WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251497 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1230 : 21 Января, 2011, 12:23:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то я не вижу капа меткости в армори  :-X

Если интересно, то с приближением среднего уровня эквипа к 359, 20к дпс и выше становятся средним значением при умелом нажатии кнопок (у Xenophics, кстати, уже много вещей 372 уровня). Во-вторых, как ни крути, а мейнхенд+офхенд дают больший ап, чем посох, даже при условии будущего нерфа чанта на офхенд.

Вулкан уже стал лучше, поскольку теперь может прокать от дот. Сердце Огниса - шикарная вещь. Зеркало с Валионы и колокол тоже хороши. Однако стоит иметь ввиду, что требуется следить за проками тринек и обновить ВТ с ВЧ под них.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 12:26:44 by KsanterX »

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1231 : 21 Января, 2011, 12:24:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
прист с Парагона не показатель)) там явно или АОЕ бой или бафф дамага, так как даже протодин 17к дамага шпилит(ну не верю я что по одно цели так можно))

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #1232 : 21 Января, 2011, 12:46:03 »
у меня тоже проблема с хастом... набрав кап меткости хаста стало катастрофически нехватать! дпс упал... хит пришлось убирать в пользу хаста.. мб это не правильно... но стало как-то поприятнее... но всё равно с дпсом всё как-то печально... хотя и одета я еще не особо...
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1233 : 21 Января, 2011, 13:24:38 »
Сколько у тебя хасты в рейде? я набрал 2400 и рад
Какой настой пьете? хаст? нет? зря.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1234 : 21 Января, 2011, 14:08:31 »
Xenophics
бич какой-то, у него на пвп боссе на 2к дпс меньше чем у меня =)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1235 : 21 Января, 2011, 14:11:00 »
Какой настой пьете? хаст? нет? зря.

А смысл? И почему сразу вот так категорично? Или ты хочешь сказать, что элик на хасту профитнее, чем 300 инты? Никогда не поверю... Вижу смысл замены фласки/хавки только на хит и только в случае невозможности достигнуть шмотом капа. Все остальное, имхо, бессмысленно...

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1236 : 21 Января, 2011, 14:41:17 »
Xenophics
Логи.

Настой на интеллект однозначно лучше хасты. Нет смысла её стакать "а шоб было".

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1237 : 21 Января, 2011, 14:57:31 »
Однако стоит иметь ввиду, что требуется следить за проками тринек и обновить ВТ с ВЧ под них.

Ксантер,
Давайте обсудим - действительно ли так? Не спорю, что если бой требует много перемещений, - да, перевешивать обязательно. А вот если бой статичный (Халфус, Малориак, гидра) то ситуация ровно наоборот.

Вчера специально из за этого утверждения провел 2 часа на манекене.

Вывод сделал такой: за 30-минутное непрерывное вливание в манекен (мерял по бафу Внутренний огонь - стартовал повесив его и перестал вливать когда он спал) однозначно видно, что под прок Вулкана или Силового потока гораздо выгоднее вливать МФ без перерыва, чем терять 2,5 секунды на перевешивание ВТ и ВЧ. Даже ВР имеет смысл проигнорировать и взорвать только под последние 1-2 секунды прока. Особенно, когда Вулкан и Поток прокнули одновременно.
Тест делался с включенным графиком дпс Рекаунта и все решения принимались под него "на лету".

В моем эквипе вливание МФ под прок Вулкана (если висят доты) дает 15500, и 17000 если + Архангел. Что в конце при общем выравнивании дает устойчивые 11800-12000 дпс.

П.С. если открываться с СТС, то ОЧЕНЬ велика вероятность, что прокнет что то из Вулкана, Потока или Вышивки.
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Угрюмыч/simple
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 16:37:26 by Неправда »

ментол

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1238 : 21 Января, 2011, 17:09:57 »
Вот это описание и смущает, если честно... Специально следил в бою и даже тестили у манекена. Я на локе держу три стака постоянно, на мне ни одного не появилось ни разу.
Реально, такое ощущение, что дамаг от дот бафается только у лока, что печально, ибо, включая мф, у шп получается 4 доты и апало бы неплохо )))

На том, на кого лок кидает узы, баф периодического урона выглядит так. Как вариант твой лок либо вообще не использовал доты, либо просто не везло на криты. У нас все работает.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1239 : 21 Января, 2011, 22:54:44 »
На том, на кого лок кидает узы, баф периодического урона выглядит так. Как вариант твой лок либо вообще не использовал доты, либо просто не везло на криты. У нас все работает.

Спасибо. Я действительно не ту иконку искал ))) Аптайм, правда, пока не особо радует (именно баф от лока, мои три стака на нем висят 90%+). Но, думаю, просто особенности нынешнего гира. Дальше крит явно будет апаться, что, скорее всего, увеличит аптайм.

