WORLD OF WARCRAFT

Тема: В датамайне обнаружен большой намек на возвращение Изеры в Dragonflight  (Прочитано 6018 раз)

Serathil

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все же остальные фракции идут лесом навсегда.
Легион с его перерождениями в Пустоте, наару с их метанием в тьму и возможностью обратно, посланники Бездны - древние боги в особых отношениях со смертью, пантеон Титанов типо уничтожен, но души как бы забэкапились и они способны на нехилую такую активность для покойников, да даже ехидные уши Рагнароса, "убитого" в его Просторах уже где-то торчали. Сраный КельТас не был демоном, но его воскресили скверной.
Уникальная фишечка, ага.
Я придумал. Нужен загробно-загробный мир! 2й лвл загробности! Там умирают по-настоящему. Возможно. Ведь вероятно есть еще 3й уровень. Ух щас напридумываем миров! Главное докопаться до уровня загробности в котором нельзя умерших шкурить. Тогда это будет 100% последний уровень мертвичины.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в чем ценность хоть какого либо персонажа вселенной если их невозможно убить?
Артас ещё в вк3 говорил, что тут нельзя никого убить как следует.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я придумал. Нужен загробно-загробный мир! 2й лвл загробности! Там умирают по-настоящему. Возможно. Ведь вероятно есть еще 3й уровень. Ух щас напридумываем миров! Главное докопаться до уровня загробности в котором нельзя умерших шкурить. Тогда это будет 100% последний уровень мертвичины.

И при переходе с последнего уровня мертвечины ещё глубже, мы попадём в реальный мир :D

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
Оу... 
Тогда всех драконов надо вернуть кого убили игроки!)
Чел, ты уже слил их всех в виде анимы на еженедельном задании на сбор 1000 анимы.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
в чем ценность хоть какого либо персонажа вселенной если их невозможно убить?
Окончательно умирают только мужские персонажи: Гаррош, Варианн, Артас, Ктз, Тюремщик. Сюда же можно добавить Малигоса и Нелтариона, но непонятно, в какое посмертие они попали. В теории воскрешаемы, но вряд ли это запланировано, т.к. силы Малигоса вновь показаны угнетателями гендер-бендерных ящерок.

А женских персонажей мы прощаем, воскрешаем и развиваем

Можно попытаться пукнуть что-то про Денатрия, но и его изначально хотели слить, но актёр озвучки вытащил персонажа. Правда, насколько я понимаю, персонаж развития не получает и на текущем моменте забыт.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2022, 07:05:51 by Eartl »

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Артас ещё в вк3 говорил, что тут нельзя никого убить как следует.
Жестокая ирония в том, что самого-то Артаса убили как следует. Даже слишком хорошо - даже души не осталось...

П.С. На новости о творческой импотенции сценаристов смотрю спокойно - они всегда в ВоВе такими были.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да, это точно Изера.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
Да, это точно Изера.

оденут как бабку 80 летнюю в 3 пальто и 6 платьев до пола 100% ииигра же для дитей 40 летних которые сидят мифики траят и ключи пушат ( за всю историю своей игры встретил только 1 человека 14 лет и одно 16, все остальные ВСЕГДА были старше меня намного, мужики 30,40 и даже 50 и такие же женщины, я без шуток, дамы 40 лет сидели траили миф с детьми. ).

закрыть