Что-то я не вижу капа меткости в армори 
Если интересно, то с приближением среднего уровня эквипа к 359, 20к дпс и выше становятся средним значением при умелом нажатии кнопок (у Xenophics, кстати, уже много вещей 372 уровня). Во-вторых, как ни крути, а мейнхенд+офхенд дают больший ап, чем посох, даже при условии будущего нерфа чанта на офхенд.
Вулкан уже стал лучше, поскольку теперь может прокать от дот. Сердце Огниса - шикарная вещь. Зеркало с Валионы и колокол тоже хороши. Однако стоит иметь ввиду, что требуется следить за проками тринек и обновить ВТ с ВЧ под них.
Всем добрый вечер.
Капа меткости не видно, из-за того,что я каждый день перековку делаю, меняю хаст-хит-хаст)))
Спасибо за разъяснение про шмот. Буквально вчера испытала на себе,что даже 1 шмотка влияет ой как сильно.
Делала скрины, сняла посох и забыла. Пошли в героик, смотрю а дпс 7-8к. У меня паника, после каждого пройденного боса, рекаунт меня приводил в ужас. Только на ласте дошло до мне глянуть окно чара. Сразу вернулся дпс)) Просто никогда не подумала бы,что одна вещь...а так сильно меняет дпс.
Ммм

"а мейнхенд+офхенд дают больший ап, чем посох" это мы знаем. Просто я пока не выбила хороший мейн. Жду вот среды, возьму за арену.
Если вулкан приемлим, то что лучше взять ему в пару?
? (рейд трини не пишите, мне до них,как до Китя),я думала связать вулкан с ртриней толбарадовской или посоветуете,что-нибудь другое? А то я мучаюсь в догадках.
Просмотрела сетовый набор, я как понимаю второй бонус от 4 вещей,какой-то больно смешной)))
Сам вопрос- какая вещь из сета самая ненужная? перчи наверное?И ещё, неужели в рейде обязательно иметь кап 17%? разве например 16-16,5% сильно изменит дпс?
Ну и заодно,если кому-то будет не лень, ещё вопросики.
Разногласия расходятся по поводу, перевешивать доты до окончания ( за 1сек) или после того как доты спадут? Кто как делает?
И ещё, кто-нибудь заостряет своё внимание на искусности? Вплане например перековки, крит же будет приоритетнее?
=)