зы. Я там сверху еще насчет тринек писал... ))) Есть у кого мысли по этому поводу? ;)

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1240 : 21 Января, 2011, 22:55:09 »
Мне бы ваши проблемы. Варлок из моей десятки вообще кидает узы на дерево. Нипанакручивать циферки. :(

А по поводу тринек... До рейда песочные часы и буря теней. Из рейдовых буду менять скорее всего часы на зеркало(которое забрал в прошлый ресет этот самый лок :)), а бурю теней на сердце огниса. Вулкан не впечатляет, у меня столько голды не водится. Фармить лень, а в полуафк на ауке зарабатывать не умею.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 23:00:10 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Nefilima

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
« Ответ #1241 : 21 Января, 2011, 22:59:28 »
Что-то я не вижу капа меткости в армори  :-X

Если интересно, то с приближением среднего уровня эквипа к 359, 20к дпс и выше становятся средним значением при умелом нажатии кнопок (у Xenophics, кстати, уже много вещей 372 уровня). Во-вторых, как ни крути, а мейнхенд+офхенд дают больший ап, чем посох, даже при условии будущего нерфа чанта на офхенд.

Вулкан уже стал лучше, поскольку теперь может прокать от дот. Сердце Огниса - шикарная вещь. Зеркало с Валионы и колокол тоже хороши. Однако стоит иметь ввиду, что требуется следить за проками тринек и обновить ВТ с ВЧ под них.

Всем добрый вечер.
Капа меткости не видно, из-за того,что я каждый день перековку делаю, меняю хаст-хит-хаст)))
Спасибо за разъяснение про шмот. Буквально вчера испытала на себе,что даже 1 шмотка влияет ой как сильно.
Делала скрины, сняла посох и забыла. Пошли в героик, смотрю а дпс 7-8к. У меня паника, после каждого пройденного боса, рекаунт меня приводил в ужас. Только на ласте дошло до мне глянуть окно чара. Сразу вернулся дпс)) Просто никогда не подумала бы,что одна вещь...а так сильно меняет дпс.
Ммм :) "а мейнхенд+офхенд дают больший ап, чем посох" это мы знаем. Просто я пока не выбила хороший мейн. Жду вот среды, возьму за арену.

Если вулкан приемлим, то что лучше взять ему в пару????? (рейд трини не пишите, мне до них,как до Китя),я думала связать вулкан с ртриней толбарадовской или посоветуете,что-нибудь  другое? А то я мучаюсь в догадках.
Просмотрела сетовый набор, я как понимаю второй бонус от 4 вещей,какой-то больно смешной))) Сам вопрос- какая вещь из сета самая ненужная? перчи наверное?

И ещё, неужели в рейде обязательно иметь кап 17%? разве например 16-16,5% сильно изменит дпс?

Ну и заодно,если кому-то будет не лень, ещё вопросики.
Разногласия расходятся по поводу, перевешивать доты до окончания ( за 1сек) или после того как доты спадут? Кто как делает?
И ещё, кто-нибудь заостряет своё внимание на искусности? Вплане например перековки, крит же будет приоритетнее?

=)

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1242 : 21 Января, 2011, 23:08:37 »
Про тринки читай выше. Есть деньги - бери вулкан и бурю. Нету денег - бери часы и бурю. Будет не сильно хуже. На вулкане искусность в хаст перековывай. Толбарадская тринка мне не нравится совершенно.

И ещё, неужели в рейде обязательно иметь кап 17%? разве например 16-16,5% сильно изменит дпс?
Промах МБ под тремя сферами за секунду до окончания баффа, мисс дота, после которого в силу механики боя некоторое время нет возможности перекастовать его... продолжать? По закону подлости этот процент прийдется на самые критичные для дпс моменты.
Разногласия расходятся по поводу, перевешивать доты до окончания ( за 1сек) или после того как доты спадут?
С новой механикой дот, обновляя их после спадения ты теряешь дпс. А обновляя за секунду(да даже и за 2 или 3) ты теряешь гораздо меньше.
И ещё, кто-нибудь заостряет своё внимание на искусности? Вплане например перековки, крит же будет приоритетнее?
Хаст-хаст-хаст. Все в хаст. Если уж встает выбор между критом и искусностью, то крит сейчас вкуснее. После баффа искусности в 4.0.6 не знаю как будет.
Сам вопрос- какая вещь из сета самая ненужная? перчи наверное?
Думаю, имеет смысл взять плечи и пузо, а остальное забить внесетовыми эпиками. Штаны крафтовые, например, очень годные.

Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1243 : 22 Января, 2011, 00:48:44 »
Xenophics

Логи.

Настой на интеллект однозначно лучше хасты. Нет смысла её стакать "а шоб было".
К сожалению на нем логи не писали (
http://www.worldoflogs.com/reports/tqy11ojcwmwo3dgm/sum/damageDone/?s=7355&e=7580
Но ты понимаешь что почти любой сделает больше.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #1244 : 22 Января, 2011, 01:31:17 »
Во-первых, он читал гимн на хп.
Во-вторых - 22 диспела.
Как думаешь, много надамагать можно? Особенно, учитывая вот это: http://www.worldoflogs.com/reports/tqy11ojcwmwo3dgm/deaths/?s=7355&e=7580
 :-X

Можно не обращать внимание, если вероятность промаха составляет сотые доли процента и при этом нельзя нормально рефорджнуть что-то, не уйдя глубоко в оверкап хита. Вот мне не хватает 2 ед. рейтинга меткости до капа и за рейдовый вечер у меня 2 промаха. По сути, ничего страшного, но даже с такой низкой вероятностью, они происходят. Потому даже один или половина процента недокапа существенны.

И если кому интересно, я разжигаю костёр перед началом боя, чтобы сделать себе кап меткости  ;D
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 01:38:05 by KsanterX »

закрыть