WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился пропуск завсегдатая «Убийства в замке Нафрия» и облик воина для Hearthstone  (Прочитано 8924 раз)

Вайтбулл

• Старожил
Можно тащить новые карты через "Стандартный пакет", если у вас есть все карты предыдущих адоннов
Плюсую. Конечно некоторые повторные вылезли . Но большинство к Замку Нафрии выпали.

LyCiFeaR

• Старожил
Не парни, если эти гомодрилы отрубили возможность купить паки ВНУТРИИГРОВЫМ путем, то те кто останется играть в их любые игры на территории РФ и Бел, просто будут макс куколдами. Сам свалю мгновенно просто.

Гомодрил вместо мозгов у вас поселился  :facepalm:

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
кнопка магазина не работает уж пару лет (не понимаю как он работает, так как бывает иногда он работает). Включил ВПН, перезапустил батлнет, запустил игру. Купил новые паки за голду, а вот пропуск недоступен (пишет зайдите позже).

Джавер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
Паки уже можно покупать за голду, был баг во всей Европе, не разводите панику сразу  :-X

Белхевен

• Новичок
  • *
Что-то какие то "подкрученные паки были", открыл +120 штук, всего 3 легендарки. Ранее стабильно выпадала одна лега на +/- 20 паков =(

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Прямо сейчас, все работает:

LyCiFeaR

• Старожил
Что-то какие то "подкрученные паки были", открыл +120 штук, всего 3 легендарки. Ранее стабильно выпадала одна лега на +/- 20 паков =(

Это просто подкрутку вам отключили. Лега раз в 20 паков это ппц какой фарт.

Белхевен

• Новичок
  • *

Когда не было защиты от дубликатов, кажись времена Кобольдов и Катакомб (могу ошибаться), поднялся вой в комьюнити, что леги не почти на падают, и куча дубликатов редких карт (доходило до 4 одинаковых карт в паке). После этого, как раз и ввели защиту от дублей, и писали в новости, что лега будет выпадать в +/- 20 картах. И у меня это правило работало, со 100 паков я всегда получал минимум 5 лег.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **

1 эпик на 5-6 паков, 1 лега на 20 паков. Открывать нужно за раз не меньше 40 одного вида
(счетчик работает только на паки одного вида)

моя статистика ниже:
(показать/скрыть)

закрыть