ваша ротация и использование пронзания. Потому что у меня ощущение, что вами выдается желаемое за действительное.
У меня без слаков, с отпиванием после каждых двух паков в 5 ппл героик выше устойчивых 9к ни разу устойчиво не поднималось (редкие моменты не в счет). Может я что то неверно делаю? Научите уму-разуму.
Вот мой армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Угрюмыч/simple

по гиру ничего особенного) на паках лучший дпс, как показывает практика, выходит с раскачки обычной ротацией на одном мобе, а потом свиче в другого пронзаниями и МБ под архангелом, а в 1 таргет просто обычная ротация с парой архангелов за бой и одним фаендом.

закрыть