WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Dragonflight будет улучшена анимация драконов и протодраконов  (Прочитано 3021 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Участники тестирования альфа-версии обнаружили, что в Dragonflight разработчики улучшат анимацию драконов и протодраконов, в частности бег, который в актуальной версии игры выглядит несерьезно и мультяшно. Правда пока это затрагивает лишь ездовых драконов для Драконьих Островов, которым разработчики, по-видимому, с нуля нарисовали новые модели и создали наборы уникальной анимации. Но было бы неплохо, если бы некоторые варианты анимации были перенесены и обычному транспорту.:cut:

Кстати, вот здесь можно посмотреть много примеров анимации ездового змея-дракона, который был найден в датамайне, но не объявлен разработчиками. По какой-то причине авторы игры удалили почти всю анимацию и прочие его упоминания из свежей сборки.

Orphanhood

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Согласен с этим, это не только относится к драконам, некоторые маунты никак не ощущаются по своим габаритам, резво двигаются, хоть вещь незначительная, но думаю исправимая.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как же я хочу змея!!!!!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Согласен с этим, это не только относится к драконам, некоторые маунты никак не ощущаются по своим габаритам, резво двигаются, хоть вещь незначительная, но думаю исправимая.

Ну если новые драконы зайдут, то начнут потихоньку обновлять старых маунтов и включать их в эту систему.

Как же я хочу змея!!!!!

Придушить?

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я протодраконов и любил за их нелепый бег. Надеюсь, новый бег дадут новым, и старый оставят старым  :(
А вот дракошки прям похорошели
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У донатного маунта https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59955.0 анимация баганая с самого появления этого маунта в игре: если прыгнуть во время движения, то анимация сделает как-будто два несуразных прыжка. И это не могут исправить уже ДВА года, учитывая что люди отдают ДЕНЬГИ свои за этого маунта. Даже не знаю как привлечь людей к этой проблеме
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Качество новых моделек на высоте, конечно. Я не знаю, как они организуют поддержку картофельных ПК теперь

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Простой дракон стал хуже. Вся плавность ушла и теперь ты сидишь и шатаешься на нём туда сюда. В вове и так мало маунтов которые просто нормально, ровно двигаются без прыжков, тыгыдыков и прочей херни, а они их ещё и сокращают.
Да, меня бесят анимации 90% маунтов в вов, они отвратительные и укачивающие. Ну для примера что попроще и всем знакомо - сядьте на ордынского раптора и побегайте минут 10, в глазах от прыжков вверх-вниз персонажа на маунте глаз дергаться начинает, а потом пересядьте на ордынского же волка. Вот этот бро норм двигается, без эпилепсии. И таких примеров десятки. На сраных пандарийских типа драконах-змеях летать невозможно, че их кидает-то туда-сюда? Ощущение что летишь на веревке, а не на живом существе.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть