WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: аутентификаторы  (Прочитано 15104 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Катаклизм: аутентификаторы
« : 10 Октября, 2010, 02:36:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Изменение в способе прикрепления аутентификаторов, призванное, судя по всему, бороться с ситуацией, когда воры паролей защищают в массовом порядке украденное добро одним брелком.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Чтобы сделать аккаунты Battle.net настолько защищенными, насколько это возможно, недавно мы изменили способ, которым могут быть использованы аутентификаторы. В будущем, к одному аутентификатору единовременно сможет быть прикреплен только один аккаунт Battle.net. Новых ограничений на количество игр под этим аккаунтом не вводится - вы по-прежнему сможете иметь несколько аккаунтов World of Warcraft, прикрепленных к аккаунту Battle.net, и защитить их все одним аутентификатором.

А как сообщает mmo-champion, в гильдийском интерфейсе клиента Катаклизма появилась опция, позволяющая требовать наличия аутентификатора у конкретного ранга гильдии. Такое требование можно назначить хоть всем рангам, и в вашей гильдии останутся только люди, у которых есть эти цацки.

:cut:

Однажды мы уже показывали вам ролики Muffins - первые два, где он показывал Калимдор и Восточные королевства - такими, какими их увидят игроки после выхода Катаклизма. Очень красивые ролики.

И вот, вышла третья часть - Ульдум, Сумеречное нагорье и инстансы.

А для тех, кто пропустил первые две части, мы их повторим.

Калимдор, часть 1

Калимдор, часть 2

Восточные Королевства
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 03:29:58 by Kermit »

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: аутентификаторы
« Ответ #1 : 10 Октября, 2010, 03:48:36 »
Такое чувство, что со временем аутентификаторы станут чуть-ли не обязательной деталью аккаунта под видом безопасности. Дополнительная прибыль однако близам  ::)

p.s. ульдум доставляет  :P, видимо будет одной из моих любимых локаций на уровне награнда  :-*
буду зависаааать там, афкшить и наслаждаться зеленью ;)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 03:52:06 by s1riusd »

Texnopizza

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
« Ответ #2 : 10 Октября, 2010, 03:55:29 »
Да уш ... под видом безопасности ... впаривают эти брелки ... беда
А по теме: Раз уш близы не могут порадовать хорошо нарисованным шмотом и прочим ... то хоть локации удались на славу ... видно все силы ушли на них
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 04:25:32 by Texnopizza »

akasober

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 10 Октября, 2010, 04:30:08 »
Программа  аутентификатор доступна не только в виде брелка, но и в виде приложения для мобильника. Для мобильника она кстати бесплатна.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 10 Октября, 2010, 04:33:53 »
Да уш ... под видом безопасности ... впаривают эти брелки ... беда
А по теме: Раз уш близы не могут порадовать хорошо нарисованным шмотом и прочим ... то хоть локации удались на славу ... видно все силы ушли на них
Насчет хорошо нарисованного шмота можно поспорить. Имеется в виду детализация прорисовки. Шмотки в вотлке сейчас очень прорисованы и видны хорошо детали, чего небыло в БК. Насчет отсутствия красоты и гламурности БК - это да. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Меня больше смутило то, что близы так же восхваляли возможность прорисовки шмота в цлк, т.к. фантазию дизайнеров ничего не сдерживает и тут на тебе, одни и те же на вид топорики, что с кораблей 10, что с лича 25. Надеюсь возобновится подход к шмоту такой как в БК или классике: увидел и сразу понял что это и откуда без инспекта.

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 10 Октября, 2010, 04:39:09 »
Я уж было надеялся, что в блюпосте прочитаю: "Чтобы сделать аккаунты Battle.net настолько защищенными, насколько это возможно, недавно мы придумали действительно эффективный способ защиты".  :facepalm: Я не знаю, кого обманывают Близы с этими аутентификаторами, если для кражи учетных записей уже были, а значит и будут дальше писаться вирусы, как раз рассчитанные на лохов людей, использующих этих брелки? Итого: еще одна большая дыра в безопасности при создании видимости полной защищенности.

К тому же еще неясно, как будут контролироваться мобильные аутентификаторы, цена которых всего 1 у.е. и приобрести их совсем не проблема.

Вообще подобная тема навевает на меня мысли о "создании видимости бурной деятельности"...  :facepalm: Что там с исправлением багов к аддону лучше б написали...

P.S. Во избежании даблпоста подправлю текущий:

Программа  аутентификатор доступна не только в виде брелка, но и в виде приложения для мобильника. Для мобильника она кстати бесплатна.

Я что-то путаю или раньше она продавалась?  ??? Сейчас уже бесплатно?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 04:43:45 by 4ernoknignik »

johen

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 10 Октября, 2010, 04:48:15 »
Я не знаю, кого обманывают Близы с этими аутентификаторами, если для кражи учетных записей уже были, а значит и будут дальше писаться вирусы, как раз рассчитанные на лохов людей, использующих этих брелки? Итого: еще одна большая дыра в безопасности при создании видимости полной защищенности.
Имеется в виду кража аккаунта, к которому не прикреплен брелок. А вот уже украденный акк вор защищает брелком, чтобы затруднить его возврат владельцем.

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 10 Октября, 2010, 04:56:41 »
Имеется в виду кража аккаунта, к которому не прикреплен брелок. А вот уже украденный акк вор защищает брелком, чтобы затруднить его возврат владельцем.

Этот брелок в данном случае тоже как мертвому припарка ИМХО. Так или иначе, если украли - уже без помощи Близов никак не обойтись. А Близов этот брелок никак не остановит, если уж они надумают вернуть акк его владельцу.

Texnopizza

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #8 : 10 Октября, 2010, 05:03:44 »
На мой взгляд ... это изначально сделано для перепроданных аков и прочих случаев ... когда защита становиться сомнительной
Ибо если у тебя есть главный козырь в виде ключа ... зачем тебе тогда брелок?

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 10 Октября, 2010, 07:02:41 »
http://eu.battle.net/ru/security/ Для большого вида мобильных устройств бесплатно. Выбираем Европу-Россия.

xpomuk

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 10 Октября, 2010, 07:46:45 »
http://eu.battle.net/ru/security/ Для большого вида мобильных устройств бесплатно. Выбираем Европу-Россия.

и что? или £0.50 = бесплатно?  покажите где бесплатно загрузить, без отправки смс
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 07:51:58 by xpomuk »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #11 : 10 Октября, 2010, 08:49:53 »
и что? или £0.50 = бесплатно?  покажите где бесплатно загрузить, без отправки смс
20 рублей жалко? На эти деньги ведь даже пива нормального не купишь.
И да, насколько я в курсе, в AppStore и Android Market BMA бесплатен.

Хотя, какая  разница, по сути, если у вас в гильдии нет проблем с воровством аккаунтов — я за вас рад. У нас же статус полноценного рейдера можно получить только если у тебя есть ключ. Нет ключа — химия, ремонт, чанты, камни за свой счет ибо доступ к банку гильдейскому закрыт. Лично мне проще заплатить 20 рублей один раз, чем тратить время на фарм. А систему эту установили после того как в течении месяца «угнанные» персонажи вычищали банк трижды. После третьего раза ГМ объявил, что его это достало и теперь ранг для доступа к банку выдается только по предъявлении пета, который идет с подключением к Auth.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #12 : 10 Октября, 2010, 09:23:11 »
Такое чувство, что со временем аутентификаторы станут чуть-ли не обязательной деталью аккаунта под видом безопасности. Дополнительная прибыль однако близам  ::)

на деле эти брелки стоят копейки я не думаю что они принесут омг денег, да и одноразовая покупка, зато ты им скорее всего засветишься среди знакомых и друзей те спросят что это за "прикольное" чудо, ты им расскажешь и они тоже придут играть в вов... получается скрытая реклама.

аутентификаторы есть еще мобильные про которые тут сказали, почти даром, но не очень удобно :)

возможно в будущем если близы опять начнут продавать коробки в виде "4 в 1" (как когда то "2 в 1" с БК), где вводишь 1 ключ и сразу получаешь клизму и не паришься с покупкой остальных ключей в нее вполне могут вложить этот волшебный брилок в качестве подарка :)

xpomuk

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 10 Октября, 2010, 09:51:06 »
20 рублей жалко? На эти деньги ведь даже пива нормального не купишь.
И да, насколько я в курсе, в AppStore и Android Market BMA бесплатен.

Хотя, какая  разница, по сути, если у вас в гильдии нет проблем с воровством аккаунтов — я за вас рад. У нас же статус полноценного рейдера можно получить только если у тебя есть ключ. Нет ключа — химия, ремонт, чанты, камни за свой счет ибо доступ к банку гильдейскому закрыт. Лично мне проще заплатить 20 рублей один раз, чем тратить время на фарм. А систему эту установили после того как в течении месяца «угнанные» персонажи вычищали банк трижды. После третьего раза ГМ объявил, что его это достало и теперь ранг для доступа к банку выдается только по предъявлении пета, который идет с подключением к Auth.
Причем здесь жалко или вопрос об моем благосостоянии, речь шла о бесплатной загрузке!!!

Bagraman

• Новичок
  • *

• Класс: Вааааар
    • Сервер: Борейка
« Ответ #14 : 10 Октября, 2010, 10:17:52 »
А для андройдов и iphonе'ов БЕСПЛАТНО!!

закрыть