...
Wilko вы видели его сообщение в ответ ? Что это ? Поигратся мальчик решил ? Почему вы это упустили в своём сообщении ? Вы считаете его сообщение можно назвать грубоватым ? Я бы сказал это какой то нервный срыв. Я сказал что ознакомился с темой но так и не понял к какому выводу они пришли, в гайде одно тут немного иначе и в обсуждении учасвтвует не один человек. А этот неадекватный тип что он тут ? Админ, модер, тс или автор статьи ? Какое он имеет право срыватся на людях ? Пусть идёт на серч там ему быстро рот закроют. Да и кстати матерится можно, в правилах об этом что то говорится ? Странно, интересно почему же вы это пропустили ?
Значит вы не ознакомились с темой, или мне сейчас кучу цитат тут кидать? Почему вместо того, чтобы самому напрячься и поискать люди стремятся напрячь других? Тысячу раз уже говорили:
2589 - плато хасты без уз для доп тика ВТ(после него мастери>хаста, но не настолько чтобы в мастери упираться ), 2140 с узами.
Ситуация никак не поменялась, хаст по прежнему топ стат, и стакать его надо пока будет возможность, только вместо хаст/крит лучше брать хаст/мастери, все. Капов у этих статов нет, крит рефорджится в хаст или мастери.
Р.S. Пусть он гуру этого класса - это не даёт ему права кривлятся и оскорблять людей, как я уже сказал, на вове свет клином не сошелся и если он думаем что играя хорошо в вов ему это позволено то вы сами понимаете ..........
Многозначительное многоточие

Он сорвался на вас не потому что он лучше играет, а просто ему надоело видеть один и тот же вопрос уже 100 страниц подряд, как и многим другим. Особенно если учесть, что ответ на него дан в первом посте. Но видимо читать гайд это не круто, видимо он написан и редактируется только теми, кому он не нужен. Это печально, не находите?